Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Такой брус красивый, ах! Питаю страсть к классическим избам))) Пропитать бы его хорошенько, лаком красивым покрыть - загляденье!)
Единорожек разве так пегашиком и не останется? Куда ж отметины-то сойдут) Или интересно, какого цвета будет не отметистая часть?)

Интересно, какой она масти будет))
Ставлю на караково-пегую. На морде коричневая подпалина видна.
А единороги в природе разве существуют?))
Единорожка очаровательная!

Ваня ищет приключений не только на пятую точку, но и на всю голову 😂 :eek:😁
Хорошо, что обошлось смехом!

Единорог просто очаровательный!))
Спасибо большое! 🙂
Извини Оля, я тоже гоготала над лампочкиной бедой.
Так реально же смешно 😁
Единорожек разве так пегашиком и не останется? Куда ж отметины-то сойдут) Или интересно, какого цвета будет не отметистая часть?)
Не я про основную масть, она уже судя по морде лица не вороная:)
Такой брус красивый, ах! Питаю страсть к классическим избам))) Пропитать бы его хорошенько, лаком красивым покрыть - загляденье!)
Думаю тоже морилкой пока. Но если делать и летнюю часть поз же теплой, то утеплять и обшивать, но об этом я более детально буду думать в следующим году))
Ставлю на караково-пегую. На морде коричневая подпалина видна.
Может быть!) Ставки еще принимаются:)
Ваня ищет приключений не только на пятую точку, но и на всю голову 😂 :eek:😁
Хорошо, что обошлось смехом!
Он их ищет всегда и на все части тела🤪 Правда там и моя голова рядом была, но в отличая от него я все же внимательно секла траекторию полета😂

Минутка жалоб на жизнь или нытья. Чейта как то все пошло не так. Погода отличная, но наши ряды совсем поредели.
Бойцы выбывают один за одним. Ваня шмякнулся с крыши, нашел приключения на всю жо, по росе, на влажную крышу лазить. У мамы настрой хуже некуда и ей хочется в Химки-осень. А один в поле не воин. Трепыхаюсь, как это бабочка с помятым крылом. Только с помятой спиной, все же Галл под завязку мусором напихала. Но самое гадкое сучки свалили от Вани, пока он на крыше барахтался, Ида вернулась, а мелкая нет. Она с ошейником может кто подобрал, а не звери убили. Буду надеяться на лучшее, жаль умная собака бы выросла.
А погода и правда шикарная.

Без адресника?
Без, но если кто и подберет, все равно из местных. Объявления на магазине достаточно. Но я что то как то на это не особо надеюсь, здесь в округе много диких хищников в последнее время развелось.

Раненные во все места бойцы взяли себя в руки. Эх ухнем. И ухнули. Костьми лягу, но переедем), засасывающие болото реально осточертело).

Вместо старого убитого сарая и гнилых дров чудесное практически пустое местечко)

Сентябрь, а все цветут анютины глазки)

И половину двора уже разобрали)

Кусочек радуги)

Случилось реальное чудо :)
Мы нашли минисобаку, а собака нашла себе отличную хозяйку. По сути если бы Ночи нашлись хорошие руки, я бы ее отдала, но кобелей разобрали, а черная осталась. А тут, ее нашла очень хорошая девушка из Заозерья, мы созвонились и Алена сказала, если бы вы ее оставили мне я бы была очень, очень рада. Мы посовещались с мамой и решили, если так распорядилась судьба, значит судьба. Конечно Алене сказала, если, что то пойдет не так, звоните мы ее заберем и пожелала им удачи).

Последнее редактирование:
Да, сложилось все супер, главное жива и в хороших руках!! :)
Все и везде ломается, мы разрушители😁, когда же наконец созидать начнем)
Остатки конюшни))

Бедные бомжики и без домика и без работы пока))

Тут поломали, поехали там поломаем)) Прелесть🤪

А бомжики своему бомжеванию не радуются активно, случаем? :)
У меня тут бомжики со всегда открытой сухой конюшней с мягкой тёплой соломкой предпочитают под ливнем всю ночь спать лёжа в грязи, и никакая неведомая сила не может заставить их пройти 20 метров до куда более комфортных (по нашим человечьим меркам) условий 🤣

Ночи мои поздравления и ее новой хозяйке тоже! Не сбегать больше!
С самопристройством собарика!
Спасибо!!! :)
А бомжики своему бомжеванию не радуются активно, случаем? :)
С прогулками то у них особо ничего не изменилось, если слепней нет, то гулять они любят в любых условиях, хоть дождь, хоть снег.
Я бы сказала, они больше тоскуют по общению с человеком и не напряжной работе)) Бывает и так😅 Вот эти два товарища очень человеко- ориентированных. И им реально интересно с людьми, что то делать, общаться, тащиться от правильно выполненного задания и похвалы. Бегать по палкам, прыгать небольшие барьерки, получать угащухи и почесухи и даже покатать новичков. В общем в кайф им это все т.т.т.:)

Вот эти два товарища очень человеко- ориентированных. И им реально интересно с людьми, что то делать, общаться, тащиться от правильно выполненного задания и похвалы. Бегать по палкам, прыгать небольшие барьерки, получать угащухи и почесухи и даже покатать новичков. В общем в кайф им это все т.т.т.:)
А разве у домашних (в плане вот прямо совсем домашних, которые у хозяев дома живут) лошадей часто иначе бывает (при правильном воспитании)? :) Поехавшие кукухи не рассматриваю, конечно! Вообще обычно если лошади вот так близко к человеку живёт, постоянно с ним в контакте, то они в принципе очень адекватны и милы в общении, которого сами хотят) У меня даже вообще антисоциальный зашуганный понь начал приходить общаться сам в итоге иногда через полгода жизни вместе 😂
Конечно, и противоположные истории есть, но таких позитивных больше :)

А разве у домашних (в плане вот прямо совсем домашних, которые у хозяев дома живут) лошадей часто иначе бывает (при правильном воспитании)?
Бывает по разному, бываю лошади безразличные( жрать и гулять), бывают себе на уме, бывают лентяи, бывают ненавидят палки 😂 и т.д .
Из всех что у меня были и с кем занималась, Алтай самый человеко-общительный, Спейси самая ласковая.
Т.е там изначально ненужно какое то такое воспитание, это просто у них заложено было изначально от природы(просто не портить, что дано)) А темперамент весьма подвижный, особенно у Алта))

Бобик сдох-совсем)0, в общем устала я что то) 😂 Два месяца ровно, как купили дом, сломали абсолютно все, что думали сломать в этом году и сомневались ломать или не ломать в этом году)) Осталось догрузить остатками мусора машину и все, с местом действия свалка на этот год думаю побыть в завязке))

Добралась я до самого конца участка все же))

Все двор полностью разобран(20000 сэкономили😅, это цена за данную работу)) И не гнилые балки пойдут на столбы дыхательной левадки))

Притомилась, перед очередной поездкой на свалку))

Пошла соснами дышать))

Это же мое место силы)), все таки красивое здесь место))

В Нагорье встретили брата близнеца Форса.))

Сверху