Ну вот, снова пробовала отвезти мужа на работу в санках. Ему в ночную сегодня. Стоны и причитания я услышала ещё дома, пока собирались. А как поехали, так и вообще, хоть ты уши затыкай. Жаль плеера нет у меня с наушниками. Так бы одела наушники и музыку приятную по дороге слушала. А так, испортил мне все впечатления от поездки. Ныл и ныл, как ему опять всё болит и руки, и ноги, и спина, и шея, и голова. Я ему сказала, что значит мышцы не развиты, надо чаще ездить, но где там, его не убедишь. Сказал вот если бы лет двадцать назад я его в санях везла, может ему бы и понравилось, а сейчас он уже не молодой так ездить. В лесу темно, луна только светит, я отвлеклась на разговор и Братислава на резвой рыси свернула не на ту дорогу, пришлось затормозить, тут он воспользовался моментом, ловко соскочил с саней и был таков. Обидно до слёз, мы ещё и половину пути не проехали. Пробовала его догонять, но не нашла, наверное где-то в кустах притаился или решил срезать путь через бурелом. Эх, надо будет в следующий раз к саням его привязать, типо ремнями безопасности, что бы не сбежал.
Поехали мы с Братиславой домой, бежала она резво, мне нравится. Почему Вите не нравится я не понимаю. Ну заносит немного на санях, не спорю, но это такой драйф!
Домой заехали, Братислава почти не вспотела. Я её быстренько распрягла, за попоной сбегала, одела и пошли отшагиваться. Попону я уже зашила и дырок нет, не просквозит мою девочку.
Вышли за деревню, где нет гололёда, я подвела её к возвышенности и залезла верхом. Пошли шагать. Как же хорошо без седла зимой верхом шагать, от лошади так тепло и уютно. Луна светит, звёзды сверкают, под ногами снег, красота...
Нарезали пару кругов и вдруг Братислава вся насторожилась, стала твёрдая, как пружина. Это она собак в дали учуяла. Я давай её гладить и успокаивать. А она стоит вся напряженная, фыркает, ушами прядёт. Без седла я ещё галопом на ней ни разу не ездила и не хочу. Не готова я пока к такому экстриму. К счастью Братислава всё же успокоилась, мы ещё один кружок навернули и пошли домой.