27 сентября))
Встречаемся в Угличе в МФЦ, берем талончик.
-Ольга давай заполним ДКП до конца)
-Давайте, вы привезли свидетельства?, я не все там наизусть запомнила
-Нет, ну возьмем у них ксерокс, мы же сдавали доки)
-Ок и отстоим второй раз вернее всего очередь, не уверена, что они будут ждать, пока мы все это внесем в ДКП
Ну что же пишем ,что помню.
-Беру ДКП в руки и вчитываюсь, твожмать. ДКП чисто на земельный участок. Здесь мне захотелось побиться головой об дверь и мужика туда же приложить) Но я что то стала отличаться сдержанностью
-Э, а вы что скачали?
-А что?
-Это не подойдет, здесь чисто на земельный участок, а у нас на нем еще объект с адресом, своими размерами и своим номером.
-А вдруг?, надо спросить.
-Куда то в ДКП надо вот эти данные вносить, а здесь просто некуда) А так спросите, заодно ксерокс свидетельств возьмем.
-Разумеется, нас с данным ДКП вежливо послали, но ксерокс дали))
Дальше позвонили с реестра
-Вы там как?
-Никак, в МФЦ, но покупатель скачал не ту ДКП, буду искать в Угличе, правда не знаю где. Вы случайно не знаете где?)
-Нет, мы же в Ростове. Тогда я пока приостанавливаю сделку, а то начальство давит. Как все сделаете звоните, сразу тогда восстановлю, не будем на 2 недели приостанавливать.
-Спасибо вам огромное! И мы сердечно попрощались, как старые добрые друзья))
Дальше, я начала обзванивать натариусов на предмет купить у них бланки или даже оформить ДКП, но меня послали)) Бланки под отчетом, сумма сделки такая, что не зачем на вас и время тратить
Тут к Ване пришел двоюродный брат с женой. Ваня брату.
-Саш, ты же на почте работаешь, там есть комп и ксерокс.
-Есть, поехали, сейчас напечатаем пачку.
-Мужик все это стоит, слушает и пытается нами командовать))
И тут мне в таком приказном тоне.
-Садись в машину и езжай быстрее( он прораб, у него строительная бригада)))
Но в данном случае палку то перегнул, я не люблю когда на меня давят и командуют и в душе моей тоже живет прораб, так что сама люблю командовать
Поэтому, смерив его совсем не добрым взглядом
, я вразвалочку пошла к машине, сказав громко:
-Гонору много, а ума не очень))
И обратилась к своей команде)
-Поехали.
Дальше мы с Сашей отправились мучить интернет, нашли прямо такой же ДКП, распечатали много много))
Потом началось самое сложное, написать мне все это
. У меня отвратный абсолютно почерк, я путаю окончания, пропускаю буквы, даже слоги иногда и т.д., ну и делаю ошибки конечно
В общем кое как осилила 2 экземпляра))
Поехали обратно, мужик стал вежлив, мил и светел. Мы даже мило поговорили об его планах и о сломавшейся Газели. Мотор того, так что с ним доски мимо. Сдали документы, я позвонила в реестр. Сделку возобновили))
28-29 сентября.
Перевозим зверушек, холодильник и прочие, что то там строим))
Продолжение следует))