У нас тоже домишко, почти на земле стоит. так что ноги мерзнут, так что ковровое покрытие, теплые носки и теплые тапочки . А вот стены и окна я утеплила хорошо, я бы и дом подняла, но умные люди говорят лучше не трогать-развалится)
Правда про деревню и меня))
В общем это все равно мое временное пристанище, так что и так сойдет, а для весенне-летнего периода. вообще зашибись. На зиму следующую, если останусь( у меня и мама хочет в деревню перебраться), думаю Ванин дом подремонтировать, там сущие пустяки, окна вставить, кровати найти и кирпич купить для печки и печку сложить)
Так что в морозы можно будет там кантоваться, а до -15 и мой дом хорош)) Думали купить еще дом. но теперь я понимаю, это лишние все же, два дома на троих достаточно))
Все таки странная жизнь штука. Я никогда не хотела жить в деревне, а мама хотела очень дом в деревне и настаивала, что дом нам необходим
. Я отговаривала,мол дом это такая штука, в нем надо жить, иначе он развалится просто)) В общем все же, купила дом просто побаловаться, думаю, не нужен никому он будет, ну и хрен с ним, деньги не большие. В итоге осталась,мне даже начало нравится в деревне)) В дом начала вкладывать силы и средства и можно сказать практически своими руками привела его более менее в порядок, что даже зимой в нем можно жить)) А мама все не решалась на переезд-очень она работу свою любит, ну так на пару недель летом-это не жизнь в деревне).
В том году я твердо решила, все на фиг -продаю лошадей постепенно(оставляю, только одну ), остальное хоз-во и дом оставляю Ване(пусть пробует сам, взрослый уже)) и еду в Химки. Мама-мол может еще поживешь в деревне?), в 2018 я точно увольняюсь с работы и очень хочу присоединится к тебе)) И подписала уже на увольнение с работы.
Тогда я за, давай еще поживем, вдвоем то, т.е уже втроем веселее)))А там посмотрим))
И серьезно- все равно я знаю. что рано или поздно вернусь в город, хотя повторюсь, жить в деревне мне понравилось
)