Лирическое отступление на тему- ломать не строить
На самом деле демонтаж -это тяжелый, рутинный, достаточно грязный и совсем не быстрый процесс))
Всякая старая сыпучая мелочь норовит залететь тебе в глаз, заржавевшие гвозди выдираются при помощи не дюжей силы и такой то матери
Все эти доски повидавшие виды тяжелы и могучи занозами)) Куча времени уйдет на выдирание гвоздей, если доски идут на вторичное использование) До хрена времени на перепилку, если они идут на дрова. И до фига время и сил на погрузку и поездку, если они покидают нас на веки вечные и отправляются жить на свалку))
Зато какая радость возникает, когда вместо всех этих шатких гнилушек, ты видишь прекрасное пустое место)) И дальше начинается обалденный творческий процесс. Его-место можно оставить прекрасным и пустым, сама природа его заполнит). Можно ей помочь его заполнить, что то посадив). А можно внедрить туда какую либо постройку и так здорово в этом участвовать. Сначала с помощью твоих рук появляется скелет-каркас, потом крыша, полы, если постройка этого требует, внутренняя и внешняя обшивка.
Потом можно красить при желание ваше детище-постройку в любой цвет в который душа просит. Моя практически вечно просит-50 оттенков зеленного
, теперь полностью раскрыто, почему у меня такая страсть к вечно зеленным деревьям
Ну а пока демонтаж продолжается и да ломать
не строить.
Вчера с мамой вдвоем ночью отправились в новый дом.
Как же не пожрать в ночи, мое любимое время принятия пищи
Пока мама занимается растениями и уборкой. Мой трудовой подвиг
избавить навес от старых , подгнивших палок)
Стратегический запас досок на первое время)) Позже когда наконец установим пастух(нужно, что бы погода и земля позволили наконец) Отправим лошадок на прогулки 24!7. Оставив 2 шелтера на всякий случай, сломаем целиком конюшню и будем искать машинку позволяющую перевезти доски и брусы от 2 до 6 метров.
От куда дровишки? с навеса вестимо, На печь пригодятся, как я погляжу
Пока тут у меня такая очередная найденная лошадка в "деннике с окном"
Местечко без старого сгнившего забора, заполненное природой мне больше нравится. И это пока даже далеко не половина наших владений))
Вести из парника))
Разнообразие томатов))
Вот эти все сорта прямо обалденно вкусные, особенно я прониклась к тем темным помидоркам, чертовски вкусны))