Бьяно1
Pro
Людмила спасибо огромное за ответ!!, т.е реально я все правильно поняла про блокировки.И плюс к этому очень дорого, очень недолговечно, и имеет смысл устанавливать только на спортивные машины - то есть все то, что вы написали в вопросе.
Людмила, а давайте перейдем на Ты)). Я просто не помню переходили ли мы на ты, поэтому обратилась на вы
Огромное спасибо за очень дельный совет и пост!!Насчет холодных полов. Сейчас делают сборные коврики из "пенки" для детей - я своим купила в квартиру, там 1 этаж хрущевки, пол реально холодный, а там дети малые. Отлично работает! "Пенка" хорошо держит тепло. Матери купила такое же на дачу - она там от холодов до холодов живет. Очень довольна. С котами все в порядке - шерсть липнет на "пенку", канеш, помыл - и чистенько. Сохнет быстро.
Вот, друзья по несчастью)Вот потому я не люблю в деревне, когда печку топят - мне душно, а открыть окно нельзя , а я люблю спать под открытой форточкой. Ухожу на веранду в полог - под 2 одеяла, только нос торчит, зато спаааааать как здорово....
Спасибо большое, мне тоже очень понравилосьКлассная фотография трубы через грязное стекло! очень стильно вышло
О как интересно, спасибо большое!!Хотите еще "инноваций"? У нас тут сосед неподалеку научал нас, как сделать экономичные (ну типа бюджетные) полы - так вот, бетоном залить просто, но очень холодно получается, так он просто рвал "камыши" - это у нас так называется, в других областях могут по другому обзывать - это такие, с толстыми стеблями и с такой метелочкой , которая, когда ее распушишь, разлетается.
Нелля, камыш мне кажется он и в "африке "камыш), я лично других названий и не слышала.Интересно, а как камыш ещё могут называть?
Просто многие путают и называют рогоз камышом например, а так вот такая картинка)