Дайдежест, о нейтральных и не очень новостях за ближайшее время)
1. Помните в конце ноября- начале декабря, мне был дан шанс и я думала что за него зацепилась), а потом случился облом?. Я решила, что позже зайду тогда с другой стороны)
Опять новости, в конце января и с другой походу облом. Ничего поищу еще вариант.
2. Впервые за это время поинтересовались моим домом, аккурат 31 января, рассказала, что могла, в тот же день приехал мужик и интересовался на предмет продажи лошадей, сказали, только пони. Но вот такие внезапные визиты, когда живешь практически в гордом одиночестве( один жилой дом зимой-пятидневку) я честно не люблю.
3. С конца декабря я начала хватать заразу за заразой и как то насморк, чиханье и кашель не проходят до сих пор. Сегодня Ванька спрашивает.
-Чуешь , что головешкой из печки разит?
-Нет не чую, у меня такое ощущение, что я давненько практически ни чего не чую), просто как то и по фиг.
-Давай тест проведем? И начал мне совать под нос, то кофе. то лимоны, то прочие продукты . С вопросами)
-Чуешь чем пахнет?)))
-Нет, ни чую) В общем местный, не затейливый текст показал, что вернее всего одна из зараз была гребанным ковидом.
4. Вспомнив в очередной раз -2 числа, что движение это жизнь)) Я добавила к ВЕ, беганью по снегу с кордами и силовым нагрузкам с лопатой)). Забытую из-за ремонтов и прочего зарядку на растяжку. Пока хорошо зашла)) Зараза -заразой, непруха-непрухой, но главное это позитивный настрой
Не переключайтесь на долго, после
рекламы я вам расскажу очередной дурацкий сон.