Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Я пока не пишу, потому что за мной следят враги и им не нужно знать наши планы)))) Друзьям рассказываю лично! Пока мы в подвешенном состоянии находимся со всех сторон и за все места...
Кстати, наш участок тоже волшебным образом был без согласия и уведомления владельцев, переведен в ИЖС и теперь мы лошадей держим незаконно, выходит. Но владелец может перевести в ЛПХ и это дает ряд преимуществ, таких, как расширение участка до 50 соток при имеющейся свободной прилегающей площади. За 50% от кадастровой по перераспределению и дачной амнистии. А ижс только до 15 соток. Ну и крупных держать сразу можно до 5 голов.
Какие у доброй Светы могут быть враги? Капец.

Какой симпатишный абажур на лампе. Лампа досталась в наследство, Оль?
Да Наташ, в наследство)
Сегодня проснулась с мыслью, что то как то мы скучновато живем 😂 Работа, работа, а не замутить ли экстримальный выходной😁 И замутила, полезла в дождь на застоявшихся лошадях, т.е на загулявшихся лошадках 😁 немного без седла покататься))
Че полет нормальный, только Спейси.
-Чет как то хреново рулится, сказала я Ваньке))
-Так ты же на хакаморе))
-Действительно, а я как то об этом факте и забыла🤪😂 Одеваю 3 раз в жизни и два раза из низ одевала так пофоткаться и попробовать немного пошагать))
Так же устроили ралли на Галле по бездорожью и заброшенным деревням Тверской и Ярославской обл.)) С целью найти хоть один не сгоревший, не разобранный и не развалившийся целиком дом)) Чудный выходной случился:D

Нашли))

Основная цель поисков они) Очень люблю такую старину))

Последнее редактирование:
Шикарный выходной! 😃
Лошадки молодцы, берегут своих человеков - застоявшиеся, а полёт и на хакаморе нормальный, а не вниз в лужи 😁
Находка - отдельная красота!! Ралли точно того стоило! Тоже обожаю старину) Здорово сохранились наличники! Похоже, кто-то всё же подкрашивал)

Какие красивые наличники нашли! Удачная мысль в голову пришла. Умели же раньше люди украшать свое жилище!
А вот такие наличники демонстрируются в Русском парке Переславля-Залесского, из разных областей России.

Вложения

• DSCF1120.jpg
    DSCF1120.jpg
    441,8 KB · Просмотры: 80
Шикарный выходной! 😃
Какие красивые наличники нашли!
Спасибо огромное! :)
Находка - отдельная красота!! Ралли точно того стоило! Тоже обожаю старину) Здорово сохранились наличники! Похоже, кто-то всё же подкрашивал)
Конечно наличник в таком состояние только один остальные два с изъянами-верхний узор местами утерян.
Этот дом просто покинули последним и эту деревню(10 лет назад)) С тех пор вот так там все сохранилось. Вообще в этой деревне в последнее время лет дцать и был всего один целый дом)) Но были рядом соседние деревни. Теперь там от домов остались только гнилушки в основном.
Все деревни куда не возможен круглогодичный проезд обречены и вымерли. Куда возможен живут в основном дачники(например наше Хребтово и соседние Броники-дом на 1 фото (все дальше до Баренцева Твер. обл. кучка вымерших деревень.
Умели же раньше люди украшать свое жилище!
А вот такие наличники демонстрируются в Русском парке Переславля-Залесского, из разных областей России.
Да были мастера!! Спасибо большое за фото очень красивые!!:)

Люди подержите пожалуйста за нас кулачки пару дней и ВСП нам в помощь.:)

Все деревни куда не возможен круглогодичный проезд обречены и вымерли. Куда возможен живут в основном дачники(например наше Хребтово и соседние Броники-дом на 1 фото (все дальше до Баренцева Твер. обл. кучка вымерших деревень.
Надеюсь, что со временем эта тенденция прекратится! Сейчас же уже чуть ли не можно стало переезжать из городов в деревни, так что есть надежда!)
Люди подержите пожалуйста за нас кулачки пару дней и ВСП нам в помощь.:)
Держу! ВСП помогай! 😁

Надеюсь, что со временем эта тенденция прекратится! Сейчас же уже чуть ли не можно стало переезжать из городов в деревни, так что есть надежда!)
Есть два варианта кмк, кроме моды( т.к это временное явление), на более массовое переселение.
1. Хороший- нормальные дороги и работа- нормально оплачиваемая работа)
2. Плохой-жопа, что люди от безысходности потянуться к земле, любой земле, т.к это вариант выжить.
Держу! ВСП помогай! 😁
Держим! Удачи !
Спасибо огромное! Ну и денек-нервяк и дождец из за руля не вынимала-ну не знаю 🤪 Поживем увидим, в этот год меня ведет прямо судьба( а я пашу, но плыву по течению) А этот тигр мне не сделает ничего плохого(сон), но нужно же заядлому атеисту во что то верить:D
А вот с пивком и роком на ночь решила оттянуться, устала Олька.
И этого приручила, но этот более флегматичный и фотогеничный😅

Оля, держу кулачки
Спасибо огромное!! :)
А почему именно 13 дней?
Цифра нравится🤪
А серьезном Ларис, если все получится или хоть что то получится, расскажу через 13 дней.

Время пошло-погнали))
Товарищи подержите за нас еще завтра кулачки. Завтра очень серьезные вопросы будут решаться и от нас мало чего зависит, все в чужих руках🙃

Сверху