Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

С Наступающим, Оля! Пусть все задуманное получится, родные люди будут здоровы, животные бодры и веселы, техника не подводит, а позитивное настроение не покидает!
С наступающим!
Последнее фото - огонь!!!! :)
Спасибо огромное!
С Новым Годом!! Ура!!:D

Вот и сказочку дорисовала, но т.к не художник и времени в обрез))
Что получилось. то получилось))

Все запретить,все закрыть.
Речку лентой оцепить.
И туристов без кюара,
В городе не может быть))

Только быстрая река
Вплавь погнала дурака.
С Новом Годом! в нашей сказке.
Всем шампанского,пока!))

Последнее редактирование:
IMG-20220101-WA0001.jpg

Т.к год тигра начнется с 1 февраля 2022 года так то , то бык имеет еще право побуянить:D Год контрастов продолжается 1 января созидание-а 2 января разрушение.🤪 Пошла лошадков собирать, в кое то веке еще светло было))) Собрала, жду Ваньку, Ванька пропал) Пошла в дом, Ваня прыгает у счетчика с выражением лица-Мы все умрем. И кричит мол, автоматы искрят и вырубились, мы остались без электричества на сегодня или на праздники или на всю жизнь🤪.
Я более спокойная в критических ситуациях, как не странно)) , но более вспыльчивая по жизни.
Говорю-Давай разберемся, что то закоротило- это понятно, но вот что закоротило?)) Давай разберемся скорее т.к лошадки ждут😁
В общем на кухне в месте скрутки пришла трында, оплетка проводов пожухла от времени, провода видимо соприкоснулись и произошло замыкание. Пока просто обесточили кухню, холодильник и свет на конюшне включили через удлинитель из розетки в комнате. В общем мы со светом и не умерли))(потом и на кухне свет со вернем проведем). Но вот только опять я поехала скакать в темноте-это судьба😅
Так пока собирала лошадок успела что то щелкнуть)

Кто делал подборку фото с гостями? Прекрасное качество!
Я фоткала(кроме 1 фотки) и выбрала, что получше(фотик то сдыхает). Немного в редакторе обработала) Правда считаете,что вполне норм получилось с такой обработкой? А мне показалось хрень какая то))

Да будет свет на кухне т.е эта проблема решена).
Но мы с Ванькой болеем у меня так и есть пониженная, у Ваньки повышенная тем-ра. Для поднятия настроя сгоняли в магазин и набрали разных вкусняшек)) А лошадки сегодня самостоятельно блуждали в полях местами по пузо в снегу), а пони местами по шею)))

Но мы с Ванькой болеем у меня так и есть пониженная, у Ваньки повышенная тем-ра.
Выздоравливайте уже! Хотя средняя температура по дому у вас должна быть норм)))) но, вдвоём болеть плохо, лучше по очереди, а ещё лучше быть здоровым!

Интересно получились фото, чёткие, только необычно синие - но мне нравится.
У меня монитор ужасно искажает цвета, поэтому вся обработка пальцем в небо:D
Выздоравливайте уже! Хотя средняя температура по дому у вас должна быть норм)))) но, вдвоём болеть плохо, лучше по очереди, а ещё лучше быть здоровым!
Здоровья-здоровья-здоровья!!!
Спасибо огромное!! Мне просто сейчас необходимы силы и здоровье, ибо планы😁. А то ползаю, как сонная муха. Ванька бодрее сбил тем-ру и скачет:D А вот как поднять тем-ру не знаю, еда и сон. как то в этот раз не справляются))

А вот как поднять тем-ру не знаю,
Теперь знаю🤪 На Химкинскую желудочную хрень, подцепи еще от Ваньки Заозерскую хрень и температура прямо порадует😀.
Один минус от Заозерской хрени такой кашель теперь у всех. Если легкие не выкашлем, то выживем)

Планы на январь были по сути просты с одной стороны, а с другой сложны😁 Так осень была говнистая в плане дождей и то дела,то случаи, я вечно в разъездах, а декабрь вообще почти из Химок не валезалала). То хотелось в январе нас немного ввести в тренинг😄 Лошадки все это приняли на ура и все помнили и хотели работать, а я как тот мешок с навозом🤣. Лошадки еще добавляли задач, Алтай н предложил галоп с небольшими зигзагами, а и без седла еще.)) А Спейс предлагала такие крутые взлеты в галоп с остановки , что я норовила оказаться на ушах))) Но мне понравилось , надо втягиваться😁

Поправляйтесь там ;) . Я в последнее время от всякой хрени(ну когда чувствуешь, что блин чего-то не того с организмом)водку с красным перцем(на кончике ножа) советую и поспать. Пару раз на себе проверить пришлось. Самое забавное, что первый раз курсом натощак, часа за три перед сном и три дня 😜 , настоятельно советовал массажист. Пробирает, просто огонь.
И конечно ж конефитнесс тоже лечит 🤠

Сверху