Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Болезнь нельзя переносить на ногах, но в седле - это ж на попе 😁
Вот да на попе можно, а если без седла, то еще и такое прогревание хорошее-так что терапия😅
Вот еще сегодня деньги за трактор отдали)) Остался последний взнос. А так с продажей- трактор себя окупил более чем в полтора раза)) Плюс к этому я получила конечно же знание и опыт.
Теперь знаю, что трактор водить могу😃 Но для женщины и для маленького хоз-ва вполне подойдет Т-25))
Хотя если иметь всего двух лошадей, то трактор будет по сути и не особо нужной темой. Т.к на двух лошадей проще и быстрее купить готовое сено)
Теперь подведу кратко итоги моей бурной деятельности в деревне😁
Все что делала было не зря, ни что не делалось просто так, все имело свою цель и свою цену;)
Я получила на редкость офигенный опыт. Теперь знаю,, если дом старый на что обращать внимание при покупке. что и как ремонтировать, кое что даже как строить, да даже как класть печки:D
Знаю, не верь всему тому ,что говорят и то что пишут в инете)) Т.к что для одного это лекарство, для другого яд.
Например, ни когда свою бурную деятельность не пущу в такое русло, как бизнес на молочной продукции, т.е козы и коровы. И не потому что это плохо и на этом не заработать, напротив. Но это просто очень плохо будет для меня))
И прекрасно знаю теперь, если вдруг случится жопа, типа 90-х. что и кого, каких пород и в каком количестве я могу заводить, что бы прокормить семью. А так же знаю, что если жопы нет, то на фиг лишний геморрой, магазин он как то проще😅

Магазин проще, это точно) Мне кажется, свою скотину стоит заводить, если для тебя принципиален вкус "домашней" еды. У меня например, родители готовы по морозу стоять почти советскую очередь за молоком, чтобы купить разливное деревенское, а не магазинное. Я к еде отношусь равнодушно, мне, как дитю 21 века, вообще приятнее вкус химозы :D Ну и все зависит от доступности нормальных супермаркетов, если есть машина и не зависишь от местного "24 часа", то вообще гуд)

Вот это главное :)
Я считаю, что мы все чего то делаем не зря) Даже какой то, на наш первый взгляд, чей то импульсивный поступок имеет определенную цель. Просто мы об этом можем не догадываться, а человек делает и знает для чего и почему)
А у меня даже импульсивности ноль в моих поступках по сути)) все было достаточно взвешено. Единственное самоцелью у меня ни когда не было заработать какие то нормальные деньги, получить мат.выгоду (это могло быть только побочным приятным бонусом).А было целью получение нового опыта, впитывание новой информации и практика) Так что мне жалеть явно не о чем, даже если что то шло не так. как было задумано, по другому тоже получалось ни чего так ) Хотя честно, не люблю, когда мои планы летят к черту из за обстоятельств, но это не смертельно)))
Мне кажется, свою скотину стоит заводить, если для тебя принципиален вкус "домашней" еды
Мне тоже так кажется) Или если "тебе" интересен процесс или если на этом хочешь построить бизнес или тебя реально прет от данных зверушек. Например, как меня и не только меня;) от лошадок)))
Мне был интересен опыт, научиться, познать, использовать свою землю на все 100))
Кажется я оживаю)))

Я считаю, что мы все чего то делаем не зря) Даже какой то, на наш первый взгляд, чей то импульсивный поступок имеет определенную цель. Просто мы об этом можем не догадываться, а человек делает и знает для чего и почему)
А у меня даже импульсивности ноль в моих поступках по сути)) все было достаточно взвешено. Единственное самоцелью у меня ни когда не было заработать какие то нормальные деньги, получить мат.выгоду (это могло быть только побочным приятным бонусом).А было целью получение нового опыта, впитывание новой информации и практика) Так что мне жалеть явно не о чем, даже если что то шло не так. как было задумано, по другому тоже получалось ни чего так ) Хотя честно, не люблю, когда мои планы летят к черту из за обстоятельств, но это не смертельно)))

Мне тоже так кажется) Или если "тебе" интересен процесс или если на этом хочешь построить бизнес или тебя реально прет от данных зверушек. Например, как меня и не только меня;) от лошадок)))
Мне был интересен опыт, научиться, познать, использовать свою землю на все 100))
Кажется я оживаю)))

Фото с открытым капотом впечатляют!
Это, конечно,любить надо поковыряться.

Фото ожившей Оли радуют))
Фото с открытым капотом впечатляют!
Это, конечно,любить надо поковыряться.
Спасибо! Честно, я люблю ,еще и поэтому старые машинки люблю:D Хотя вообще их люблю)

Сегодня вытягивали Василька из ледяной ловушки)) Потом я его засадила в снежную, ну конечно от туда тоже вытянули)))
В общем норм развлеклись😁
Лошадки тоже развлекались, потом соревновались)) Победила мудрость(т.к сократил товарищ), а молодости полезно побегать))

Как же Василёк угодил в эти ловушки?:oops:
Так он стоял сколько сломанный, с самого начала дождливого ноября). А потом, то таяло то замерзало, в общем реально примерз. Не говоря уж о снеге.) А потом застрял на деревенской дороге, посадка очень низкая. Теперь вытащили на дорогу)
На последнем фото мне очень нравится очаровательная парочка на заднем плане))
Спасиб😌

Лоси - это кошмар моей работы. С ними никогда не знаешь, как пройдет смена, шарахнутся лошади под новичками или пройдут мимо.

Всем привет из Лосиного острова.)))
Сплошной стресс с этими лосями! ))
Какие деревья огромные по сравнению с человеком!
Да, вековые сосны и ели)
Вдалеке лосик..вдалеке я... Ты там поаккуратнее с лосиками 👹 А то знаешь, они такие!)
Ага Наташ, знаю, ну их на фиг)) С данным лосем вдалеке и со мной вдалеке расстояние км в 40)) а так его сфоткала даже не выходя из машины))
Вся поездка была в районе 70 км в один конец. Снова посетила место силы))
После этого посещения я прямо с таким удовольствием занялась сегодня уборкой)) Так я не порося, дома у меня норм и все на своих местах, но удовольствия от уборки не получаю. Т.е вообще это у меня все без эмоций на автопилоте обычно))) А тут в кайф, да так увлеклась, что не заметила смены декораций на улице🤣 Светило же солнце,когда начинала)) а вышла на улицу....)), Бедные лошадки грустно переминались с копыта на копыто у дома, в ожидание запуска на конюшню. Снег стряхнула, денник открыла, пошли жевать сено))

Кратко о сегодня) Сегодня абсолютно всех копытных расчистили)) Это хорошо, теперь можно месяц об этом не думать.
Сегодня фильм будет с таким четким для меня названием😁, как, как я его раньше не посмотрела:D Но сейчас свининка с гречей и точно посмотрю;).

Сверху