Сегодня утро не предвещало никаких приключений. Прекрасный рассвет озарял наше небо.
Мы покормили всех животных, позавтракали. И тут Вите позвонило начальство, что бы он срочно явился на работу.
У машины спущено заднее колесо, есть другое на замену, но домкрат кто-то спёр и выход только один - ехать на кобыле. Большие сани пока ещё с одной оглоблей, поэтому решили ехать на собачьих. Запряглись довольно быстро, я уже наловчилась, да и кобыле нравится побегать в лёгких санках, поэтому она и в хомут быстро влезла и в оглобли зашла резво. Сели мы и поехали. Люблю скорость, адреналин, помчались по деревне. Собаки кидались за нами и рвали. Хорошо, что Витя сидел сзади, а нас с кобылой они не доставали. Въехали в лес, снега много, так и летит из под копыт. Дорога то вверх, то вниз, как на качелях нас подбрасывало. Красота!!! Но что-то на полпути Витя взмолился, и кричал на весь лес, что пешком пойдёт лучше. Ну да, конечно, а на нас с кобылой вдохновение нашло, мы останавливаться не собираемся. Вобщем мы его домчали быстро. Потом он залепленный снегом, долго из саней встать не мог, так и пошёл согнувшись раком на работу. Мы его ещё встретить с работы хотели, но он сказал, что ни в коем случае, он сам на автобусе приедет. Ишь ты какой барин выискался, на санях ему не понравилось. Но ничего, привыкнет, какой же русский не любит быстрой езды. Или он у меня какой-то другой национальности...
Цыгане любят коней, не нужен конь еврею
автомобиль надёжней, автомобиль быстрее.
Домой мы заехали ещё быстрее, собака отстал и потерялся в пути. Только через 3 часа приковылял. Старый видно стал.
Пользуясь случаем, что кобыла выбегалась и подустала, я вымыла ей хвост шампунем от перхоти и расчистила задние копыта. Девочка моя даже не сопротивлялась.
Левый зад до и после.
Правый зад до и после.
Это не у меня руки кривые, это у кого-то просто ноги кривые и растут из жо... Ой! Из одного места. Ну ничего, зима, быстро отрастут, ещё потренируюсь.
Витя с работы вернулся, можно сказать приполз. Стонет и ходит раком, если отойдёт, то может сам чего напишет о своих впечатлениях от поездки.