Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

В очередной раз задумалась о свободе, что она у каждого разумеется своя)) Моя свобода-это вот, что было сотни раз в дневнике и будет ниже на фото и надеюсь еще будет бесконечное число раз)).
Что бы прийти к этой свободе мне пришлось начать с минус нуля. Мечта об этой свободе мне давала выжить,помогала бороться с первым мужем, обстоятельствами, безденежьем и прочим. Она приходила ко мне во снах, когда совсем становилось грустно и казалось, что просвета уже нет и давала новые силы. Разбуди меня тогда среди ночи больной, в бреду, пьяной, любой и я скажу что я больше всего хочу на свете и о чем мечтаю. Теперь уже энное количество лет- я свободна))
В общем остатки фоток, где красивая погода и мы красотки))

Последнее редактирование:
Да, я знаю. Этим ты очень привлекаешь.
Просто нет времени спокойно прочитать, подумать и написать))) Урывками всё)))

Тут сегодня узнаю)), что сосед, который дом недавно купил. Собирается после ремонтов и прочего на постоянку перебраться с женой, ну там коза, курочки😁 Затягивает короче)) У меня даже дурацкие мысли появились , а может и не дурацкие))
А сосед, небось, думает: ну вот живут же люди, Оля с Ваней, и им норм. Давай и мы попробуем что ли?🙃

В очередной раз задумалась о свободе, что она у каждого разумеется своя)) Моя свобода-это вот, что было сотни раз в дневнике и будет ниже на фото и надеюсь еще будет бесконечное число раз)).
Что бы прийти к этой свободе мне пришлось начать с минус нуля. Мечта об этой свободе мне давала выжить,помогала бороться с первым мужем, обстоятельствами, безденежьем и прочим. Она приходила ко мне во снах, когда совсем становилось грустно и казалось, что просвета уже нет и давала новые силы. Разбуди меня тогда среди ночи больной, в бреду, пьяной, любой и я скажу что я больше всего хочу на свете и о чем мечтаю. Теперь уже энное количество лет- я свободна))
Оль, даже добавить нечего.
Для меня свобода - это примерно также жить как хочешь ты, не смотря на то, что считают и хотят люди вокруг. И тут появляется масса вариантов жизней))))

Ну в одном дневнике весна явно наступила. Столько неожиданных открытий про форумчан сделала)))

Фото красивые.
А я что-то не назимовалась в этом году) может что то с настроение, потому что весну не хочется :rolleyes:

Мне весну не хочется из-за говен, которые разверзнутся при таянии всей этой хреновой тучи снега 😩🤪 Как представлю что будет твориться в нашем болоте, так легче застрелиться прямо сейчас🤪🤣🤣🤣Вот было б здорово какой-нибудь "махалай-бахалай, трах- тибидох" - и всё мгновенно растаяло , всосалось в землю, солнышко, цветуечки и нормальный грунт на площадке и в левадах🤣🤣🤣🤣

Насколько я понимаю, это ещё не весна, а просто оттепель.
А весна в средней полосе (например, в Калужской области), как рассказывал мне отец, именно такая - быстрая! Всё быстро тает, половодье, реки сносят хлипкие мосты, светит яркое солнце и очень скоро - как будто и не было зимы.

Ну в одном дневнике весна явно наступила. Столько неожиданных открытий про форумчан сделала)))
Аналогично, о сколько нам открытий чудных(с))) Сейчас-подморозило, страсти вроде улеглись))
Хотя меня тоже признаюсь вчера немного бомбануло-Наших бьют))
Фото красивые.
А я что-то не назимовалась в этом году) может что то с настроение, потому что весну не хочется :rolleyes:
Спасибо!, я бы тоже с зимой еще потусила))

Насколько я понимаю, это ещё не весна, а просто оттепель.
Надеюсь!, что пока без махалая)))
В полях снега по пояс пока местами))

Я сезонность в себе не замечала, мне кажется, я одинаковая))) Могут раздражительная, но точно весна тут ни причем)))

Бедненькие. По сугробам.

Бедненькие. По сугробам.
Сначала разогрелись на вытоптанном, потом пошли немного мышцы покачать по снежку и сфоткаться за одно))
Я сезонность в себе не замечала, мне кажется, я одинаковая))) Могут раздражительная, но точно весна тут ни причем)))
Вроде тоже в себе обострений пока не замечала, а так кто его знает)))🤪

Ну, я сегодня иду на экскурсию (по городу, не куда-то далеко), так по этому случаю разволновалась и не спала до 01.20, а проснулась сама в 6 утра...
Мороз и солнце: -4 "ощущается как -7", но днём будет чуть теплее и, о чудо! - без ветра!
Под ногами чисто, сухо.

Сверху