Какая же шикарная погода! Не останавливайся, будь со мной
, самое то для ремонтн0- строительных работ и для работы лошадок)) Правда грунт в Хребтово превзошел в этом году самые мои говнистые прогнозы, там не то что активно двигаться, там ползать с оглядкой нужно. Но тем сильнее мотивация стремиться к переезду))
Ну вот теперь 100 пудов безделье)). Всего 2 часа времени, продукты закуплены, пыль и полы протерты, белье выстирано
Старею что ли)), молодой человек(не, не старею, просто молодой человек очень воспитанный
) предложил поднять сумки по лестнице. А я только остановилась покурить у подъезда), поэтому поблагодарила, сказав, что сумки легкие)) Ну они и правда для меня после демонтажа)) очень легкие) Так что с ними вспорхнула птичкой на 3 этаж))
И так как в моей жизни пошла очень интересная движуха)) То с момента, как решила покупать данный дом и приезжала в Химки за баблом))( А больше и не взвешивалась, мне на эту тему в целом положить, сколько я там, не мешает и ладно, взвешусь раз в два месяца с мамой за компанию и будет). А тут смотрю штаны начали покидать чат, т.е с талии на бедра перемещаться))
Взвешусь, что ли, не фига себе 1.5 месяца-7 кг. Вот что значит веселый разнообразный движ, с едой у меня тема никогда не меняется, что ела то и ем, особенно по ночам
Осень с нами теперь и по календарю.