Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

ля, ты не в розыск работать пошла?🤨😅
Если бы, кто бы взял, скоро 48-милости просим.😁 Если только свое сыскное агенство открывать 😅 . А так искала в Угличе просто где в итоге , скачать, отксерить, идентичный ДКП( Но не ожидала искать, должны были подвезти)). Я вам скажу это проблема практически не решаемая🤪. Т.е. если бы знала бы обо всем геморрое, запаслась всем, но ...надо принтер купить😂
а как нынче в Меркурии регестрироваться? дорого?
Вообще бесплатно.
Пишешь заявление, открываешь площадку цербер и ты молодец.
Все верно, только ннн не забудь)) А то я свой где то похерила, пришлось срочно при продаже Сереба на Ваньку создавать. Теперь все на себя создала. Оля и доки, отдельная история😂 Теперь в 2022 походу все в порядке, прямо он(год) меня заставил , а то многое на доверии было)). Ну так доверяй ,но...😁
И дорога, дорога, ты знаешь(с)

Я уже запуталась, где какой дом на фото. :)
Походу я уже сама запуталась в этом круговороте событий и дел, где я, кто я?🤪 И чем дальше в лес, тем толще...:D
Чую мой нелюбимый месяц ноябрь-полюблю😁т.к к зиме должна сбавить обороты и отдохнуть. Надеюсь...🙃
Чет я так устала за эту неделю, а беготня по Угличу совсем домотала. Дай думаю пивка жахну. Смотрю пиво "Большой кит", не пила такое, надо попробовать. На банке написано-хорошего должно быть много)) Ну много и много, я разве против))
И хорошего стало настолько много, что на утро как то было много не очень хорошего😅
Но две чашки кофе и посадка растений, как не странно на моем здоровье отразились хорошо))
Пока я запихивала клубнику в землю, Ванька долбил кирпичную кладку, т.к она совсем не в тему в будущей лошадкиной леваде))
Я закончила и пошла помочь запихивать кирпичи в тачку) Из кармана на свободу вырвался мобильный и убился экраном об кирпич. Но вроде звонит и фоткает, ну хрен с ним))

Эксперимент с черри в парнике продолжается-зреют))

А баклажан цветет)))

Ночь на дворе, а мы в набивную грядку садим розы-психи🤪😂

Последнее редактирование:
А зачем в набивную грядку? Не вымерзнут?
Песчаная почва не слишком хороша для роз, как почитала-советуют набивную. Шифер( что бы не быстро вымывались полезности для роз -навоз-земля. Попробовали, посмотрим))

Ну летом в это время самая работа.
Но сейчас уже осень и можно списать на обострение 😅 А серьезно, я с тобой согласна в плане, почему бы и нет, когда просто нужно сделать дело, темнота не помеха:cool:

Я чёт наверное пропустила, а почему надо что-то за 13 дней успеть? Что за спешка?

Я чёт наверное пропустила, а почему надо что-то за 13 дней успеть? Что за спешка?
Марин, расскажу, чуть позже)) Я вообще пока не знаю куда и зачем мы успеем 🙃 . Все планы просто разрушаются на глазах) Все приходиться молниеносно перелопачивать.
Жду хороших новостей. ВСП, помоги Оле!
Лена, спасибо большое!! ВСП, мне реальна нужна помощь в виде сил и нормально складывающихся обстоятельств. Что то я как то усталь)
Чёт, спойлер пугающий ((((, все живы?
Да, Оль, прям страшно становится.
Не, если бы было реально, что то очень страшное, разве бы я стала мемасики такие переделывать).
Все живы и относительно здоровы и столб стоит, с ним другая история. Вот с чужими Газелями и водителя реально как то не очень хорошо получается. И у меня тоже машина сломана и чинить некогда.
А мы сейчас зависимы от других, в частности нужны перевозки. Все это прямо здорово тормозит процесс. И все конечно устали, т.к работаем работаем- а объем такой🤪

Нижняя белка в прыжке, которая кричит огонь-это я)), т.к я даже в азарте, от происходящего)
А нижняя грустная, которая говорит --все сломалось-это Ванька))
Остальные белки- это так по обстоятельствам))
Цветы все посадили, вещи почти все перевезли(остались холодильник и доски) А это очень нужные штуки.
Продвигаемся с крышей шелтера. Сена привезли вторую ходку) В общем все идет по плану, хотя ни черта по нему не идет🤪
Прогулки по местам силы.

Грибочкиии, мухоморчикиии́, какая прелесть! ))) У нас в лесу, в этом году, даже мухоморов нет, не говоря уж про маслята или опята.

Нижняя белка в прыжке, которая кричит огонь-это я)), т.к я даже в азарте, от происходящего)
А нижняя грустная, которая говорит --все сломалось-это Ванька))
Остальные белки- это так по обстоятельствам))
Вот, после пояснений, где какая белка 🐿️ и что машинка грохнувшаяся о дерево, не Олина, на душе гораздо веселей!

Грибочкиии, мухоморчикиии́, какая прелесть! ))) У нас в лесу, в этом году, даже мухоморов нет, не говоря уж про маслята или опята.
По сути у нас относительно недавно пошли может и к вам придут)
Вот, после пояснений, где какая белка 🐿️ и что машинка грохнувшаяся о дерево, не Олина, на душе гораздо веселей!
Т.т.т. не моя(фотка из инета просто). Если бы я свою грохнула, я бы со своей фотку и вставила, но ну нафиг, лучше не надо 😅

Фото огонь. У Собакиных такие лица, словно они всех перевозили.
Спасибо! 😅
Оль, давай попробую найти кто перевезет? там есть поближе из наших.
Надя, спасибо! Мы на понедельник договорились с мужиком на КАМАЗе. Ну будем поглядеть))
Так доски должны были еще на той неделе перевезти. Но две машины с длинным бортом Газели сломались, один водитель в больнице🥴

Сверху