Ржавая Дикая
Pro
О! У тебя ещё и кедр есть! )))
Ах, какие шикарные фото с туманами на поле, пробивающимися лучами солнца и листочками в инее!Теперь могу точно сказать и около нового дома есть туманы
Он даже не догадывался. Парни его потом забрали все таки))Пони - оторвы! бедный кот знал ли он, что напорется на собакоподобных поней
Оля, туманы прекрасны Но -1 ночью поразило, конечно. И это в самом начале сентября!
Спасибо большое!!Ах, какие шикарные фото с туманами на поле, пробивающимися лучами солнца и листочками в инее!
Но -1 в начале сентября!
Не, это соседский)), но я могу им любоваться))О! У тебя ещё и кедр есть! )))
Класс!но я могу им любоваться))
Не знаю), я пока близко до него не добралась))А ты не знаешь? Он орешки даёт?
Спасибо большущее!!Сижу, по прежнему на даче, пью чай с листом малины, мяты, смородины, заедаю своим хлебом со своим вареньем из чёрной смородины, и прям балдею от твоих, Оля, фотографий! Уже влюбилась в твой новый дом! Хорошей жизни вам в нём!
Теплые печки для наших не теплых зим это вещь!!И печка! Такая замечательная тёплая печечка! Это отдельная мечта!
Я конечно люблю кататься)), но вот эта дорога, то яма то канава, конечно меня доконалаКакой же замечательный домик и расположение!))
Раком и боком жила (не 50 км, правда, немного меньше или больше в зависимости от того, что требуется), не понравилось Так здорово, что теперь всё под боком!
Упала в обморок И как в итоге такое разбирается?Это еще мелочи, вот это Звезда во всей красе)
Вполне нормально-1 час на двоих))Упала в обморок И как в итоге такое разбирается?
Точно, точно не пропускала))Значит я все таки не пропустила название деревни.
Только Форс), остальные пока с лошадками тусят в Хребтово, а кот уже в Сидорково живет постоянно)А собачки пока путешествуют туда-сюда? Из дома в дом и обратно)))
Лен, пока строить не буду, осталась же еще задняя часть двора, стена из бревен,которую утепляла. А крыша общая с домом-шифер, там два листа с края заменить и получится один большой на двоих денник-шелтер с выходом в леваду.Оля, я так поняла, что конюшню будешь заново строить на месте сарая(двора)? Наверное ,этот вариант надежнее, чем крышу переделывать.
А единороги в природе разве существуют?))