Бьяно1
Pro
Все равно, не собираюсь брать кредит)да развод это все. Рассмотрят и дадут тыщ сто. Типа до миллиона возможно при условиях ....
Да на здоровье, о чем угодно общайтесь)Оля,прости,что в твоём дневнике
Я сомневаюсь, что его вообще когда нибудь и кто нибудь захочет купить))То есть ты выставила на продажу дом, в котором живёшь сейчас? А если его прямо завтра захотят купить?
А так бы это было бы великой удачей и хорошим пенделем)). А время на переезд всегда можно выиграть))
Но сейчас позвонила мама.
-Оля, у нас снова жопа.
-Кто бы сомневался, ситуация в этом году стабильна, как никогда)
-Вот вообще не смешно, твои жильцы срочно съезжают с 16 декабря.
-Ну и чудесно, приеду уберусь, кое что докуплю и пересдам дороже. Цены на квартиры поднялись.
-Ты уверена, что все будет так просто?
-Нет разве можно быть в этом году в чем то уверенным))
П.С надо переименовать дневник. Присвоить ему очень старое название))
Поехала я ночью, так норм, а по деревне по снежку,)) а что под снежком.? А-а-а засасывающие говнищи, чем больше джип, тем дальше бежать за трактором)). Но трактор то я продала в рассрочку, т.к была уверена в грядущих переменах. А тут здравствуй жопа новый год. Выпрыгнула, утонула в кроссовках в этих говнищах. Как я ненавижу тебя деревня с твоими засасывающими говнами в 6.00. под снего-дождем. Но переключив хабы, на полном приводе, Галл с задачей справился))
А вечером я выкинула еще кучу барахла, перетряхнув весь дом, а что еще делать в дождь бесячему человеку. Ну бесит же это все и погода тоже
Зато на ужин снова свежий налим)