Меня как-то покоробила излишняя критика. Особенно что касается ошибок.
Неужели многие считают, что вот так вот можно прочитать о каком-то вопросе, спросить у знающих людей, и всё сразу получится? Увы, это не так
У меня, как у человека, переехавшего из Подмосковья в глушь в чистое поле, язык не повернётся так категорично свысока высказываться об ошибках автора дневника.
У меня вот никакие кедры не звенят, никаких иллюзий я себе не строила, никаких белочек с орешками и дровами не ждала, но если оглянуться назад, то столько накосячено. Столько ошибок и по стройке, и по электричеству, и по животноводству. И это при том, что изначально мы с мужем не диванные горожане, я в частном доме жила пол жизни, с животными всю жизнь, муж в строительстве работает. И книги мы читать умеем, и за советом знаем куда и к кому обратиться.
Оглядываясь назад сами удивляемся, ну как могли об этом и о том не подумать, как тут вот не предусмотрели... Но глядя на соседей, общаясь с людьми, ведущими своё хозяйство, становится понятно, что это не мы такие идиоты, а что в общем все ошибаются