Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Я когда чуть не склеила ласты от короны,мне вначале снились прямо страшные сны.
И вообще казалось,что я в каком-то чёрном болоте/тумане во сне брожу.
Когда стали сниться мои кони,собаки,совпало с началом выздоровления.

Первое фото самое лучшее - собаки с горящими глазами.
Спасибо! А у меня шапка как раз в тему:)
Когда стали сниться мои кони,собаки,совпало с началом выздоровления.
Я тоже замечала раньше, когда идешь на поправку сны становятся добрые)

В Химках перенагрузилась, оторвала снова спину. Решила сегодня устроить Алта-терапию))) Пошагать без седла), Пошагала😅 Потом все же обьяснила, что мы как бы шагать пошли, а не летать) Спина кстати супер)) А Спейсина смотрела, мол тоже хочу) Ничего думаю, скоро поскачем)))

Хотя, конечно, вопрос личности арендатора влияет очень.
Лучше приличные люди за 20, чем бардачники за 50.
Тоже исхожу из этого принципа. Сейчас у меня арендаторы ответственные и порядочные люди. Уже много лет арендуют, я им верю. Это ценно

Оль, может фотки и говно, но та, где у всех глаза светятся, включая твою шапку, производит впечатление😄

Оль, может фотки и говно, но та, где у всех глаза светятся, включая твою шапку, производит впечатление😄
Спасиб:D
Интересный у вас шаг получился, на рысь похож совсем немного :D
Да там потом и галоп пошел😅Еле еле в итоге уговорила пошагать🙃

Вчера парень приехал, который у нас трактор купил, отдал последний взнос. Белорус остается в нашей деревне, парень автомеханик, так что трактор в надежных руках). Новый хозяин трактора.пошел на вечеринку- Днюху. Свой дом не топил, так что к полуночи веселый и датый попросился на постой)). Конечно разрешила переночевать. С утра они с Ванькой дочистили крышу конюшни)), я же спокойно ленилась))До этого вечером навес чистила и спустила на себя целую лавину снега, не плохо так меня в сугроб прикапало, ну я могу:D. Потом подскользнулась на ледышке и с нецензурной бранью влетела ласточкой в проход конюшни, ну я могу два🤣
Решила, что пока не убилась на сегодня хватит, продолжу завтра, а тут и без меня все сделали))
Так что чисто поработала лошадок на корде, потом поездила по кордовому кругу на Спейси рысью , с подъемами в галоп. На первом подъеме она поднялась всеми четырьмя ногами, ну т.е подпрыгнула, подлетела, как она любит периодически на корде парить. А ничего ощущение🤪, даже не упала)), больше она так не шалила, поднималась нормально)

Мама мне сегодня по телефону:
-Оль, а ты знаешь?Телевизор мне недавно раскрыл тайну твоего, вечно тебя преследующего, числа 22))
-О интересно, как?
-Щелкаю каналы, попадаю на какую то дурацкую передачу) Мужик, типа пришел к гадалке и что то ей рассказывает, о жизни, думаю переключить. И тут слышу, что мужика преследует или типа того цифра 22 . Я вспомнила конечно тебя с твоими приколами, ну и взяла листочек записать. что это значит, гадалка как раз должна дать толкование.
В общем 22 это значит- выбор).
Так что узнавай все, рискуй если надо, делай свой выбор. Нам кажется с Элей, что он верный и мы тебя всегда поддержим!:)
-Спасибо большое, реально слов нет!

Я знаю, что наша жизнь (ваш Кеп))- это череда выборов и сейчас я твердо уверена) Что , как бы не было трудно временам, каких бы не было ошибок и на какие бы грабли не наступила. Мои главные выборы в жизни были верными)
-Например выбор вернуться к лошадям) Сколько лет с ними, а я до сих пор испытываю тот детский восторг)

Белорус остается в нашей деревне, парень автомеханик, так что трактор в надежных руках).
Это значит, вы сможете обращаться к нему за помощью в виде трактора? ;) Да и вообще за помощью, раз парень автомеханик)

Какая интересная версия про цифру 22

Это значит, вы сможете обращаться к нему за помощью в виде трактора?
Так да, хотя как показала практика трактор нам не особо нужен был-лишняя роскошь, для такого маленького хозяйства)). Но если застрянем -вытянет))) Да и что подсказать, что интересно по тачкам, на эту тему общаемся конечно.
Какая интересная версия про цифру 22
В магию чисел не верю
Я сама не верю, просто люблю цифры)) Но 22 мне реально очень часто попадается на глаза везде и всюду, это уже стало просто по приколу))
А тут еще и телевизор)) Подумала, если гадалка, то почему то пришли на ум карты таро)) Знаю такие есть.))
Вот после дурачества, под мухой)). Пошла почитать. И да есть такая карта 22, она же 0, она же-дурак, шут. На ней изображен, юноша с узелком за плечами, на краю обрыва) Вспомнив свои художества на НГ, где мы все уходим в никуда с узелками за плечами, стало интересно-какое совпадение)) И да эта карта имеет одно из значений- выбор.
Посмотрела какая карта принадлежит моей любимой цифре 13. Тогда в шутку сделала такую аватарку ,( помните был флешмоб со змеями в Певце) как раз вспомнила про гороскоп , о 13 не признанном знаке -Змееносец)) По датам днюхи как раз туда и влезаю)). Описание знака читала, так кратко, сжигающий мосты за собой, перерождение, начало с нуля.
И тут читаю значение-13 карты-смерть( но все не так страшно))). как звучит)
Обновление личности. Перемены, переход, перерождение, возрождение. Расставание с прошлым.
Подумала, однако интересное совпадение тоже. В общем пусть такая аватарка и остается тогда пока, как раз в тему названия дневника)))

Что то вспомнилось про ремонт тачек и совпадение😅 Ваня с ребятами что то пытались чинить у старого, умирающего ВАЗа))
Один парень пытался что то подцепить Ванькиными пассатижами , не цепляется.
-Вань, почему у тебя такие пассатижи хреновые?
Тишина и тут такой раскатистый голос с небес))
-Не-е-зна-а-ю-ю.🤣
Парни, выставились на Ваню))
-Что это было, кто это сказал?:eek:
-Не знаю😄Кажется это одна из Ольгиных лошадей , вот такой звук издала и нам вот так послышалось)))
Ваня мне рассказал, как я ржала😀
Еще совпадение))
Вчера тыркую пультом, ресивер не включается. Рядом с телеком стоит Ванька.
-Вань, включи так, что то у меня не получается))
Ваня включил, сразу голос из телека.
-Да просто не с руки было😂

Кстати, про аватарки. Оль, давно хотела спросить про твою. Выходит, эта девушка из карт Таро? А цифру 13 только сейчас разглядела, когда увеличила)

Кстати, про аватарки. Оль, давно хотела спросить про твою. Выходит, эта девушка из карт Таро? А цифру 13 только сейчас разглядела, когда увеличила)
Нет- таро в этом плане не причем) Когда был флешмоб в Певце и многие на аватарки змей поставили. Я просто вспомнила, что по гороскопу моя днюха попадает под Змееносца и решила сделать аватарку под этот знак)), по приколу. Нашла картинку-девушки со змеей. Знак 13-й- не вошедший(так 12 знаков и официально я -Стрелец)). А цифру 13 еще просто люблю, мне 13 просто периодически везло)). Нашла картинку с цифрой 13, но она со огнем. Наложила цифру с огнем на девушку со змеей. С огнем тоже вполне в тему оказалось)). Т.к Змееносец, как гласит описание, любитель за собой пожечь мосты и поначинать все с нуля)), в общем за такие радикальные перемены)) Так в общем и получилась тогда это дурацкая аватарка, ну весит и весит, есть не просит:D
А после того, как мама мне рассказала про мужика и гадалку, в эту же ночь меня под градусом осенило про карты таро(ну бывает))) И ради интереса прочитала толкование 22 и 13 за компанию карты)
Карта 13 как поняла по сути сулит - радикальные перемены)), а коли и дневник у меня называется Перемен...., то и аватарка по всем параметрам куда не кинь в тему, пусть остается))))

Дайдежест, о нейтральных и не очень новостях за ближайшее время)
1. Помните в конце ноября- начале декабря, мне был дан шанс и я думала что за него зацепилась), а потом случился облом?. Я решила, что позже зайду тогда с другой стороны)
Опять новости, в конце января и с другой походу облом. Ничего поищу еще вариант.
2. Впервые за это время поинтересовались моим домом, аккурат 31 января, рассказала, что могла, в тот же день приехал мужик и интересовался на предмет продажи лошадей, сказали, только пони. Но вот такие внезапные визиты, когда живешь практически в гордом одиночестве( один жилой дом зимой-пятидневку) я честно не люблю.
3. С конца декабря я начала хватать заразу за заразой и как то насморк, чиханье и кашель не проходят до сих пор. Сегодня Ванька спрашивает.
-Чуешь , что головешкой из печки разит?
-Нет не чую, у меня такое ощущение, что я давненько практически ни чего не чую), просто как то и по фиг.
-Давай тест проведем? И начал мне совать под нос, то кофе. то лимоны, то прочие продукты . С вопросами)
-Чуешь чем пахнет?)))
-Нет, ни чую) В общем местный, не затейливый текст показал, что вернее всего одна из зараз была гребанным ковидом.
4. Вспомнив в очередной раз -2 числа, что движение это жизнь)) Я добавила к ВЕ, беганью по снегу с кордами и силовым нагрузкам с лопатой)). Забытую из-за ремонтов и прочего зарядку на растяжку. Пока хорошо зашла)) Зараза -заразой, непруха-непрухой, но главное это позитивный настрой😁
Не переключайтесь на долго, после рекламы я вам расскажу очередной дурацкий сон.

Сверху