Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Авито - это жесть. Такое ощущение, что они преднамеренно борются с бесплатными пользователями... Прикрывая это "мерами против мошенников".

У меня сейчас висит объявление об аренде лошадей.
Первый раз я зашла, смотрю статистику, а там - "ваш номер телефона не подтвержден, объявление будет удалено через час", подтвердила, вроде бы надо было назвать какой-то код из смс
Потом снова ушло в бан, для разблокировки - включите фронтальную камеру и покрутите лицом
Потом мою страницу забанили в принципе - давайте фото паспорта в развороте для разблокировки

Вообще законен ли такой сбор биометрических данных?

Шут знает.
Я на авито давно.
Ничего не просил и не просит,ну кроме стандартной почты и подтверждения телефона.

Когда она умеет уступать давлению недоуздка.
Вот оповожен понь превосходно, уступает в ста из ста случаев! Но стоять рядом спокойно, отнестись к амуниции вменяемо - неее. Руку протянули к нему? - неее, унесётся сразу же без привязи. На вожжах он устроил корду, носился по кругу сорок минут очень бодрой рысью и галопом, остановиться - неее, только разворачивать кое-как, отшагивала от мыла в руках. Второй заход, третий, пятый - неее. В руках попробовать вальтрап на спину кинуть - неее, карусель вокруг меня (вальтрап обнюхан, обследован, даже походили по нему), на голову только можно и шею, дальше никак.
Вот это носящееся от каждого жеста невменько и загубило отношение к пони в целом, хотя если держишь его, то пожалуйста - хоть обтрогайся где хош, обмассажируйся. А отпустишь - валим-валим быстро-быстро 🤦‍♀️ Подозреваю, что это реально только НХшной бочкой ломать, только бочки нет. Гора вкуснях не победила.
Периодически охота продать куда подальше и взять адекватного, сравнить хотя бы, только его после такого описания не купит никто в здравом уме))) Вот с радостью бы купила розового поня Ольги (не за цвет, а за пол) вместо своего демона, он выглядит куда разумнее, только сомнений теперь выше крыши и мысли в духе "не обменять ли на обычного жеребёнка")))

Потом снова ушло в бан, для разблокировки - включите фронтальную камеру и покрутите лицом
Потом мою страницу забанили в принципе - давайте фото паспорта в развороте для разблокировки
Авито ещё очень давно предлагает подтвердить свои паспортные данные для получения красивой галочки "аккаунт проверен", хотя это не помогает - мошенников среди продавцов тьма тьмущая. Видимо, теперь уже решили не пропускать и объявления от неподтверждённых пользователей... В принципе, так как это ИХ площадка, то право они на всё имеют, в договоре оферты есть пункт:
3.11. По требованию Компании вы обязаны предоставить информацию и документы, необходимые для идентификации пользователя в качестве стороны Договора, в частности при направлении в адрес Компании заявлений, запросов и прочих обращений, связанных с оказанием услуг на Авито. В целях идентификации частных пользователей Компанией могут быть запрошены ФИО, серия и номер паспорта, скан-копия второй и третьей страницы паспорта (второй разворот), адрес электронной почты и номер телефона пользователя, используемые для доступа к профилю. Кроме того, Компания вправе самостоятельно проводить верификацию пользователя в качестве стороны по Договору путем проведения сверки указанных вами в профиле реквизитов с реквизитами плательщика по Договору, а также иными способами.
Правда, выше в том же договоре чёрным по белому указано, что если по каким-либо причинам вы утратили доступ к аккаунту, данные были похищены, то разбирайтесь сами - площадка ответственность не несёт. Учитывая, что Авито взламывается на раз-два, не хочется им давать такую информацию.
Вайлдберриз тоже начал требовать, кстати. Надеюсь не запретят покупки без подтверждений! Их пользовательские аккаунты хакаются за 15 минут и продаются пачками. Вместе с привязанными картами, паспортами и пр.

Последнее редактирование:
Желаю продать милах в хорошие ручки!
Спасибо огромное!! :)
Вот с радостью бы купила розового поня Ольги (не за цвет, а за пол) вместо своего демона, он выглядит куда разумнее,
Он очень флегматичен и ленив, я бы сказала, что розовый понь просто познал дзен 😅 По сравнению со всеми остальными моими холеричками, любителями побегать от единственного слепня😂 Поню на все просто глубокомысленно пофиг. Рой слепней над головой висит-пофиг, собака на хвосте висит по фиг, бензопила рядом гудит пофиг и т.д.

Я что то второй день на него смотрю и прямо сама подумываю, а не нужна ли такая"корова" самому😁, а баб продать. Одно только для меня минус в нынешней ситуации он жеребец и иногда просыпается, когда бабы рядом и в охоте и лезет куда не надо)) А кобылу большую и черную я как то продавать не стремлюсь)) Тогда попадос на лишнюю леваду. В общем как впихнуть невпихуемое в эту осень-сама не знаю))
Так согласна с Настей пони умны, обучаются очень легко и просто, но далеко не всегда хорошему😅

Поню на все просто глубокомысленно по фиг. Рой слепней над головой висит-по фиг, собака на хвосте висит по фиг, бензопила рядом гудит по фиг и т.д.
Вот как-то это по фото даже чуЙствуется, что хорош мужичок, не психует по пустякам, жалко такого продавать))
А если с разведением понявых всё, то, может, чикнуть его, да и оставить? И кобылы не тронуты, и пончик спокоен! Или в электропастух его на время охоты? На гектар 12 тысяч всего стоимость, а ему одному и не надо такого пространства, так что того меньше получится) И никаких левад задорого городить не потребуется)

Да доски на леваду есть), время особо нет 🙃 . А землю там только ижс продают или от 12 га сельхозка. Сначала надо с долгами разделаться-вот еще проблемка:cool:

Каллу на зиму надо выкопать.
Это не моя)) Спасибо, буду знать если что на будущее)
Может яйки отрезать?
Таки, может, и нет повода для паники, раз она большая и чёрная? Не доскочет же ж))
Ну или яйки того
Ни какой паники)), чисто просчитываю, что мне лучше и выгоднее🙃 Кобылу он не покроет, но кобыла его может случайно прибить - точно не вариант).
Самое лучшее и выгодное конечно продать всех поней, тогда я решу ряд проблем и смогу закрыть свой гештальт 😁 . Но это уже не от меня зависит)) Канареек за копейки покатушкам не отдам принципиально)))
Если пока остается, то остается исключительно с яйцами, т.к интересен из за масти и немца отца(розовый понь племенной с зеленым паспортом)) вполне производителем, так им некоторые и интересуются. Со временем так и продать можно, а можно и самой пока попробовать предлагать данный вид услуг, а вдруг😅
Так что маленькая левада самое то, на данный момент:cool:, ну и выпас на привязи, это он спокойно осуществляет))
Все упирается у меня сейчас в жару, время и деньги), еще в спину. Это прямо сейчас контрольный в голову и так времени нет, а работа сейчас тяжелая- ломай таскай, позже строй ремонтируй и спина мне снова сказала прощай, сцук.
Надеюсь и это пройдет поскорее😃

Оля, а покажи чёрную маленькую овчарку, очень интересно, какая она сейчас. Как её зовут, что то что пропустила?

Оля, а покажи чёрную маленькую овчарку, очень интересно, какая она сейчас. Как её зовут, что то что пропустила?
Не совсем овчарка Получается)) и не совсем черная, немного подпалены на лапах и ушах. Зовут просто Ночь)
Вышли однажды ночью на улицу(поздним вечером уже очень темно было)) и зовем Ночь.
Ночью, орать -"ночь, ночь, ночь" 😁
Ваня-Интересно, соседи подумали, что мы пьяны или просто долбануты:D
Я -Вернее всего второе, просто кукухой поехали от жары и радуемся прохладной ночи🤪

Ночь, утки и я лечу спину АлтоСпейс-терапия))

Последнее редактирование:
давайте фото паспорта в развороте для разблокировки

Вообще законен ли такой сбор биометрических данных?
нет. Какое-то мошенничество, я бы сказала

Оля, как всегда, фото радуют. Особенно Ночь)

Ой-ой-ой, золотые шары! (цветы)
Сто лет не видела. А так любила в детстве.
У нас здесь у многих во дворах имеются, солнечный цветок :)
Оля, как всегда, фото радуют. Особенно Ночь)
Наташа, спасибо большое:)
Наконец весь мусор с полов перебрался из постройки на улицу, а часть уже на свалку) Сколько еще всего ломать и отправлять на свалку. Ну реально, место действия свалка🙃, почти еще один дом😂
Что не будем ломать, будем отделять, утеплять)) Наверное я лошадям создам на этот год один большой денник на двоих, который будет плавно перетекать в шелтер а потом в дыхательную зимнюю левадку. Больше ничего просто явно не успеем изобразить до зимы, ездя туда сюда и выполняя еще куча работ))) Это бы успеть:cool:. С понями, если что будем решать на месте. Шелтер и левадки достаточно для них, если что. С утками если что пусть испытают жизнь в парнике с вольерчиком) С людьми немного проще, но тоже есть чего творить и вытворять, делать из дачи, более зимний вариант, для начала зимнюю комнату довести до ума и там эту зиму и куковать)). Планов, как на пятилетку-время два месяца🙃

Сверху