Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Да, придется.
Но боюсь, что остальное не такое эффективное. Мелом придется всю кухню чертить))) а если гель, то его не везде тоже положить можно. И это кухня! Мало ли что в еду попадет. А прыскать - это вредно и для нас и для котов и до, еды.
Будем чёт придумывать.
Ну я вот тоже думаю, может с них взять потом) муравьи то при въезде были))
Обязательно взять! только обсудить заранее стоимость. Мел/гель/прыскалки - пустая трата времени. Только специально приглашённая фирма. Я в своё время много намучалась с этими тварями. Ремонт сделала под ноль, квартира стояла с голыми стенами и отодранным полом. Думала, ну всё, уйдут. А хренушки! в общем, только профдезинсектор, только хардкор

Татьянин день, а маму у меня зовут Татьяна, так что отметим)
А вчера заехали молодежь, подарили мне к китайскому новому году картину с тиграми))
А это я фото дочки с ВК украла немного)
Оля, маму с Татьяниным днём!
Дочка с искорками в глазах! 👍 😍

Маму с Татьяниным Днем!
Дочка красивая :)
Маму с именинами!
Лена, Наташа, спасибо большое!:)
И это нам ещё говорили, что дорого сняли за 60 трешку с новым ремонтом!?!?!? :rolleyes:
Вот наверное поэтому и 60, что с косяками))
сели не абы кого или не нойте потом
Коты с нами. Я почему-то их не посчитала за животных 😂 😂 для меня животные - это те, кто шумные и что-то ломают всё время, а эти то чё.
Я например не ною), т.к ломать особо нечего)) А так конечно люди разные одни живут чисто и аккуратно, другие после себя оставят горы мусора и обломки былой роскоши, а узнать это только можно опытным путем))
А вот коты для меня теперь еще какие животные:D Вообще не перевариваю запах их мочи, даже если в лоток и убираться. Поэтому в квартире своей никаких котов не держала и надеюсь не буду). А вот в сдаваемой- пожалуйста)
И что, только в квартиру купили диван) В итоге приехала убираться, смотрю диван в таких больших пятнах, как будто нассали, Стала размывать, отмывать разит кошачьей мочой наповал) Так что коты тоже разные. И опытный путь показал, т.к коты деньги мне не платят, то и на фиг по сути мне это, против взрослых собак ничего вообще не имею)

Ой, я тут к сестре приезжала, чуть не сдохла!! Кошачий толкан воняет так, что у меня щипали глаза,а они то ли привыкли то ли устают так, что всем пох. Или то и другое. Короче, я всё нахрен выкинула,помыла лоток, насыпала всё новое - я бы с такой вонью жить не смогла! У них древесный наполнитель. Фууууу. Он запах не держит походу. Хотя с чего он должен держать!? Это же опилки. У меня у котов наполнитель такой, что не пахнет, даже если 2 недели прошло. Иначе я бы нахрен всех выкинула из дома 😁
Так что те, кому воняет - ребят, убирайтесь минимум 2 раза в день у котов и покупайте хороший наполнитель, который задерживает запах. И усееее. Исключение только старые, вонючие коты)))

С Днем Татьяны!
Оля, маму с Татьяниным днём!
Дочка с искорками в глазах! 👍 😍
Настя, Мария спасибо большое!
Так что те, кому воняет - ребят, убирайтесь минимум 2 раза в день у котов и покупайте хороший наполнитель, который задерживает запах. И усееее. Исключение только старые, вонючие коты)))
Я более радикально подхожу к данному вопросу, просто не завожу котов, поэтому мне не воняет))) А за чужими котами подтирать больше не хочется, так что теперь в квартиру сдаваемую тоже без котов)) Против котов в деревенских домах, на конюшнях ничего не имею, если они ходят справлять нужду на улицу, как мой черный Сумрак))

Я более радикально подхожу к данному вопросу, просто не завожу котов, поэтому мне не воняет)))
Примерно как я с детьми. 😁

Оль, всё правильно! Нафиг надо, если не надо. Как раз когда не надо, но заводят, то получается "был у меня кот, вонюч, урод и ненавижу котов". И не потому что кот такой, а потому что не надо было и оно так воспринялось тобой и передалось коту. Как итог неудачный опыт обречённый заранее)

Мне кажется,это вообще арендодатель должен оплачивать и делать.
Тараканов,клопов,муравьев травить
Так да, это чисто проблема арендодателя. но вот если сдал чистую квартиру, а арендаторы развели?, задумалась.Хотя могли и соседи развести , так что все равно это на хозяине квартиры.
А вот исправлять чисто косяки за собой и за своими животными должны арендаторы, если хозяин успел принять квартиру. Я не приняла(за 200 с лихом км-это сделать затруднительно)), но это чисто мои проблемы) Так что кто дурак?, сам дурак))

Ну у меня политика такая:
Я приняла хату, обговорила условия (например, мы докупаем/чиним/доделываем определенные вещи), далее если прорывает трубу в стене, разбили с улицы окно, падает потолок и отрываются обои - ответственность хозяина, если что-то завалено новое сломалось - обсуждается кто чинит (я считаю, что хозяин, но могут и обвинить нас), всё остальное - появились тараканы, сломался душ, толчок и ТД - это в процессе нашей там жизни и чиним мы.
Муравьи были до! Но их никто там не видел. Извинились, сказали спасибо за обработку и вроде как оплатят.
Так что нет, не всё на хозяевах. На них только то, что неотделимо и в их ответственности.

Как итог неудачный опыт обречённый заранее)
А у меня теперь опыт от чужого кота, но тоже черт побери опыт:D Теперь к этому вопросу буду подходить более тщательно)
Но вот почему именно новый диван, плохой у кота скажу был выбор, обрек можно сказать будущих потенциальных арендаторов с котами, на минус еще одну квартиру)
Это да.
Ну если въехали.а там насекомые.
То арендаторы то Причем,
Так я и пишу что не причем чисто проблема арендодателя и даже если насекомые завелись при арендаторах-считаю тоже спорным вопросом. т.к насекомые могли повалить от соседей.

Вот наверное поэтому и 60, что с косяками))
Там районы очень разные. На Речном дорогие квартиры.

Марин, у меня 7 лотков, древесный наполнитель и я убираюсь часто. Ничего не пахнет. Может проблема не в наполнителе?

Там районы очень разные. На Речном дорогие квартиры.
Это да, на Речном дорого не спорю.
Честно, не знаю в каком районе Марина снимает квартиру, может где то примерно там же). Студию до последнего месяца сдавали за 40 все же. Чем обоснован такой резкий скачек цены, арендаторов не спрашивала, но удивилась).

Это да, на Речном дорого не спорю.
Честно, не знаю в каком районе Марина снимает квартиру, может где то примерно там же). Студию до последнего месяца сдавали за 40 все же. Чем обоснован такой резкий скачек цены, арендаторов не спрашивала, но удивилась).
Может деньги нужны🤣🤣🤣

Я в гетто 😁 м Щелковская
Мы квартиру студию в Хорошо сдаём за 35, хотим поднять до 40. Стесняемся пока)
Ребята великопную, только что отремонтированную дорогими материалами двушку (в прошлом трешку) сдали за 80 на Войковской.

Мы квартиру студию в Хорошо сдаём за 35, хотим поднять до 40. Стесняемся пока)
Не стесняйтесь, 5 тыс. кмк очень норм, сейчас реально цены подросли. А вот пример очень не стеснительных я принесла:D
Может деньги нужны🤣🤣🤣
А, ну это меняет в корне дело🤣
На самом деле подумала, девушка жила одна, теперь решила жить с парнем и может это что то было по типу отказа или вдруг прокатит. Т.е либо съедут, либо начнут платить по такому тарифу.

Вот только написала в дневнике Марины, желаю всем продать, что то не нужное и купить нужное:D
Звонок, женский голос.
- Это с Авито.
Тишина, мужской голос.
-Здравствуйте , вы же продаете кардан?
Подумала, был бы не нужный кардан, продала бы😁 Ответила.
-Увы, что- что, а кардан точно не продаю, что то на Авито напутали явно))

Черт, как же с ночи болит башка и опять, сначала горло, потом насморк с чиханьем, потом кашель. Что снова здорово?, на фиг на фиг. Авось еще посплю и все пройдет, ибо надоело!:cool:
П,С. Зашла на Авито, смотрю нарисовалось сообщение, читаю)
-Здравствуйте, а вам тяжеловоз не нужен?, продам)
Подумала.
-Наверное нет, я же еще не нужный кардан не продала.🤪🤣
Написала в ответ.
-Нет, спасибо))
Надо точно поспать и это пройдет😂

Последнее редактирование:
Сверху