Оль, как себя чувствуешь?
Наташ, уже лучше.
Почитала про цены на аренду в Москве. Я однушку в Гольяново сдаю за 20
В среднем пишут 40 тыс. сейчас однушки в том районе.
Вчера я проспала полночи, половину утра и целый день, померила температуру, я что почти труп 34.8, даже для меня лихо)) Поела, попялилась в комп, о у меня же еще пол вечера свободны, легла дальше))
И тут мне приснился сон, который был настолько реальный и оставил такое хреновое "послевкусие", когда проснулась.
Иногда сняться ужастики, маньяки там носятся за тобой, ты за маньяками, просыпаешься, да ну бред, надо меньше триллеры смотреть- читать просто)). А тут не ужастик, но то, что прямо так в деталях и ты в этом сне. как сторонний наблюдатель( вроде все это видишь. но тебя там нет), поэтому изменить ни чего не в силах, в общем проснулась, с каким то опустошением и даже тревогой что ли.
А снилась мне комната, но я пока вижу только ее край. Там стоит добротный деревянный стол, на столе лежит белый лист бумаги и чья то крепкая рука, уверено и твердо пишет простой шариковой ручкой. Я смотрю, кому принадлежит это рука. За столом сидит мужчина лет 55-60, с военной выправкой, благородными чертами лица, с проницательными, но холодными глазами. Я как будто перемещаюсь за его спину. И начинаю читать этот, написанный уверенным почерком текст.
-Я все отдал служа идеалам, предал свою мечту. Я потерял свою семью, служа им. А их нет, это всего лишь иллюзия. Мне больше не для кого и не за чем жить.
Уверенной твердой рукой, ставит короткую роспись. Встает, спокойным движением задвигает стул и идет твердой походкой.
Я понимаю, что это предсмертная записка, мне надо его остановить, но не могу, меня там нет, я только могу видеть, что происходит. Поэтому вижу как мужчина идет в центр пустой светлой комнаты и на против него оказывается петля.
Я просыпаюсь, прошло около часа как заснула, дальше не засну точно.
Меряю тем-ру она поднялась 35.8. Я решила ехать, поехала, приехала, поспала, занялась уборкой, пообщалась со зверями, все норм.
Несколько фоток из Химок на мобилке осталось.
Это подарок от молодежи, а тигры милые)