людмила1204
Pro
Это с утра +2 (у нас тоже))) Ночью был ноль. И у нас, вот пока пару минут назад ходила покурить, тоже слегка, немного, но пролетал снежок. Отличное начало первого летнего дня!
Мы не в Ижевске, в Якшур-Бодье. Сейчас с утра +2 и снег идет. А с понедельника дожди на неделю и больше обещали. Хандрить начинаю.
Грустное начало лета (((Это с утра +2 (у нас тоже))) Ночью был ноль. И у нас, вот пока пару минут назад ходила покурить, тоже слегка, немного, но пролетал снежок. Отличное начало первого летнего дня!
Спасибо большое, Наташ!, что то я как то представила про лицо)))Фото - чума. Особенно с собакой, а ещё где Оля своё лицо из травы вынимает)))))
Отставить хандрить! Скорейшего потеМы не в Ижевске, в Якшур-Бодье. Сейчас с утра +2 и снег идет. А с понедельника дожди на неделю и больше обещали. Хандрить начинаю.
Это с утра +2 (у нас тоже))) Ночью был ноль. И у нас, вот пока пару минут назад ходила покурить, тоже слегка, немного, но пролетал снежок. Отличное начало первого летнего дня!
Грустное начало лета (((
Спасибо большое!) Спросила Ваню, говорит, что специально постаралсяОй, у вас тут как всегда весело ! И фото класс!)
Особенно понравился тот снимок, где у Оли луна на голове. Это случайный кадр, или так подстроили?)
Да это я для смеху)) не обижайся!Спасибо большое, Наташ!, что то я как то представила про лицо)))
Я поняла, я вообще не обидчивая, просто рисую картинки мысленно))))Да это я для смеху)) не обижайся!
Почему только отреставрированные? У нас есть мастер (как минимум один, просто у этого я даже телефончик храню), который делает новые, под заказ, замечтательную резную красоту.Особенно приятно сейчас их видеть, где есть отреставрированные.
Наличники очень классные! Мне вообще кажется, что деревенские дома без них какие-то безликие.
Мне всегда нравились наличники на домах. Особенно приятно сейчас их видеть, где есть отреставрированные.
Спасибо, вряд ли бы выкинул, просто бы валялись бы в чулане. А я давно хотела на дом такие наличники, даже в заброшенной деревне хотелось снять, но не на чем до нее добраться было, да и некогда все было)Наличники очень красиво смотрятся, загляденье. Молодец, что не дала выбросить
Ну и фото, как всегда, на 5+)
Здесь в округе вроде уже таких мастеров не осталось. А эти наличники, вроде еще Ванин дедушка, когда был молодой делал.Почему только отреставрированные? У нас есть мастер (как минимум один, просто у этого я даже телефончик храню), который делает новые, под заказ, замечтательную резную красоту.
Почему только отреставрированные? У нас есть мастер (как минимум один, просто у этого я даже телефончик храню), который делает новые, под заказ, замечтательную резную красоту.