Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

А у меня прям крутилось в голове, а чего сами-то на своей машине не перевезёте? просто вспомнилось, как я в конце 90-х перевезла половину мебели на своей Оке 😁 , там задние сидения удачно складываются . И уже в Москве везла икеевский стеллаж в Гетце. Он почти упирался в лобовое стекло, багажник закрылся впритык. Но влез же!
Так что поздравляю с транспортировкой досок!

Класс! Ещё и деньги за цену перевозки целее будут!
На перепиленные доски понадобится больше гвоздей теперь. Они же короче стали.
Не гвозди дешевле поездки на камазе 😅 и я гвозде маньяк, как иду в магазин так гвозди прикупаю у меня их хороший запас🤣. Но гонять Галла туда сюда тоже сомнительная экономия,он кушает бензин с аппетитом. Но самый драгоценный для меня лентяя ресурс-это время. С камазом бы оно знатно экономилось. но что имеем🙃
А у меня прям крутилось в голове, а чего сами-то на своей машине не перевезёте?
Потому что возили всю дорогу остальное, машинка пустой ни разу не каталась 😁

Вы наверное заметили, что я подкорректировала название дневника)) Чуть позже- на днях , расскажу)) Куда, как и почему мы были должны успеть за 13 дней. Если спешили и успели, значит выпал вариант немного денег, а времени ноль целых, хрен десятых 🤣
Исследование крови пришло, все у лошадок и понек в этом плане вроде хорошо))
А пока прогуляемся по осеннему Нагорью и пошла я гвозди поколочу))

Черт, черт, черт! 🤪 Мне сегодня написали, что готовы обсудить со мной тот вопрос и выдать положительное решение( по которому я получила полный отказ 21 числа.) Звездец, но почему это нельзя было сделать в пятницу, сколько бы это проблем помогло решить, дав достаточно времени. А теперь для меня уже слишком поздно или пока слишком рано😁 Т.к дело сделано, деньги потрачены, гельштат пока побудет не закрытым🙃 Я в полной запарке и практически без сил, опять-35 (температура тела)🥴. Так что вяленько сегодня ползала по участку, цветочки подвязывала, недоделки кое какие доделывала, веником и тряпкой в доме помахивала)) Как делать перегородку в деннико-шелтере продумывала. И Мосгаз досматривала-все, прямо день лени😅

Последнее редактирование:
Вот это у тебя страсти там кипят! ;)
😁 Ни каких страстей 🙂 , чисто калейдоскоп планов, работы и поездок🤪
Да прибудет со мной сила😁. Она и прибыла, так что усилено машем молотками:cool:

И радуга нас посетила:D

И главный прораб. т.е я😅

Что-то прям много понастроила?)
Не, еще строить и строить, ездить и ездить))
Ждем стихов по какому нибудь поводу :)
Что то я устала, так что музыка и пива банок пять , без стихов и текстов отправилась я спать :D
Но скоро точно что нибудь да напишу, в дневнике на память изложу😁.
Что было, куда спешила что за мужик сельхоз маньяк и почему все пошло однажды не так😅
И как мы справлялись решая задачи и было ли плохо или перла удача. :cool:
Сейчас себя выпну, прощай мой диван, работа не ждет, зато ждет Иван😂

да ваще брульянт чистой воды !!!! :) многогранный !
Я прямо вся застеснялась или подхватила звездную болезнь 🤩
Сегодня провозились весь день доделывая недоделки, например крыша шелтера) Завтра начнем новое дельце из старых палок😁
Черт еще три месяца не прошло, а сколько дел в 4 руки перелопатили😅 Когда же наконец я до своих бомжиков и ВЕ доберусь))) Ну зимой по снежку надеюсь😁
Странные грибы в теплице)

А погодка чудесная)

Приступим к хронологии событий 😁

17 сентября))
Что то доламывали на новом участке и только начали приступать к созидательному процессу( стройке-ремонту))
В общем 2 месяца у нас ушло на то, что мы ломали на двух участках, собирали, грузили и вывозили мусор. Повторюсь демонтаж очень долгий и достаточно тяжелый процесс))
Звонок-Авито, не отключайтесь))
-Здравствуйте, я по объявлению)
-Здравствуйте, какому?
-Продается дом) Вы там честно написали, что дому нужен кап ремонт.
-Да, дом очень старый, нужен. Чисто как дача и под прописку.
-А можно там иногда оставаться, переночевать или вообще пока жить нельзя?.
-Можно, мы там жили)).
-У вас торг, за столько то отдадите?
-Отдам))
-У меня там в Хребтово пай на поле 12 га и хочу ферму старую выкупить, часть отремонтировать и заняться баранами.
-Хорошее дело)) самое то в Хребтово, куча ни кому не нужной земли)
-Я в понедельник приеду. Как будем ДКП составлять, с нотариусом?.
-А зачем?) Я недавно дом покупала, гораздо дороже, без нотариуса, сами составили ДКП и в МФЦ. Пустые 3 бланка у меня есть, если что.)
-Тогда до понедельника)
-Ок))
Серьезно звонок не восприняла, надежды продать дом в Хребтово не имела) 🙃

18 сентября).
Звонок)
-Здравствуйте, это снова я. Может, вам данные паспортные или что, что бы начать писать ДКП.
-Давайте, перешлите. Все напишем)
Дальше поболтали, о грандиозных сельхоз планах мужика. Они там реально грандиозные🙃, вплоть до гранта на сельхоз развитие)) Ну что же удачи! Я лично в такие игры не играю, по мне бесплатный сыр только в мышеловке)) Но послушать о планах можно, почему бы и нет-интересно) А и дом продать не лишнее 😁И долг- остаток быстро отдам и сеном затарюсь и на машинку стиральную в Химки останется:D
Продолжение следует...)

Последнее редактирование:
Сверху