Вот да на попе можно, а если без седла, то еще и такое прогревание хорошее-так что терапияБолезнь нельзя переносить на ногах, но в седле - это ж на попе
Вот это главноеВсе что делала было не зря, ни что не делалось просто так, все имело свою цель и свою цену
Я считаю, что мы все чего то делаем не зря) Даже какой то, на наш первый взгляд, чей то импульсивный поступок имеет определенную цель. Просто мы об этом можем не догадываться, а человек делает и знает для чего и почему)Вот это главное
Мне тоже так кажется) Или если "тебе" интересен процесс или если на этом хочешь построить бизнес или тебя реально прет от данных зверушек. Например, как меня и не только меня от лошадок)))Мне кажется, свою скотину стоит заводить, если для тебя принципиален вкус "домашней" еды
Фото с открытым капотом впечатляют!Я считаю, что мы все чего то делаем не зря) Даже какой то, на наш первый взгляд, чей то импульсивный поступок имеет определенную цель. Просто мы об этом можем не догадываться, а человек делает и знает для чего и почему)
А у меня даже импульсивности ноль в моих поступках по сути)) все было достаточно взвешено. Единственное самоцелью у меня ни когда не было заработать какие то нормальные деньги, получить мат.выгоду (это могло быть только побочным приятным бонусом).А было целью получение нового опыта, впитывание новой информации и практика) Так что мне жалеть явно не о чем, даже если что то шло не так. как было задумано, по другому тоже получалось ни чего так ) Хотя честно, не люблю, когда мои планы летят к черту из за обстоятельств, но это не смертельно)))
Мне тоже так кажется) Или если "тебе" интересен процесс или если на этом хочешь построить бизнес или тебя реально прет от данных зверушек. Например, как меня и не только меня от лошадок)))
Мне был интересен опыт, научиться, познать, использовать свою землю на все 100))
Кажется я оживаю)))
Фото ожившей Оли радуют))
Спасибо! Честно, я люблю ,еще и поэтому старые машинки люблю Хотя вообще их люблю)Фото с открытым капотом впечатляют!
Это, конечно,любить надо поковыряться.
Так он стоял сколько сломанный, с самого начала дождливого ноября). А потом, то таяло то замерзало, в общем реально примерз. Не говоря уж о снеге.) А потом застрял на деревенской дороге, посадка очень низкая. Теперь вытащили на дорогу)Как же Василёк угодил в эти ловушки?
СпасибНа последнем фото мне очень нравится очаровательная парочка на заднем плане))
Сплошной стресс с этими лосями! ))Лоси - это кошмар моей работы. С ними никогда не знаешь, как пройдет смена, шарахнутся лошади под новичками или пройдут мимо.
Всем привет из Лосиного острова.)))
Да, вековые сосны и ели)Какие деревья огромные по сравнению с человеком!
Ага Наташ, знаю, ну их на фиг)) С данным лосем вдалеке и со мной вдалеке расстояние км в 40)) а так его сфоткала даже не выходя из машины))Вдалеке лосик..вдалеке я... Ты там поаккуратнее с лосиками А то знаешь, они такие!)
2.22 )А так цифра 22 меня преследовала всю мою жизнь в Яр. обл, с 2010 года, то надо посмотреть)Что за фильм?