Швед-нибенимеда
Pro
Действительно, не очень далеко. Я живу в 25 км от МКАДа, но южнееНаташа. в целом не очень далеко 175 км от МКАД. От Химок я доезжаю за 3 часа, получается 202 км мне.
Если получится, буду очень рада встречи!)
Действительно, не очень далеко. Я живу в 25 км от МКАДа, но южнееНаташа. в целом не очень далеко 175 км от МКАД. От Химок я доезжаю за 3 часа, получается 202 км мне.
Если получится, буду очень рада встречи!)
Северо-запад наверное Ярославка) А сама до этого, т.е отъезда в глушь всю жизнь прожила на Ленинградке в Химках)Слушай, а в какую сторону от Москвы?
Если не секрет, а по какой трассе?Действительно, не очень далеко. Я живу в 25 км от МКАДа, но южнее
Какая Оля? Где Оля?
По Симферопольскому шоссе. Город Климовск, который сейчас уже часть ПодольскаЕсли не секрет, а по какой трассе?
Я тоже не смогла пройти мимо этой фотки)))
Спасибо Наташ,понятно, но никогда там не была.По Симферопольскому шоссе. Город Климовск, который сейчас уже часть Подольска
Я тоже не смогла пройти мимо этой фотки)))
Оля -ангел)))
Какая Оля? Где Оля?
Это Ваня такие шедевры снимал, я не знаю честно)Луну как снимали?
Одна кобыла-Черная , так часто в охоту в подает),а Бьянке все равно на всех, лишь бы поесть))По-моему кобылы не отлипают от жениха
Не хочу зиму, пусть лучше не торопитсяЕще май,а цветение трав и кустов как будто середина лета.Природа как будто торопится.
Не страшно, полнолуние, я сама люблю, а конь комаров подозревает))Не страшно в полнолуние-то верхом скакать? Вурдалаков у вас там не водится? Конь-то вон, судя по морде, чего-то подозревает
Оля, здорово как у вас! А у нас... Наступили холода (которые пока что еще и не прекращались)))
У нас сегодня около +10 и сильный ветер, дождь обещали , но не было.Дожди - это ничего, а вот снежок 30 мая самое оно.
Да? Чего это его "от комаров" передёрнуло ровно в тот момент, когда над хозяйкой нимб засветился?Не страшно, полнолуние, я сама люблю, а конь комаров подозревает))
А может Алтай сам пытается дотянуться до луны-нимба, считая, что я в отличие от него этого не заслуживаю)))Да? Чего это его "от комаров" передёрнуло ровно в тот момент, когда над хозяйкой нимб засветился?
Мы не в Ижевске, в Якшур-Бодье. Сейчас с утра +2 и снег идет. А с понедельника дожди на неделю и больше обещали. Хандрить начинаю.Ну, это у вас в Ижевске)))