Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Какие позитивные фото:) Снегу намело, страсть
Да и еще наметает и еще обещают, горшочек может хватит, не вари!🙃
Спасибо Наташ, за фото, а еще ты своим постом начала позитивную страницу!
С 500 тебя дневник:D Вот это я оказывается люблю поговорить, т.е пописать😂

С 500 тебя дневник:D Вот это я оказывается люблю поговорить, т.е пописать😂
С 500-й страничкой, 🥳 поговорить и пофотографировать😍, очень твои фото классные бывают и ещё картинки нарисованные, тоже супер получаются!

С 500-й страничкой, 🥳 поговорить и пофотографировать😍, очень твои фото классные бывают и ещё картинки нарисованные, тоже супер получаются!
Мария, спасибо большое!! Фоткать все в подряд ,это уже у меня прямо зависимость:D

Какая отличная сейчас погодка для езды)
Помните рассказывала, мне сон снился. что там сказали, что мне повезло с лошадьми и я их берегла. И кобылу не продавала т.к пойму потом ,как с ней мне повезло:)
Ай и правда повезло мне с ними, ттт. а вот им со мной))))
Мне кажется они думают обо мне примерно так.
Алтай.
-ХЗа конечно чудик, но своя в доску, родная)) И меня любит и побегать со мной периодически любит и попрыгать иногда и я люблю )) Но главная моя задача ее периодически ловить и не терять.)))
Спейс Стар.
-ХЗа у меня конечно лошок- старушок, купила меня- Звезду!!). Ну вот куда ей за сраку лет, под полтос такая как я , машущая ногами, вся из себя такая звезда!! Она хоть на себя то смотрит? Где я, а где она?😁 Но я ее понимаю- я же красивая!!!, как тут устоишь?. Но так то ХЗа не плохая, да- да родная уже в доску) Так что буду стараться понимать, что она там хочет и возить ее трепыхающиеся тело. Но и ХЗа должна стараться, махать то по снегу ногами я не перестану)))
Вот что то мне прямо захотелось начать стараться)) И вообще много чего захотелось например в манеж)) на период говен. И к тренеру тоже не плохо бы. Мечтать не вредно?:D

Ваня частично заснял нашу параллельную парковку(пересадку с одной на другую лошадь)), когда всаднику очень лень спускаться на землю и корячиться с земли))

Последнее редактирование:
На лошадках позанималась хорошо рысь разная по вольтам- посадка) Ни какие гаджеты с собой не брали и фотик тоже, а зря,т.к было классное явление- красный лес. Оно длится не долго, поэтому пока Ванька сбегал за мобилкой все почти пропало) Зато луна нарисовалась)
Спейсина сегодня была смешная, забавно злилась на затяжку подпруги, у нее иногда бывает( перед охотой например) Такие на ее взгляд ужасные крысиные морды-лица строит)) Я ей говорю тогда- А комар то злится злится)) Так как все это выглядит не страшно, а смешно😁
Дальше мы спешили в магазин, он до 18.00) поставили аккум на Галла, а ни привета ни ответа, поставили другой, тоже самое, вообще не звука. Что стартер?, как то он вообще странно тогда помер, даже не попрощавшись.))) РетроГАДный Меркурий, блин:D
Хорошо Василия выгнали на дорогу, даже если генератор и работает не корректно), на аккуме до магазина успеем доехать и вернуться, не разрядив)) Главное успеть откопать Василия после снегопада и после того, как чистя дорогу, грейдер Василия изрядно закопал)) Успели, холодильник забит, корма куплены-живем дальше:D

Ой. какая зачетная страничка! Поздравляю!
И поправляйся!
А кобыла у тебя и правда Звезда! И требует восхищения своей красотой!

Боюсь, что при такой отписке меня не правильно поймут все же😁.Это я пытаюсь шутить. т.к еще не хрена не знаю. как решить проблему🤪 А она нарисовалась, так четко и прямо намного раньше. чем рассчитывала, при самых плохих прогнозах, т.е читай.
-Писец подкрался не заметно🤣

Небо какого-то совершенно невероятного розового цвета. Я бы даже сказала местами "лазурного".

Разрешать проблемы Оля умеет, так что верим в тебя)

А она нарисовалась, так четко и прямо намного раньше. чем рассчитывала, при самых плохих прогнозах
Оля, ты нас не пугай - расскажи, что стряслось!?(если можно) Может есть способы решения , а то пугает неизвестность(((

Сверху