Потерпевший
Опытный
Ольга держитесь! Бог даст и всё наладится
Спасибо большое, а чего особо отчаиваться, это так временные трудности, ,единственное, что меня немного напрягает это пониженная тем-раОчень приятно, что все таки есть позитив в душе! Правильно, так и надо, отчаиваться нельзя!
Спасибо огромное!!, есть немного обработки в редакторе))Фото со снегом такие классные.. Это без обработки так получается? Просто снег прям какой-то фантастический кажется..
Не надо стесняться, , это обычный вопрос) На Бьянке без седла не очень болят, а вот с седлом ужасно, так как она еще шире становится, так что езжу поэтому без седла.Стесняюсь спросить,а у тебя ноги не болят потом,вот так на широченной Бьянке рассекать без седла?
Ксюша,спасибо огромное!! Не огород это не мое точно и еще все ни так запущенно все же, деньги то есть, добраться до них нельзя было.И ты там это,держись!Скорей бы лето,тогда хоть на грядке какую нибудь еду добыть можно))))
Спасибо огромное!! Уже наладилось)Ольга держитесь! Бог даст и всё наладится
Я просто в этом уверенная на все 100%, даже уверенна, что в жизни наоборот намного больше положительных моментов!!)В жизни не бывает всегда плохо! ))))
Не совсем так, просто очень хорошие люди меня очень выручили в этой ситуации ! И это самое главное и самое приятное, что со мной произошло вчера!)Как здорово! Еда самодоставилась и машина самопочинилась. Класс! Поздравляю
Спасибо большое!Как все прекрасно устроилось!Сплошной позитив!
Сереба на цепи
Потому что он перепрыгивает через левады, бочку или кусает за попу полурысаков и наводит смуту. На чем стоит, на том и гоняем, что тонкая цепь, что корда для него не принципиально, для нас тоже)) потом в свободный полет и так время просто экономишь)Почему на цепи? Почему не с рысаками в бочке? Плохо себя ведет?
Спасибо огромное!Жизнь,вообще штука интересная...Все лучшее конечно впереди. Поправляйтесь.
Я просто в этом уверенная на все 100%, даже уверенна, что в жизни наоборот намного больше положительных моментов!!)
Полностью согласна с Вами!!)Ольга в деревнях соседи всегда помогут и выручат
Но и от нас многое зависит: если мы к ним со всей душой то и они от всей души
А если мы к ним с высока то и они могут боком повернутся
Очень реально здорово, когда так. Я вообще в последнее просто в восторге и от соседей и поставщиков, от этого доверия, приятно!!Мне тоже повезло с соседями, всегда выручают. Не зря говорят: "Близкий сосед лучше дальней родни."
Да Марин, это я знаю. они еще в массе своей достаточно честны в этом деле, хотя иногда хромает техника)Рысаки, кстати, хорошо прыгают))))
Согласна опять на все 100%!Правильно! Нужно только уметь замечать все хорошее вокруг нас)).
Спасибо огромное!Какие конкуристы старательные .
Да ужПравда уже не хозяйки. а так двигальщика(берейтором ни как себя назвать не могу)У Сереба на первой фото, на морде вот все прям написано, что он думает про этот снег, сугробы и странные желания хозяйки