А вот мой гладить не умеет.
Ну так научите, какие проблемы?))
Мне кажется, что в этом дневнике, есть доля правды и доля стеба
А вот серьезно, многие же знают, что я живу в деревне, давайте, я некоторые ваши доводы на своем примере опровергну) Да простит меня хозяин дневника. позже я фото и часть поста снесу)
Во первых сразу фото лачуги, что бы было с чем сравнивать)
Купила я эту лачугу в 2010, А вот более серьезно обживаться , я начала в 2013. До этого, можно сказать дурью маялась. В общем 2013-2016 год. При этом вечно я здесь не собиралась оставаться, изначально, поэтому грандиозных вкладов вообще не делаю) И на период переезда я числилась разведенной, т.е данные планы я осуществляла практически в одиночку)
Посудомойка бош, в той развалюхе на первом фото, насосная система при отсутствии денег на сено - ага и космическая ракета за углом.
Лен, прошло с момента покупки 4 года. В первый год могли и лошадь купить и на сено деньги занять, а за 4 года могло произойти что угодно)
Все эти комбайны, машинки и т.д не так уж и дорого, при том, что муж 2 года назад лишился работы, а автор недавно.
Тем более козы-молоко, сыр, могут быть и в этом плане доходы)
Еще и душевая кабинка - вон в той халупе, ага.
У меня есть самодельная
душевая кабинка. вон в той халупе, которая сверху.
А автоматическая высоконапорная станция водоснабжения стоит ого-го как много.
Лен не так уж и много, я смотрела, думала купить, соседи поставили все это и машинку в том числе, но мне это просто не надо) Пока пользуюсь обычном носом. Посудомоечной машинки у меня и в Химках нет, мы все сразу за собой моем посуду, дело 2-х минут)
Если в доме есть канализация, то туалет в доме- это первое, к чему должна стремится женщина, а никак не к вафельницам, тостерам и кухонным комбайнам, ИМХО.
Вряд ли там есть серьезная канализация, а слив воды в любом доме можно запросто организовать.
Тогда как для туалета и септика, нужно место. Я в своих 30 квадратах жилого зимнего дома, этим не хочу точно заморачиваться, при таком раскладе уличный туалет. более приемлем)
Только один вопрос)) Это сколько Киловат брошено на такую халупу...что бы оно работало?! Раньше в домах максимум две лампочки тянуло... Микроволновка и прочая бытов. техника... будет выбивать все пробки только в одном колличестве)))
Микроволновка. нагреватель и чайник, электроплитка и свет. у меня нормально работают. т.т.т с тех пор когда вместо пробок просто поставили автоматы)
Хотя, мне это мерзко, неважно, кто верховодит. Когда один откровенно доминирует, а другой прогибается, это фу.
Жизнь боль
, как правило один все равно более доментен, а другой более ведом, кмк. Ну или просто я прямо такого равенства. равенства в семьях моих знакомых не наблюдала)
А так лишь бы семью все устраивало. кто там полы моет. а кто коз доит))