Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

да развод это все. Рассмотрят и дадут тыщ сто. Типа до миллиона возможно при условиях ....
Все равно, не собираюсь брать кредит)
Оля,прости,что в твоём дневнике
Да на здоровье, о чем угодно общайтесь)
То есть ты выставила на продажу дом, в котором живёшь сейчас? А если его прямо завтра захотят купить?
Я сомневаюсь, что его вообще когда нибудь и кто нибудь захочет купить))
А так бы это было бы великой удачей и хорошим пенделем)). А время на переезд всегда можно выиграть))

Но сейчас позвонила мама.
-Оля, у нас снова жопа.
-Кто бы сомневался, ситуация в этом году стабильна, как никогда)
-Вот вообще не смешно, твои жильцы срочно съезжают с 16 декабря.
-Ну и чудесно, приеду уберусь, кое что докуплю и пересдам дороже. Цены на квартиры поднялись.
-Ты уверена, что все будет так просто?
-Нет разве можно быть в этом году в чем то уверенным))
П.С надо переименовать дневник. Присвоить ему очень старое название))
Поехала я ночью, так норм, а по деревне по снежку,)) а что под снежком.? А-а-а засасывающие говнищи, чем больше джип, тем дальше бежать за трактором)). Но трактор то я продала в рассрочку, т.к была уверена в грядущих переменах. А тут здравствуй жопа новый год. Выпрыгнула, утонула в кроссовках в этих говнищах. Как я ненавижу тебя деревня с твоими засасывающими говнами в 6.00. под снего-дождем. Но переключив хабы, на полном приводе, Галл с задачей справился))
А вечером я выкинула еще кучу барахла, перетряхнув весь дом, а что еще делать в дождь бесячему человеку. Ну бесит же это все и погода тоже😅

Зато на ужин снова свежий налим)

вечером я выкинула еще кучу барахла, перетряхнув весь дом, а что еще делать в дождь бесячему человеку. Ну бесит же это все и погода тоже😅
А вот и не в тебе дело, а в Луне, которая не помню в чём, но точно помню, что это идеальный момент для расхламления. И, видимо, не соврали тут астрологи, тк сегодня меня вдруг потянуло выкинуть несколько вещей, что случается примерно раз в 30 лет!

А вот и не в тебе дело, а в Луне, которая не помню в чём, но точно помню, что это идеальный момент для расхламления. И, видимо, не соврали тут астрологи, тк сегодня меня вдруг потянуло выкинуть несколько вещей, что случается примерно раз в 30 лет!
Ааа Ах воооот в чём дело! А я то на себя удивляюсь. )))

Скоро Нг, потом февраль и пора сажать рассаду))
Я люблю зиму, но именно зиму, а не вот это, что сегодня) А рассаду не люблю:D
А вот и не в тебе дело, а в Луне, которая не помню в чём, но точно помню, что это идеальный момент для расхламления.
В скорпионе вроде и затмение сегодня 4)) Если бы хоть раз в год его расхламляла)) А так практически каждую луну в скорпионе походу:D. так что хлама то особо нет, но я стараюсь нахожу, все равно что выкинуть)) И спасибо хозяйственному Ваня -все в дом
все в хозяйство:D. В общем так и живем он тащит. я выбрасываю:D
Но на самом деле, если меня что то сильно бесит, то такая ревизия или что то сломать старое, очень хорошо заходит🙃

Последнее редактирование:
Но на самом деле, если меня что то сильно бесит, то такая ревизия или что то сломать старое, очень хорошо заходит🙃
У меня тётушка такая, когда переживает или нервничает, выбрасывает всё, что под руку попадается. Иногда на следуюший день идёт с помойки забирать :).

Мы по такому снегу на машине не ездим, это должно раз в 20 лет случиться что-то неимоверное, чтоб ехать.

Мы по такому снегу на машине не ездим, это должно раз в 20 лет случиться что-то неимоверное, чтоб ехать.
Так у нас зима,если нормальная месяцев 5 в году)) А неимоверное у меня по жизни в этой деревне)) Надо ездить за всем, на дом не доставят, магазинов и прочих ништяков под боком нет)

Да, погода веселится...Каждый день что-то новенькое. Я ради стёба уже сводку погоды писала на видео с 30 ноября по вчерашний день. На случай если скажут не, не может быть...Сегодня еще и ночное бдение с Генычем*(генератор). Подозреваю в ближайшую неделю вырастут продажи генераторов на местности.
Хе, и вчера помогайцы примчали ко мне, я конечно предположила что из-за сказочной погоды* полночи с Генычем*бдить и урчать* им спать не давать. Утром дети сказали ;) ,что эт я накаркала* :pаха ...и так блин всю последнюю десятилетку "калхоз Рассвет,деревня Тьма".

Минутка нытья и желаний:cool: Уважаемая ВСП дай мне пожалуйста сил(решить повалившии, как из рога изобилия, в этом году проблемы)) Дай пожалуйста просветления мозгов. что бы ясно понять с какой стороны к проблемам подойти, что бы их решить))). И еще пожалуйста возможностей и немного везения)))
Вот не далее, как вчера как раз каталась по зимним дорожкам. Черт, одно стало предельно ясно, я четко поняла что ищу и что хочу, но одно но, пока нет возможностей) Но есть куча проблем🤪.
Встала вчера под елочками и говорю, как же хочется с лошадками пожить и погулять среди елочек и сосенок)
Едем дальше и среди могучих елей и сосен большой рекламный плакат. Сдача лесных участков в аренду😁 Ну как то так- лям в кредит и участок в глухом лесу))А то возможностей нет, возможностей нет😂

Минутка нытья и желаний:cool: Уважаемая ВСП дай мне пожалуйста сил(решить повалившии, как из рога изобилия, в этом году проблемы)) Дай пожалуйста просветления мозгов. что бы ясно понять с какой стороны к проблемам подойти, что бы их решить))). И еще пожалуйста возможностей и немного везения)))
Вот не далее, как вчера как раз каталась по зимним дорожкам. Черт, одно стало предельно ясно, я четко поняла что ищу и что хочу, но одно но, пока нет возможностей) Но есть куча проблем🤪.
Встала вчера под елочками и говорю, как же хочется с лошадками пожить и погулять среди елочек и сосенок)
Едем дальше и среди могучих елей и сосен большой рекламный плакат. Сдача лесных участков в аренду😁 Ну как то так- лям в кредит и участок в глухом лесу))А то возможностей нет, возможностей нет😂

Читаю инстаграмм одного путешественника, он сейчас взял в аренду старинный дом. За рубль. Под восстановление. Кинул клич среди подписчиков - помочь восстановить, сделать музей. В аренду он дом получил от администрации. Так что получить землю или недвижимость в аренду, можно и без ляма. Главное - иметь план действий - что ты хочешь делать. А так - энтузиастам помогают)

. Главное - иметь план действий - что ты хочешь делать.
Насть, спасибо большое за идею! Так в целом знаю, что хочу делать. И знаю уже даже где хочу это делать(но здесь не все зависит только от меня,но и от меня зависит многое). Поэтому выжидаю время и надо решить текущие проблемы. Потом начну с другой стороны))), с одной не получилось пока))
Музей и восстановления, с помощью посторонних по сути мне людей, в мои планы не входят. Музей и прочие, что требует такой творческой жилки просто не мое(у меня напрочь отсутствует фантазия), а собирать деньги на что либо или искать волонтеров для воплощения в свет своих идей, сроду не собирала и не искала и вряд ли буду. Да даже подписчиков у меня нет, так и в соц сетях я не зависаю))
Но немного присутствует чувство юмора) и вот эти все проблемы, я воспринимаю и описываю по сути в основном со смехом. Потому что единственная для меня проблема это то, что изменить нельзя, не починить не склеить-это чья то смерть, все остальное решаемо.

Вот сейчас я поняла, что трогать лучше вообще ничего не надо, одно лечишь, другое калечится🤪
Починили снова леваду. т.к скинули на нее рулон)) А то переживала. что маловато рулонов в леваду закатили,теперь не стоит переживать😄 Привинтили отрывающийся пыльник у Галла. Починили заборчик, который сломали пони. Пошла домой в ведра воды накачать, а вода вся, вода кончилася-нет воды.🤪 Либо насос накрылся., либо что с проводами🥴 Но об этом я подумаю завтра. а сегодня здравствуй проверенный годами метод колодец и ворот-раз два.раз два🤣
А вот погода чудесная-15. мягкий легкий снег, но под снегом все равно не замершие говнищи, но когда нас это останавливало) Сказала что будем немного втягиваться в работу значит будем. Начинаем с легкого моциончика на кордах))

Оля, сил тебе и просветления, и максимально возможное с положительным результатом.
Про одно лечишь, ;) остальные тож не хотят без внимания остаться. Я вот думала, что могу(ну раз 5получалось)отваливающиеся части прикрутить*(пролечить коленки, лапы*,хвост),а теперь они взяли и решили все вместе...и блин приходится выбирать кто на данный момент в приоритете :cool: .
Так что наверное всем сил и здоровья, что в НГ бодрячком и с отличным настроем.

Насть, спасибо большое за идею! Так в целом знаю, что хочу делать. И знаю уже даже где хочу это делать(но здесь не все зависит только от меня,но и от меня зависит многое). Поэтому выжидаю время и надо решить текущие проблемы. Потом начну с другой стороны))), с одной не получилось пока))
Музей и восстановления, с помощью посторонних по сути мне людей, в мои планы не входят. Музей и прочие, что требует такой творческой жилки просто не мое(у меня напрочь отсутствует фантазия), а собирать деньги на что либо или искать волонтеров для воплощения в свет своих идей, сроду не собирала и не искала и вряд ли буду. Да даже подписчиков у меня нет, так и в соц сетях я не зависаю))
Но немного присутствует чувство юмора) и вот эти все проблемы, я воспринимаю и описываю по сути в основном со смехом. Потому что единственная для меня проблема это то, что изменить нельзя, не починить не склеить-это чья то смерть, все остальное решаемо.

Вот сейчас я поняла, что трогать лучше вообще ничего не надо, одно лечишь, другое калечится🤪
Починили снова леваду. т.к скинули на нее рулон)) А то переживала. что маловато рулонов в леваду закатили,теперь не стоит переживать😄 Привинтили отрывающийся пыльник у Галла. Починили заборчик, который сломали пони. Пошла домой в ведра воды накачать, а вода вся, вода кончилася-нет воды.🤪 Либо насос накрылся., либо что с проводами🥴 Но об этом я подумаю завтра. а сегодня здравствуй проверенный годами метод колодец и ворот-раз два.раз два🤣
А вот погода чудесная-15. мягкий легкий снег, но под снегом все равно не замершие говнищи, но когда нас это останавливало) Сказала что будем немного втягиваться в работу значит будем. Начинаем с легкого моциончика на кордах))
ну это так, идея для размышления. На самом деле чего только люди не придумывают. Главное, чтобы нравилось

Оля, сил тебе и просветления, и максимально возможное с положительным результатом.
Света, спасибо большое! Здоровья, здоровья и еще здоровья всем нм и всего того, что сами пожелаете!
На самом деле чего только люди не придумывают. Главное, чтобы нравилось
Вот это самое главное, что бы было в кайф!)
Лошадки и зима в декабре) Наконец то, ура!:D

А у тебя вся спина белая.😂

А ты сам весь какой то белый и не взрачный😏

Что правда?😦

важаемая ВСП дай мне пожалуйста сил(решить повалившии, как из рога изобилия, в этом году проблемы)) Дай пожалуйста просветления мозгов. что бы ясно понять с какой стороны к проблемам подойти, что бы их решить))). И еще пожалуйста возможностей и немного везения)))
Да, ВСП, прислушайся, пожалуйста, к пожеланиям Оли :)

Сверху