В общем мне из за квартиры нужно было оказаться в Химках)) И вот тут я ощутила всю полноту жопы!!
И за снегопадов, болезни и прочего я так и не проверила Василия на предмет работы генератора, а если не дает нужную зарядку, то на 3 аккумах просто невозможно проехать 200 с лихом км. Максимум на 20 км хватает одного, как показала практика, а Галл просто не заводится
В деревне никого нет) Все кого знаем либо в Москве, либо где и в ближайшую неделю меня никто и ни куда просто не может подбросить). Задачка-задачище!!
Вместо катания на лыжах, только лыжи расчехлила)) и работы с лошадками) Пришлось идти лазить под Галлом. Все провода идущие от стартера на местах, предохранители целы. но вообще тишина). И тут Ваня применил свой коронный, до боли мне знакомый, но абсолютно не научный
метод. Грохнуть по торпеде у кнопки-секретки и потрясти пучок проводов, которые идут к кнопке, замку зажигания и еще к чему то)) Мы еще с этим не сталкивались и не разбирались ни разу, поэтому хрен знает к чему они там еще идут
И тут случилось прямо 8 чудо-Ванький метод впервые сработал. Вот впервые за 8 лет, что вот так более близко, вплоть до соседства под крышей дома моего)) знаю Ваньку, этот не затейливый метод и сработал
Я чуть не пустила слезу умиления и не вознесла хвалу методу и Ваньке , но вместо этого похлопала одобрительно Галла по рулю)).И этой же ночью погнала в Химки, пока едет- надо ехать
Кучу дел уже переделали здесь, в квартире убрались, так что переходим к новой серии нашего, в последнее время очень популярного, сериала" Сдать и не попасть в 22-ю психушку"