Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Поправляйтесь там ;) .
Спасибо огромное!!
Сегодня я пас по езде. т.к меня настигла в кое то веки повышенная тем-ра, вот прямо управилась и подумала. что же мне так хорошо)) Померила, а так как она у меня исключительно редкий и особенный гость, то я как пьяная:D Так что имею полное право на диван, Ванькину шею(ему теперь лучше) и ныть, что жизнь говно😁

Скорейшего выздоровления!
Спасибо огромное!
Ядрена вошь тем-ра растет,эм-м 38 не бывалая практически величина для меня-4 раз за жизнь. Бык уходи!,достал все ломать, теперь и меня поломал🤪

Наташа, Соня, Лариса спасибо вам огромное!:)
Видок у меня сейчас краше в гроб кладут из за поганого кашля так толком и не поспала. В душе чувствую себя на 15 и жажду скакать к любым переменам с шашкой наголо:D и вообще скакать жажду)) А физически чувствую себя на все 100)))лет. Не то что скакать, а руками шевелить ломает)
Вот надо скорее себя и физически почувствовать на 15))

С Рождеством! И скорейшего выздоровления!
Оля, выздоравливай! С Рождеством!
Лена, Оля спасибо огромное! Взаимно с Рождеством!:)
ну хорошо) может болезнь и не случайно сдерживает
Я тоже почему то об этом подумала😁
Или показывает истинное положение дел. Куда тебе разваливающаяся колода-перемен и летать, рожденный ползать пойми-не потянет)) Или хватит здесь тухнуть, посмотри, как здешняя сырость на тебя не благоприятно влияет, в сухих Химках то тебе рядом с лесом, в том числе и хвойным)) в разы лучше. Ищи свои елки-палки и вали туда или в Химки.🤪 Так что можно и так трактовать:cool:

Ой, давно не заглядывала, а тут, оказывается, тоже знатный лазарет. От кашля все прямо хвалят барсучий жир. Я мелкому грудь мазала на ночь. Новот не знаю, можно его при температуре или нет.
Отсыпайтесь и идите на поправку! Это моё новогоднее и рождественское пожелание!

@Бьяно1, Оля - я, когда у меня кашель, на ночь пью что-нибудь от аллергии.
Перьевые подушки выбросила давным-давно, но диван старый... Хотя и от нового тоже может быть аллергия.
А проявляется именно, когда воспалены дыхательные пути.

Аня, Света, спасибо большое! и за советы тоже!
Так у нас практически весь поселок и все деревни заболели в округе. В школу за неделю перед НГ каникулами, пришли всего 5 учеников и 3 учителя. Школу закрыли на карантин, ученики и учителя. не только живут в селе, но и ездят в школу с окрестных деревень. Так что по цепной реакции, так по мне похоже на грипп, хотя может это он- гребанный омикрон. Учителя в школе все были привиты разумеется. Врача на дом тут не позовешь, за ПЦРом три дня на оленях-60 км на машине-не то состояние.

Прививка, как показала практика, ни на что не влияет, может, только на тяжесть течения болезни. Мы прививались спутником, потом ревакцинировались из расчета, что при постоянном контакте с носителями вакцина действует всего полгода, и буквально через месяц после "Спутник лайта" заболели всей семьей. :(

А так да, забота о населении поражает... Ловко открестились от жителей.

Прививка, как показала практика, ни на что не влияет, может, только на тяжесть течения болезни.
Это да.
Просто вернее всего лишнее подтверждение(это я про данный частный случай), что все эти меры правительства в основном не логичная хрень, а иногда логичный повод для наживы.
Но зато оптимизация на высоте.

Последнее редактирование:
Сверху