В общем сон
Мы(я, Ваня и еще кто то третий), приехали в Химки чинить чью то тачку) Третий отвалился, пойдя куда то развлекаться). Я поехала ставить тачку на парковку у дома,. Выхожу из авто, а на меня прет взбешенная толпа))
-Здесь нельзя ходить!
-А машины можно ставит?(спрашиваю)
-Машины можно, а ходить нельзя!
-И как же тогда, идти от машины, лететь что ли?
Толпа призадумалась и пропала из поля моего зрения. Мы остались с Ванькой абсолютно вдвоем, во дворе моего дома, у машины)
И тут Ваня говорит:
-Ты знаешь, цирк то уехал, а клоуны и тигры остались.
Теперь одному из клоунов надо идти кормить тигров.
-Что?
-Здесь цирк у вас гастролировал и циркачам надо было срочно уехать , они увидели, что я лошадям сено даю и попросили тигров покормить
-Пойдем вместе, я тоже хочу)
-Пойдем, держи таз, я сейчас тебе еды туда насыплю, а сам ведра возьму. (И насыпает мне целый таз собачьего карма)
-А ты уверен, что тигры это едят?
-Циркачи сказали, Да)
Мы пошли к парковке, там стоит огромная клетка, в ней спят 3 тигра, только дверь не фига не закрыта и один огромный, яркий, рыже-полосатый тигр просыпается и выходит.
-Бежим, прыгаем в кусты и прикидываемся ветошью(орет Ванька))))
-Не поможет, у них нюх хороший, я сейчас еду кину, он начнет жрать и мы сбежим))) (Кричу в ответ)
Кидаю таз, сама бегу, но падаю на асфальт. Ванька уже в кустах, тигру по фиг на еду. Он делает свой коронный прыжок ко мне.
Закрываю от страха глаза и кричу Ваньке.
-Прощай друг, мне пришел бесславный звездец.
Чувствую очень мягкое, теплое, очень нежное прикосновение)) Это тигр навис надо мной и аккуратно трогает меня своей бархатной лапой, потом аккуратно потерся о мое лицо своей мордой. Смотрю в его большие желтые глаза, а они такие добрые и как будто с улыбаются. Точно понимаю, мне ни какого зла этот тигр не причинит))
И тут слышу дикий шелест кустов)) Смотрю, из кустов , в набедренной повязке из пледа)), с взлохмаченными волосам и вылезшими из орбит глазам(вот копья только не хватает для полноты образа)))выскакивает Ванька и орет дурниной)
-Пошел на фиг, гребаная кошка! И отвешивает тигру поджопник.
Тигр посмотрел на Ваню, как на пациента 22 психушки, Химки, однако))) и чуть не покрутив лапой у виска, спокойно и важно пошел к своим собратьям.
Я схватила Ваньку за руку.
-Бежим, пока другие не проснулись, вдруг другие не такие умные и добрые))
Сама тоже проснулась)) Ржу))
-Вань, не фига ты смелый!
, рассказываю сон, ржем вместе. Ну теперь точно должна выздороветь после такого сна-крепкий, добрый сон и искренний смех-лучшее лекарство
И так фотки)