Надергала ваших цитат и пошла к себе, не хочу в чужой дневник больше с личными воспоминаниями и мыслями
.
Та, что любит комфорт (реально любит) не проживет в деревянном домике в Тайге и талчком на улице. И т.д.
Ну это тоже) Думаю, что из за любви к мужчине, я бы не прожила с толчком на улице
А из за любви к своему делу-хобби запросто живу)) А может кто то бы и из за любви к мужчине прожил))
А вообще согласна, что любви все возрасты покорны и что могут случится и случаются разные мезальянсы и порой счастливые), а иногда она просто зла.))
1) бомж не бомж;
2) возникла "химия";
О бомжах, химия конечно у меня не возникнет и бабочки в животе не залетают))(Эти бабочки, т.е любовь у меня была один раз в 16 лет, да и то платоническая)) Больше не влюблялась, так что исключительно меркантильность и расчет, но не особо материальный)))
Я люблю дружить и иметь общие интересы, партнерские отношения, это в основном меня может связывать и связывало с мужиками) Это было основой второго брака)
Ну так на счет бомжей, был у меня период, когда приходилось ездить практически каждый день на электричке)) А лицо у меня такое, как говорили друзья , что тебе хочется рассказать о своей жизни и кто только не рассказывал мужчины, женщины и цыганки, в том числе погадав мне бесплатно. И как то раз подсел бомж, сначала я хотела слиться в тамбур, но когда он начал цитировать Ницше и других, честно заслушалась. В целом люблю люблю послушать умных и образованных, не смотря на их статус.
И у меня есть такой друг, по сути бомж-это же не обязательно опустившийся совсем чел., а просто чел без определенного места жительства-прописки.
Задумалась о мезальянсах и абьюзе и можно ли орущего-разговаривающего матом счесть за абьюзера.
Со своей стороны уверена, что нет. Тот кто разговаривает матом и даже орет легко переучивается, любовь на многое способна)) В конце концов и люди с высшим образованием и с большими деньгами вполне очень разговаривают матом и даже орут)). Абьюз и в мезальянсах и альянсах встречается конечно. Т.к абьюзер- чел с определенными психологическими характеристиками(любитель повышать самооценку за счет других, неуверенность в себе в совокупности желанием доминировать, ну и практически отсутствие эмпатии, садистские наклонности)
Так что,наверное. если кто то повышает свою самооценку покормив "тебя" стоит задуматься))