Ещё про мальву добавлю, почему то раньше терпеть её не могла, реально прям бесила меня и только в этом году влюбилась в неё. Посадила кучку, буду в следующем году любоваться.
Была, даже во времена нашего детства, я ее тоже раньше недолюбливала, а сейчас все чаще и чаще думаю, а не посадить ли
Тоже только недавно открыла для себя мальву. Ее раньше не было в московских дворах, или я не обращала внимание?
Мальва в Химках во времена моего детства точно была), я бы сказала до фига мальвы везде во дворах было)) Так что можно сказать данная мальва меня прямо ввергла в воспоминания детства))
И домик и двор, всё живое, если сравнивать с тем, что было.
Да домик у меня в Хребтово реально скорее мертв, чем жив)). Он без фундамента и сел. Что бы поднять надо разбирать крышу, и летнюю часть-поднимать, делать крышу, пристройку- до хрена денег). Участок в низине-вся деревня в низине, если что то делать надо еще овер до хрена денег))Сосновый бор я все равно не посажу и реку и озеро не создам, как и людей с инфраструктурой)). Так что вложение средств в данный объект было бы супер не рациональной фигней)), даже если бы была миллионером))
Но в самом доме я делала косметику и в самом доме мне нравится находиться)). Даже выходить из него кроме цветущего сухого лета, снежной зимы и золотой осени не хотелось
( не охота в трясине тонуть и лес заросший и мрачный и грунт в последние два года черт ногу сломит))) Так что ждала наш другой дом))Еще в 2020 ясно сформулировав запрос, что хочу)). Хрен на хрен менять не хотелось, хотя после года неудач, я была близка к этому)) И тут судьба сжалилась ткнув меня в авито) Удивило то, что этот дом просто взял и вместил в себя еще и те пожелания, которые в целом мы думали позже сами внедрить. Такие как кухня пристройка, крыльцо высокое с лестницей удобной на посидеть)) парник, забор впереди, колодец, баня, клубника и т.д.
На участке в Хребтово сажали еще цветочки и в этом году они поперли-говорю плодовитый год