Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Оля, у меня по вечерам насморк нападал, дней пять так - этим и отделалась. Горло только попыталось болеть - я его Деквадолом полечила. Всё.
Батя от меня заразился и сильнее болел, на него лучше всего действует Аспирин. Но и Деквадол, и лек-во для разжижения мокроты - так что не пускайте болезнь на самотёк.

Света,спасибо большое!
Меня, если честно голова волнует больше всего, так как боль очень ощутимая, а я тупая из за этого. Т.к придется, еще наверное отсрочить поездку.
Все остальное разворачивается по быстрому, но скромному сценарию в отличие от первой болезни т.т.т.

От головной боли я Нимесил (Нимесулид) принимаю. Он очень сильный. Но у меня голова болит редко (ТТТ), но "метко" (адски).

Обычно принимаю Немисил. Если прям надо ух, то + 2 ношпы))
По совету аптекаря купила Немисулид (красные дни, все дела) сегодня в 6 умирала от боли в животе, встала, выпила - разблокировали меня только через 2 часа!!!! Пошла купила Нурофен, ну нафиг новые препараты! Надо принимать то, что уже помогает.

Оль, выздоравливай, у меня тоже началось с головы, значит бродит таки какая-то заразина. Я быстро прочихалась. За день.
Лена, спасибище! :)Вернее всего бродит.
Месяц уже плаваю от заразы до заразы, сама себе надоела)) Надо как то брать себя в руки, опять не поехала температура 35.3, в общем надо отлежаться, сил набраться и вперед к новым свершениям)

Я в понедельник чихала,как заяц,нюхнувший табака.
Весь день.
Голова не болела,но от меня шарахались и кони и собаки.
Ох, какой же матерный анекдот из детского сада я тут рассказала друзьям на их "будь здорова" на 30ый чих.🤣🤣🤣

Ремонт, мебель, транспорт, инфраструктура влияют на цену.
И еще - личность снимающих. ☺️
За лишние 60 -120 в год можно получить большой ремонт на 500-700.

Это ты, Наташ, давно ценами не интересовалась.) Твоим жильцам очень повезло.
Меньше 30 я не нашла в вашем районе.
Хотя, конечно, вопрос личности арендатора влияет очень.
Лучше приличные люди за 20, чем бардачники за 50.

Оль, как себя чувствуешь?
Наташ, уже лучше.
Почитала про цены на аренду в Москве. Я однушку в Гольяново сдаю за 20
В среднем пишут 40 тыс. сейчас однушки в том районе.

Вчера я проспала полночи, половину утра и целый день, померила температуру, я что почти труп 34.8, даже для меня лихо)) Поела, попялилась в комп, о у меня же еще пол вечера свободны, легла дальше))
И тут мне приснился сон, который был настолько реальный и оставил такое хреновое "послевкусие", когда проснулась.
Иногда сняться ужастики, маньяки там носятся за тобой, ты за маньяками, просыпаешься, да ну бред, надо меньше триллеры смотреть- читать просто)). А тут не ужастик, но то, что прямо так в деталях и ты в этом сне. как сторонний наблюдатель( вроде все это видишь. но тебя там нет), поэтому изменить ни чего не в силах, в общем проснулась, с каким то опустошением и даже тревогой что ли.
А снилась мне комната, но я пока вижу только ее край. Там стоит добротный деревянный стол, на столе лежит белый лист бумаги и чья то крепкая рука, уверено и твердо пишет простой шариковой ручкой. Я смотрю, кому принадлежит это рука. За столом сидит мужчина лет 55-60, с военной выправкой, благородными чертами лица, с проницательными, но холодными глазами. Я как будто перемещаюсь за его спину. И начинаю читать этот, написанный уверенным почерком текст.
-Я все отдал служа идеалам, предал свою мечту. Я потерял свою семью, служа им. А их нет, это всего лишь иллюзия. Мне больше не для кого и не за чем жить.
Уверенной твердой рукой, ставит короткую роспись. Встает, спокойным движением задвигает стул и идет твердой походкой.
Я понимаю, что это предсмертная записка, мне надо его остановить, но не могу, меня там нет, я только могу видеть, что происходит. Поэтому вижу как мужчина идет в центр пустой светлой комнаты и на против него оказывается петля.
Я просыпаюсь, прошло около часа как заснула, дальше не засну точно.
Меряю тем-ру она поднялась 35.8. Я решила ехать, поехала, приехала, поспала, занялась уборкой, пообщалась со зверями, все норм.
Несколько фоток из Химок на мобилке осталось.

Это подарок от молодежи, а тигры милые)

Сны у тебя, Оля ...
Надо сценарии писать.
Да уж, сны и правда у меня порой бывают , но этот жуткий какой то.
Ваня тоже говорит, хоть сценарии по ним пиши))), буду теперь в дневник самые реалистичные записывать)

Ой,а у меня есть такой пучеглазик)))) Лошадка из "Дикси",по-моему,но почему-то с ослиным(или коровьим) хвостом))))) При чём ослик там тоже был - серенький с большими ушами)))
А сны такие ужасно не люблю - после них я целый день не в своей тарелке...Тоже иногда снятся - и не ужастик вроде,а страшнее,прям накрывает паникой именно от своего бессилия хоть как-то повлиять на происходящее...Ну на фиг...
Желаю нам всем лёгких солнечных снов!)))

Классный тигры)!
Спасибо!:)
Ой,а у меня есть такой пучеглазик)))) Лошадка из "Дикси",по-моему,но почему-то с ослиным(или коровьим) хвостом))))) При чём ослик там тоже был - серенький с большими ушами)))
Ага из Дикси, Эля когда то собирала, у нас еще такие собака, поросенок и овечка. Нам они нравятся, живут в маленькой комнате на шкафу))
Тоже иногда снятся - и не ужастик вроде,а страшнее,прям накрывает паникой именно от своего бессилия хоть как-то повлиять на происходящее...Ну на фиг...
Ну на фиг, согласна!
Желаю нам всем лёгких солнечных снов!)))
Полностью поддерживаю!:)

Мне тоже на днях снилось, что я присутствую на повешении.
Да уж, совпадение. Когда болеешь, замечала, что сны действительно далеко не радужные сняться.

В общем жру и сплю- не жизнь прямо , а рай:D
Думаю, надо сделать , какое то дело, что то хотела сделать и не сделала перед срочным отъездом. Вспомнила на лыжи хотела встать:D И встала, так не плохо кровь разогнала до 36)) Ну а теперь можно опять поесть😅
Сегодня только говно фотки))

Сверху