Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Пони - оторвы! бедный кот 🤪 знал ли он, что напорется на собакоподобных поней
Он даже не догадывался. Парни его потом забрали все таки))
Оля, туманы прекрасны 😌 Но -1 ночью поразило, конечно. И это в самом начале сентября!
Ах, какие шикарные фото с туманами на поле, пробивающимися лучами солнца и листочками в инее!
Но -1 в начале сентября! 😱😱
Спасибо большое!!
Да, -1 в первых числах сентября и для меня перебор))
О! У тебя ещё и кедр есть! )))
Не, это соседский)), но я могу им любоваться))

-1, это норм, у нас, под Клином, -4 в прошлую субботу ночью было и +5 ночью в июле, всё норм, патиссоны и кабачки продолжают расти на улице и, даже помидоры цветут 🙃
Сижу, по прежнему на даче, пью чай с листом малины, мяты, смородины, заедаю своим хлебом со своим вареньем из чёрной смородины, и прям балдею от твоих, Оля, фотографий! Уже влюбилась в твой новый дом! Хорошей жизни вам в нём!

Сижу, по прежнему на даче, пью чай с листом малины, мяты, смородины, заедаю своим хлебом со своим вареньем из чёрной смородины, и прям балдею от твоих, Оля, фотографий! Уже влюбилась в твой новый дом! Хорошей жизни вам в нём!
Спасибо большущее!! 🙂

Какой же замечательный домик и расположение!))
Раком и боком жила (не 50 км, правда, немного меньше или больше в зависимости от того, что требуется), не понравилось 😁 Так здорово, что теперь всё под боком!
И печка! Такая замечательная тёплая печечка! Это отдельная мечта! 😍
Если ещё и кедр плодоносит, а соседи не станут сильно протестовать против сбора орешков - вообще красота)) У нас только грецкие растут как сорняк буквально, никто не собирает даже, а я бы с радостью кедр посадила бы)

И печка! Такая замечательная тёплая печечка! Это отдельная мечта! 😍
Теплые печки для наших не теплых зим это вещь!! 😁
Какой же замечательный домик и расположение!))
Раком и боком жила (не 50 км, правда, немного меньше или больше в зависимости от того, что требуется), не понравилось 😁 Так здорово, что теперь всё под боком!
Я конечно люблю кататься)), но вот эта дорога, то яма то канава, конечно меня доконала🤣

Работа в фото))
Василий приехал на отдых))

А Галл загружен мусором и готов пахать)

Окраина Нагорья)

Звери резвятся)

Костер горит)

Осенние цветочки распускаются)

Осенние яблочко наливается)

Столбы выкорчеваны)

Печь топится)

Ужин готов)

Бабочка от тепла в доме проснулась)) 26 градусов жарковато))

Растения пересаживаются

Я из лесу вышла, был сильный дождец))

Двор разбирается))

Подумала, все просчитала и решила валить, лучше сейчас пару-тройку недель потратить, чем потом пол лета на разбор денников и переустройство.

Посадочка) Хорошо бы прижились)

Труженица! Оля, я так поняла, что конюшню будешь заново строить на месте сарая(двора)? Наверное ,этот вариант надежнее, чем крышу переделывать. А собачки пока путешествуют туда-сюда? Из дома в дом и обратно)))

Упала в обморок ;) И как в итоге такое разбирается?
Вполне нормально-1 час на двоих))
Значит я все таки не пропустила название деревни.😊
Точно, точно не пропускала))
А собачки пока путешествуют туда-сюда? Из дома в дом и обратно)))
Только Форс), остальные пока с лошадками тусят в Хребтово, а кот уже в Сидорково живет постоянно)
Оля, я так поняла, что конюшню будешь заново строить на месте сарая(двора)? Наверное ,этот вариант надежнее, чем крышу переделывать.
Лен, пока строить не буду, осталась же еще задняя часть двора, стена из бревен,которую утепляла. А крыша общая с домом-шифер, там два листа с края заменить и получится один большой на двоих денник-шелтер с выходом в леваду.
А поням отдельный навес с левадой сделаем.
Этот вариант просто рациональнее,)) в итоге хорошо экономит самый дорогой для меня- лентяя ресурс-время 😁

Пока не очень понятно. По мере возведения денника будет видно, как и что.

О Ваньке)) Что бы разобрать двор надо его обесточить, что и было сделано. Осталась висеть одна лампочка под потолком, с отрезанным проводом) Ванька дотянулся до провода и дернул. Хорошо так дернул. 🙃
Дерни за веревочку...🤪
Патрон слетел с крепления и лампочка, описав причудливую петлю, под самой крышей, ударилась патроном об одну из слег. Срикошетила, ударилась об другую и стремительно набирая скорость, полетела вниз. От пола ее отделяла Ванькина голова, хорошо, что голова была в шапке)). Раздался такой смачный чпок об черепок )и из остаток лапочки полетели искры, прямо над Ванькиной башкой))) Вся это картина была прямо до жути ржачной, но я себя сдерживала, вдруг челу больно. Но Ванька сам начал ржать, ну и я дала себе волю😂

Ободрать, вот этот ужас со стены дома, верх стены утеплить, обшить доской нормальной верхнюю часть, бревна оставить пока можно и такими)) Вот из за этого надо было все равно целиком ломать часть двора. Т.к двор отошел от дома и в эту щель попадала вода, что могло подвергнуть бревна дома быстрому сгниванию, а это очень лишнее)

Все почти уронили, только зависло часть крыши на одной тонюсенькой, но стойкой доске))) Ванька ее и ломом)

И топором))

Ну все уронили. Можно ехать домой)) А чуть позже разбирать))

А единороги в природе разве существуют?))

Как не существуют?)) А я😁

Интересно, какой она масти будет))

Последнее редактирование:
Сверху