Да нет, то что не продаются это вопрос цены, времени, заездки выездки-все правильно)) Хоть завтра покатушки за бросовую цену приедут и заберут)) Но не хочется мне так радовать покатушек
Нормальному бы челу скинула за опт)) ниже рынка )) На кобылу знаю, цену я завысила, просто не особо хочу с Сатаной расставаться пока наверное))).
Именно, что Авито "против"
Сначала Ваня что то намудрил с аккаунтами и мой вообще забанили))
Сцук меня хоть где то забанили
. Потом разместили на его, обьява висела, а потом просто пропала, вообще пропала
, Пишут 3 активных обьявы, а видны 2
и ни чего, пол суток ни чего, где обьява? Пожаловалась в дневнике))
Обьява появилась, вот она ВСП
П.С. Вот как ни странно, лично в заездке не вижу каких либо особых проблем, в моем случае только одну, тяжелая я для пони)) В противном случае все бы были заезжены. Так и лошадей покупала всех или не заезженных, либо условно, в общем люблю сложности
, но понимаю, многие не любят)) Так что судьба походу мне с ними почти до старости барахтаться))
Разбирали старый гнилой пол, мусор прибавляется, доски тоже)) Наверное придется и часть двора валить и потом что то пристраивать. А так цветочки цветут и свои и чужие)), поля за новым домом скосили. Интересно, а чье сено, а продавать будут, а по чем?