OlgaN
Pro
Вот согласись, кедрозвонка наша была куда круче лузера. А уж не к ночи помянутая...без них как то не зажигает
Вот согласись, кедрозвонка наша была куда круче лузера. А уж не к ночи помянутая...без них как то не зажигает
кедрозвонка была зачотная. Прямо красотка. Выставочный экземпляр А Лузер пока.. не вдохновляет но может всё впереди?Вот согласись, кедрозвонка наша была куда круче лузера. А уж не к ночи помянутая...
Присоединюсь.
Одному, видать, кишка тонка. А с Ромкой вы как, по очереди буквы на клавиатуре набираете? Один четные, другой нечетные? Или один по гласным буквам, а другой по согласным?ой девочки как приятно что приняли в свой коллектив. Скоро братишка подтянется. Вот с Ромкой мы и расскажем вам всю правду про этого горе хозяина
Предлагаю товарища в Певца загнать. Пусть там развлекает народ. А тут и без него хорошо.Скучновато что-то пока. Больше огня, больше.
Щас вот еще @karla подтянется.
Сам он туда не пойдет. Надо будет Троф звать.Предлагаю товарища в Певца загнать. Пусть там развлекает народ. А тут и без него хорошо.
Подождите, не выгоняйте лузера! Он может лучше, я знаю)))
Вот пусть в Певце покажет, как он умеет. Там страницы нужныПодождите, не выгоняйте лузера! Он может лучше, я знаю)))
а я вообще не поняла чего лузера гнать в Певца... он и так с трудом нашёл эту тему Пусть веселятся, а в Певце мы чудненько обсудим местное веселье
а уж за что его банить... пока вообще не видно
тогда пишите модератору. просите о помощи. защищайте жену. Но лузер то ничетра не нарушил. За что его банить не ясноДело в том что веселится не стоит или не стаит ( не знаю как сказать правильно). Дневник не мой а жены. И мне уже перед нею стыдно, не думаю что кому-то будет интересно читать это веселье.
Вам не кажется, что он уже испугался? Лузер, в смысле. По-моему, у нас на этом форуме очень нетипичная реакция на подобное. И я даже догадываюсь, откуда она взялась.
как то резво слилсяВам не кажется, что он уже испугался? Лузер, в смысле. По-моему, у нас на этом форуме очень нетипичная реакция на подобное. И я даже догадываюсь, откуда она взялась.
Неа, не поэтому. У нас прививка "отзаборь". Ставится один раз, но на всю жизнь.Ольга это по тому что форум старый и форумчане всяких пользователей видели.