Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Может, хоть сон будет весёлым?)
Меня он лично рассмешил:D, чуть позже после дел напишу)
П.С. забыла про 5 пункт). Ночью вырубился модемный интернет, зашли мы с Ванькой через мобильные и лишились практически под ноль всех денег на всех симках . Благо их было не много. И на модеме лишились излишков, инет на модеме появился позже, пишут люди-типа, международный роуменг врубился. Кто то потерял гораздо более значительные суммы. Позже билайн выслал на все номера, свои извинения с обещанием разобраться и вернуть деньги в ближайшее, светлое будущее. Но вот одна досада, что положить здесь пока деньги не реально, карты у меня нет, на фиг она тут)) Автомат закрыли в магазине, а почта работает далеко не каждый день. Во как оно за 200 с лихом то за МКАД, если она там жизнь?:D Ни чего доверительный платеж нам пока в помощь))

Последнее редактирование:
В общем сон🤪
Мы(я, Ваня и еще кто то третий), приехали в Химки чинить чью то тачку) Третий отвалился, пойдя куда то развлекаться). Я поехала ставить тачку на парковку у дома,. Выхожу из авто, а на меня прет взбешенная толпа))
-Здесь нельзя ходить!
-А машины можно ставит?(спрашиваю)
-Машины можно, а ходить нельзя!🤪
-И как же тогда, идти от машины, лететь что ли?
Толпа призадумалась и пропала из поля моего зрения. Мы остались с Ванькой абсолютно вдвоем, во дворе моего дома, у машины)
И тут Ваня говорит:
-Ты знаешь, цирк то уехал, а клоуны и тигры остались.😅 Теперь одному из клоунов надо идти кормить тигров.
-Что?😲
-Здесь цирк у вас гастролировал и циркачам надо было срочно уехать , они увидели, что я лошадям сено даю и попросили тигров покормить😁
-Пойдем вместе, я тоже хочу)
-Пойдем, держи таз, я сейчас тебе еды туда насыплю, а сам ведра возьму. (И насыпает мне целый таз собачьего карма)😆
-А ты уверен, что тигры это едят?
-Циркачи сказали, Да)
Мы пошли к парковке, там стоит огромная клетка, в ней спят 3 тигра, только дверь не фига не закрыта и один огромный, яркий, рыже-полосатый тигр просыпается и выходит.
-Бежим, прыгаем в кусты и прикидываемся ветошью(орет Ванька))))
-Не поможет, у них нюх хороший, я сейчас еду кину, он начнет жрать и мы сбежим))) (Кричу в ответ)
Кидаю таз, сама бегу, но падаю на асфальт. Ванька уже в кустах, тигру по фиг на еду. Он делает свой коронный прыжок ко мне.
Закрываю от страха глаза и кричу Ваньке.
-Прощай друг, мне пришел бесславный звездец.😅
Чувствую очень мягкое, теплое, очень нежное прикосновение)) Это тигр навис надо мной и аккуратно трогает меня своей бархатной лапой, потом аккуратно потерся о мое лицо своей мордой. Смотрю в его большие желтые глаза, а они такие добрые и как будто с улыбаются. Точно понимаю, мне ни какого зла этот тигр не причинит))
И тут слышу дикий шелест кустов)) Смотрю, из кустов , в набедренной повязке из пледа)), с взлохмаченными волосам и вылезшими из орбит глазам(вот копья только не хватает для полноты образа)))выскакивает Ванька и орет дурниной)
-Пошел на фиг, гребаная кошка! И отвешивает тигру поджопник.🤣
Тигр посмотрел на Ваню, как на пациента 22 психушки, Химки, однако))) и чуть не покрутив лапой у виска, спокойно и важно пошел к своим собратьям.
Я схватила Ваньку за руку.
-Бежим, пока другие не проснулись, вдруг другие не такие умные и добрые))
Сама тоже проснулась)) Ржу))
-Вань, не фига ты смелый!😆, рассказываю сон, ржем вместе. Ну теперь точно должна выздороветь после такого сна-крепкий, добрый сон и искренний смех-лучшее лекарство;)

И так фотки)

Вот уж этот Билайн. :rolleyes: я уж думала искать новые матерные слова, ибо классики на них не хватает. Но ж смс прислали и извинились, гады.
И наверное сегодня ночь такая волшебная, утром веселье после детективного сна у меня случилось тоже.

И наверное сегодня ночь такая волшебная, утром веселье после детективного сна у меня случилось тоже.
А если можно по подробнее?:)

А наш пострел везде успел)) И работку сделать и зарядку и на лошадке и на почту счета уплатить и доки на страховку сдать и в магазин, кто молодец-я молодец и Ванька тоже молодец:D
Какой сегодня чудесный февральский день и бонусом куча фоток. Выбрала методом тыка красивое:D на мой взгляд и динамичное.

Кот на фотке ведьминский! Такое черное хитрое забрало)
Спасибо 😍У него мимика вообще супер😁
Какие фото чудесные! Особенно, где ты со Звездой по снегу скачешь!
Спасибо!:) Сегодня столько фоток Ванька меня в снегу наделал)) Погодка такая и снег- класс, может чего еще скину потом)

А если можно по подробнее?
А мне снилось ураганом укладывало ряды желтых стульев в кафе, где с милым сидели и Фсё мимо нас. А потом стада-табуны да 🤣 ,вот значит бычек стоит* попом ко мне, пасется хвостиком отмахивается, 😜 но я знаю что эт мил мой ....и на него садится слепень и жрет, а я такая как дала = прихлопнула слепня, со словами 🤣 🤣 🤣 типа, что так сильно, эт 😇 обезболивание, место укуса чесаться меньше будет. Вот же ж приснится. Все утро веселилась 🤣 что не козлик.
А фото со Спейси огонь...ледокол прям по целине. И понцы милахи.

Последнее редактирование:
А фото со Спейси огонь...ледокол прям по целине.
Эта ледокол, радостно разогналась, потом заплыла на скорости за буйки:D, Т.е с дистанции сошла немного)), попала в снежную ловушку(под снегом там в одном месте такая пологая ямка), чуть не поцеловалась носом с землей матушкой и с криками твою мать, поскакала прокладывать новую трассу.
Уговорила встать на путь истинный проторенный круг. Так она еще стала издавать такие ворчащие звуки, явно меня крыла лошадиным матом, только я так и не поняла за что😅
Как то так.

Голубое небо и голубой снег!
Красота невероятная! Можно поспамить фотками еще!
Спасибо! Фоток за два дня набралось, буду спамить всем в подряд:D

Тут сегодня узнаю)), что сосед, который дом недавно купил. Собирается после ремонтов и прочего на постоянку перебраться с женой, ну там коза, курочки😁 Затягивает короче)) У меня даже дурацкие мысли появились , а может и не дурацкие))
А и фотки еще, чуть не забыла из-за мыслей:D

Танкер через снег классный :)
Спасибо!:)
Рядом с вами будет жить?
Нет, напротив, сосед достаточно часто уже приезжает, что то там вечно ремонтирует:) Тот дом можно довести до ума по сути своими силами. Он на фундаменте, с подполом и намного свежее по годам. Зимой там было тепло, к бывшей хозяйке я ходила иногда..

Сверху