Отдыхай давай но согласись, это ведь всё-таки приятные хлопотыВот это звездец В 3.00 легла, около 6.00 встала, ну это мелочи сова превращается в дятла И с 8.00 под ливнем, с редкими перерывами на порулить, тяжко стать"бомжом" Ну теперь я в домике, у меня пока все, подробности позже. Сохнуть, есть, спать-цели на сегодня
Утяхи переехали! И собакены)) Оля, давай, газуй)))
Спасибо Наташ, правдам я уже не снимаю ногу с газа энное количество днейОтдыхай давай но согласись, это ведь всё-таки приятные хлопоты
Т.т.т хорошоКак живность на новом месте обживается? Ехали-то как ВИП-персоны!
Вот, точно! Плюнуть сперва. Плюнуть, выдохнуть и спааааать.надо выдохнуть и выспаться.
Может, а могут и просто совпадения быть! Я когда переезжала, Газель три раза в пути сдыхала с моим багажом, три! Хотя дорога вся занимала 120 км по ровной трассе - час езды. Уже думала плюнуть на всё и на галстуке её притащить нафиг на свой АКПП тоже плюнув, но тут они (водители) наконец отзвонились, что едут.Может ты строить замыслила немного не то или не там и вселенная таким образом тебя притормаживает? Мм?
Может быть, а где интересно тот транспорт А дел уже великих кмк предостаточно , горшочек не вари, дай пожалуйста достроить спокойно))Ну одно хорошо, что до погрузки и не в пути ломаются. Значит это не ваш транспорт. Возможно это таймаут перед "вас жду великие дела", надо выдохнуть и выспаться.
Да я даже ничего не задумала, чисто лошадям на этот год деннико-шелтер до ума довести и доски что бы не сгнили в Хребтово)Прости Оль. Тебе не до смеха, но это феерично! Может ты строить замыслила немного не то или не там и вселенная таким образом тебя притормаживает? Мм?
Ну реально феерично!Прости Оль. Тебе не до смеха, но это феерично!
Походу не доски, а место(я про Хребтово) Как в том анекдоте))Да что ж это за проклятые доски такие! Газели ломаются, водители ломаются, Камазы ломаются!!
Фи, как тривиально. Но, пожалуй что, наиболее верноПросто кому-то стоит больше следить за исправностью своих автомобилей))
Обожаю этот анекдот!Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
Вот это прям мега. ПоздравляюМы полностью отдали долг за новый дом-это очень радует))
Спасибо большое!Вот это прям мега. Поздравляю
На перепиленные доски понадобится больше гвоздей теперь. Они же короче стали.Ещё и деньги за цену перевозки целее будут!
Ох не скажиКилограмм гвоздей всяко дешевле выйдет, чем поездка на КАМАЗе