Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Вот это звездец 🙃 В 3.00 легла, около 6.00 встала, ну это мелочи сова превращается в дятла😅 И с 8.00 под ливнем, с редкими перерывами на порулить, тяжко стать"бомжом"😂 Ну теперь я в домике, у меня пока все, подробности позже. Сохнуть, есть, спать-цели на сегодня:cool:

Вот это звездец 🙃 В 3.00 легла, около 6.00 встала, ну это мелочи сова превращается в дятла😅 И с 8.00 под ливнем, с редкими перерывами на порулить, тяжко стать"бомжом"😂 Ну теперь я в домике, у меня пока все, подробности позже. Сохнуть, есть, спать-цели на сегодня:cool:
Отдыхай давай:) но согласись, это ведь всё-таки приятные хлопоты

Утяхи переехали! И собакены)) Оля, давай, газуй)))
Отдыхай давай:) но согласись, это ведь всё-таки приятные хлопоты
Спасибо Наташ, правдам я уже не снимаю ногу с газа энное количество дней 🙃
А в целом да, хлопоты приятные! :cool:

Как живность на новом месте обживается? Ехали-то как ВИП-персоны!
Т.т.т хорошо :)
Однажды в мою жизнь ворвался мужик-сельхоз маньяк😂 и все пошло не по плану, а по другому месту🤪
Вроде сегодня относительно спокойный день должен быть,т.т.т. На кофе и интернет даже время есть))

И о том, о чем просто в спешке не написала) Мы полностью отдали долг за новый дом-это очень радует))
В пятницу приехала Эля и забрала маму в Химки с солениями)) Химки сейчас я не потяну😅
Вчера отряд чуть не заметил потерю бойца, боец отделался выбросом адреналина)) Ну и славненько, а то переход совы в дятла, как то вяловато по началу шел, а вот после, прямо живенько так стало🤪😁
Так что то пробегая вчера по участку сфоткала)

Ай-яй-яй! Эдак они (водители грузовиков) начнут от тебя шарахаться!
Есть какой-нибудь бог грузовых перевозок? Задобрить бы. Не знаю... Манетку на дорогу бросить.

Прости Оль. Тебе не до смеха, но это феерично! Может ты строить замыслила немного не то или не там и вселенная таким образом тебя притормаживает? Мм?

надо выдохнуть и выспаться.
Вот, точно! Плюнуть сперва. Плюнуть, выдохнуть и спааааать.

Может ты строить замыслила немного не то или не там и вселенная таким образом тебя притормаживает? Мм?
Может, а могут и просто совпадения быть! Я когда переезжала, Газель три раза в пути сдыхала с моим багажом, три! Хотя дорога вся занимала 120 км по ровной трассе - час езды. Уже думала плюнуть на всё и на галстуке её притащить нафиг на свой АКПП тоже плюнув, но тут они (водители) наконец отзвонились, что едут.
Как финалочка, окончательно сдохла Газелька у меня на участке ночью. Эвакуатор не вызвать (нет рядом и никто не поедет в темноту за гуманные суммы), чинили все втроём матами, пайкой проводов, заменами выгоревших предохранителей (свои уже отдавала, лишь бы недвижимость задвигалась и убралась восвояси), в итоге с прикуриванием кое-как завели и вытолкали.
И именно этот переезд таки оказался самым счастливым и правильным поступком за последние много лет) Просто кому-то стоит больше следить за исправностью своих автомобилей))

Последнее редактирование:
Ну одно хорошо, что до погрузки и не в пути ломаются. Значит это не ваш транспорт. Возможно это таймаут перед "вас жду великие дела", надо выдохнуть и выспаться.
Может быть, а где интересно тот транспорт😅 А дел уже великих кмк предостаточно 🤪 , горшочек не вари, дай пожалуйста достроить спокойно))
Прости Оль. Тебе не до смеха, но это феерично! Может ты строить замыслила немного не то или не там и вселенная таким образом тебя притормаживает? Мм?
Да я даже ничего не задумала, чисто лошадям на этот год деннико-шелтер до ума довести и доски что бы не сгнили в Хребтово)
Прости Оль. Тебе не до смеха, но это феерично!
Ну реально феерично!🙃

Да что ж это за проклятые доски такие! Газели ломаются, водители ломаются, Камазы ломаются!! :eek:
Походу не доски, а место(я про Хребтово) 😅 Как в том анекдоте))
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.Перенастроили производство, запускают конвейер. Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,наладили, запускают. Снова Жигули!
Увольняют на хрен весь персонал завода, привозят работников из Германии,налаживают, проверяют, запускают.
Сцук! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...😂

Просто кому-то стоит больше следить за исправностью своих автомобилей))
Фи, как тривиально. Но, пожалуй что, наиболее верно 😄

Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...😂
Обожаю этот анекдот! 🤣

Вот это прям мега. Поздравляю
Спасибо большое! 🙂

Если хочешь что то сделать-сделай это сам🤪
После поломки очередной машины🙃, меня посетила идея радующая своей новизной😁 Отвернуть все сидушки от Галла, оставив только водительское кресло)) И пилить доски в размер салона машины. Так и перевезти их постепенно,а как еще😅 А то и так кучу машин в округе "переломало"🤣 Все упиралось в то, что нужно было срочно несколько длинных 4 метровых бруса,но это тоже оказалось говно-вопросом:cool:

Сверху