Ставлю на караково-пегую. На морде коричневая подпалина видна.Интересно, какой она масти будет))
Единорожка очаровательная!А единороги в природе разве существуют?))
Спасибо большое!Единорог просто очаровательный!))
Так реально же смешноИзвини Оля, я тоже гоготала над лампочкиной бедой.
Не я про основную масть, она уже судя по морде лица не воронаяЕдинорожек разве так пегашиком и не останется? Куда ж отметины-то сойдут) Или интересно, какого цвета будет не отметистая часть?)
Думаю тоже морилкой пока. Но если делать и летнюю часть поз же теплой, то утеплять и обшивать, но об этом я более детально буду думать в следующим году))Такой брус красивый, ах! Питаю страсть к классическим избам))) Пропитать бы его хорошенько, лаком красивым покрыть - загляденье!)
Может быть!) Ставки еще принимаютсяСтавлю на караково-пегую. На морде коричневая подпалина видна.
Он их ищет всегда и на все части тела Правда там и моя голова рядом была, но в отличая от него я все же внимательно секла траекторию полетаВаня ищет приключений не только на пятую точку, но и на всю голову
Хорошо, что обошлось смехом!
Без, но если кто и подберет, все равно из местных. Объявления на магазине достаточно. Но я что то как то на это не особо надеюсь, здесь в округе много диких хищников в последнее время развелось.Без адресника?
Ночи мои поздравления и ее новой хозяйке тоже! Не сбегать больше!
Спасибо!!!С самопристройством собарика!
С прогулками то у них особо ничего не изменилось, если слепней нет, то гулять они любят в любых условиях, хоть дождь, хоть снег.А бомжики своему бомжеванию не радуются активно, случаем?
А разве у домашних (в плане вот прямо совсем домашних, которые у хозяев дома живут) лошадей часто иначе бывает (при правильном воспитании)? Поехавшие кукухи не рассматриваю, конечно! Вообще обычно если лошади вот так близко к человеку живёт, постоянно с ним в контакте, то они в принципе очень адекватны и милы в общении, которого сами хотят) У меня даже вообще антисоциальный зашуганный понь начал приходить общаться сам в итоге иногда через полгода жизни вместеВот эти два товарища очень человеко- ориентированных. И им реально интересно с людьми, что то делать, общаться, тащиться от правильно выполненного задания и похвалы. Бегать по палкам, прыгать небольшие барьерки, получать угащухи и почесухи и даже покатать новичков. В общем в кайф им это все т.т.т.
Бывает по разному, бываю лошади безразличные( жрать и гулять), бывают себе на уме, бывают лентяи, бывают ненавидят палки и т.д .А разве у домашних (в плане вот прямо совсем домашних, которые у хозяев дома живут) лошадей часто иначе бывает (при правильном воспитании)?