что может метнуться в сторону, потому как живое существо
Попробуйте включить звук.Я звук не слышу
Смотрится конечно здорово, очень послушная, молодец, прислушивается к хозяйке. Но, честно, я бы не рискнула так отпустить лошадь на дороге.Сгоняем жир
Ржем уже втроем- я, муж и кобыла))).Дала мужу почитать дневник, ушёл в комнату, только гогот доносится.Про супружеской долг забыл.Завтра кобыле почитаю, а то она листать страницы не может.В лесу мы с Братиславой были только вдвоём. Муж позорно убежал. Поэтому фотографировать мы могли только друг друга по очереди. Сначала я сфотографировала Братиславу.Посмотреть вложение 252782
А потом она меня фотографировать не захотела, пришлось тогда ещё раз её сфотографировать.
Посмотреть вложение 252783
Нам повезло, что мы живём в безлюдных местах, где мало народу. Поэтому можем так погулять с лошадью никому не мешая. Я понимаю, что надо выезжать лошадь, что бы она слушалась всегда. Мы стараемся, но не всё сразу.
Главное, не увлекайтесь до стадии " я читать не умею,пойду к кобыле - пусть объяснит"Ржем уже втроем- я, муж и кобыла))).Дала мужу почитать дневник, ушёл в комнату, только гогот доносится.Про супружеской долг забыл.Завтра кобыле почитаю, а то она листать страницы не может.
Спасибо, я бы не догадалась, если бы не вы.)Попробуйте включить звук.
Ржунимагу . У меня на работе есть колонки. И это очень опасно. Главное, чтобы они не были включены, когда я какое-то видео на проконях смотрю. А то ж меня ни студенты, ни коллеги не поймут. Но на том компе, который в кабинете, у меня есть наушники, и в принципе можно что-нибудь послушать. Они даже с микрофоном, между прочим (это чтоб видеоуроки создавать). А еще я не только на работе на прокони захожу.Спасибо, я бы не догадалась, если бы не вы.)
на работе нет колонок.
Лена, я знаю полно лошадей, которые так живут. Собственно, у нас на конюшне тех лошадей, которые умеют пастись на привязи, принято летом привязывать на полдня. На вторую половину обычно в леваду отводят, но есть владельцы, которые предпочитают, чтобы их лошадь весь день паслась. Тогда ее весь день на привязи оставляют.А вы утром привязывали её на цепь, она весь день тусила на пятачке, который достает по длине цепи, а вечером вы её забирали? И сколько по времени она обычно проводила так? Когда не сбегала?
Виктор на работе. Отвечу за него. Кроликов мы держали мясных , но пришлось отказаться. Во-первых им травы было не набраться. На машине ездили им косить потому что в августе вся трава выгорает и надо было искать где-то зелёные полянки, если кормить их не травой, а комбикормом, то дорого. Во-вторых пока кролик вырастет, пройдёт 4 месяца и всё это время каждую клетку утром и вечером открой, корма дай, воды налей. В третьих приходит время "ч" когда их надо уже на мясо, того. Витя этого не может, приходится киллера нанимать. И всё равно настроение на весь день испорчено. Они очень милые. Если только молодняк продавать. Мясо Виктор не ест, а мне оно суховатое показалось. Так есть можно иногда, но приедается. В четвёртых кролики очень подвержены инфекциям. У соседей всё поголовье пропало. Надо им прививки делать. Вобщем мы потом с кроликов на индюков перешли, но они очень орут, когда есть хотят, а есть они хотят постоянно. Не успеешь выйти во двор, как они стаей на тебя налетают, орут, требуют еду. А еды им надо ведро на один раз и так каждые два часа, легче кабана вырастить. Но мясо очень вкусное и по 8-12 кг с каждого. Вобщим от индюков мы тоже отказались в пользу уток. Утки - самое быстрое мясо, 2 месяца и готово.Ох. Прочитала за день весь дневник. Если бы не название кедранутое, наверное, и не зашла бы. А когда зашла, увидела, что с декабря 80 страниц, и поняла, что надо читать
Виктор, а кроликов мясных у вас нет? Или ещё просто не писали?
Сбегала она скорее всего от того, что душа её требует простора. Побегать охота, не по кругу, а вдаль. Место она не под ноль выедала, но круги выстреженные делала красивые.Я тоже знала таких лошадей. И знаю, что к концу дня на этом месте выеденное и вытоптанное все под ноль. Да ещё летом поение два раза, утром и вечером...
Немудрено, что, срываясь с цепи, лошадь сбегает, а не остается рядом пастись.