Tattankaa Yo
Pro
Это не готовность жить в ней. Это о принятии ситуации без драматизма.меня смущает, с какой готовностью мы обустраиваемся в очередной заднице.
А дальше... дрыгаем лапками и сбиваем масло... Я так это вижу.
Это не готовность жить в ней. Это о принятии ситуации без драматизма.меня смущает, с какой готовностью мы обустраиваемся в очередной заднице.
Мороз в районе-10, ощущается больше, влажность большая)какой же у вас мороз, что иней?
Это не готовность жить в ней. Это о принятии ситуации без драматизма.
А дальше... дрыгаем лапками и сбиваем масло... Я так это вижу.
На счет моего отношения к проблемам и к жизни в целом, все гораздо проще. Это даже не оптимизм, а реализм. кмк)И твой оптимизм, как всегда, заразен
Спасибо Наташ, чуть позже еще инея притащу)Оля @Бьяно1 , фото с инеем прекрасные
Ну перебои с электричеством я бы борьбой вообще не назвала. Мне сегодня рассказывали, что узо в ящике сгорел, потому что старый, а не потому что был скачок под 270 (у народа компы с насосами полетели, я еще легко отделалась). Всю зиму так. Тут один хороший человек посоветовал генератор купить. Может, и стоит. Но какого рожна 10 лет оно работало, а теперь не хочет? И приехали - один дедуля совсем (на лестницу не влезть), второй - с угару. Не тянут они на мельницу. Просто ломают систему, которая годы исправно работала. И это бесит.Все это не означает, что против борьбы, напротив только за)(Если это не борьба с ветряными мельницами))
Когда все кучно идет, взбесить конечно может, вода и камень точит, как грится.И это бесит.
Если частые проблемы и сильно завязано, то вполне выход!Всю зиму так. Тут один хороший человек посоветовал генератор купить. Может, и стоит.
Именно. Когда накануне ты после выполнения основных обязанностей конюха (гребля навоза – это постоянным читателямКогда все кучно идет, взбесить конечно может
А, точно! Святой Валентин сегодня)Если вы разглядели нарезанную сердечком морковинку, принимайте поздравления с нескрепным праздником!
Мы тоже не теряем оптимизма, девочек своих вывожу "на дачу" (по другому наше замерзшее сооружение с помещениями для лошадей и не назовешь) девочки устроили инеевую фотосессию
У нас тоже -15 и иней отвалился. Но сейчас снег идет, неужели.Сегодня с утра я тоже кажусь себе оптимистом, несмотря на отсутствие инея и -15 ночью при полном отсутствии снега.
Я очень хорошо понимаю! Такого отсутствия эмпатии, как на этом форуме, я вообще нигде не видела. Каждый, как глухарь на токовище, вообще не замечает что вокруг и о чем изначально шла речь. Главное, рассказать как оно было в учебке в 1978 году.Пробовала на форуме поднять некоторые темы, например ,о жизни людей в глуши(не обо мне, у меня выбор был)-не понравилось. Раздается топот, прибегают люди и в основном каждый все равно о своем
Ольга, как же вам повезло с психикой !!! Люди этому учатся годами и не справляются! Мне б такую психику… эхМороз в районе-10, ощущается больше, влажность большая)
На счет моего отношения к проблемам и к жизни в целом, все гораздо проще. Это даже не оптимизм, а реализм. кмк)
Просто изначально, считаю проблемами только несколько серьезных ситуаций. Когда у человека абсолютно нет выбора- человек попал в заложники, рабство. Человек сам или родственники или любимое животное больны неизлечимо.
Все остальное считаю временными трудностям, которые со временем либо можно решить(например -пойти заработать, сделать ремонт, починить машину, купить другой объектив, выкопать пруд и т.д.) Или которые можно переждать и пережить, найдя что то по душе( Например, отвратительную зиму 2025, т.к погоду не изменишь) Если мне не нравилась бы в целом холодная зима, то посвятила бы часть жизни на цель- найти и переехать туда, где зима устраивает. (По сути так и посвятила -поиску места с лесом. Именно хвойный лес, является моей страстью-к горам, морю, теплому климату равнодушна, совсем не тянет)
Все это не означает, что против борьбы, напротив только за)(Если это не борьба с ветряными мельницами))
Вот нервы мотать, изводить себя не буду, такова особенность психики, это не хорошо, не плохо-просто вот так.
Спасибо Наташ, чуть позже еще инея притащу)
Я вот малодушно жду жеста доброй воли в адрес Гугла после известных знаковых событий. С паршивой овцы как говоритсяВидеонаблюдение пока работает, но я тоже с удивлением вспоминаю то время, когда можно было слетать в Нью-Йорк за подкормками и новыми вальтрапами.
Да в Москве сугробы по сравнению с марсианскими хрониками ю-в Подмосковья. Сегодня заценила. У нас ни снежинки.У нас тоже -15 и иней отвалился. Но сейчас снег идет, неужели
Жизнь в глуши в смысле с лошадками, то есть как с транспортным средством и т.п.? Надеюсь, я там не топала?Раздается топот, прибегают люди и в основном каждый все равно о своем. Голодный сытого(т.е наоборот), все одно не поймет.
Не думаю) Вопрос какую интересную тему? Для одного одно интересно, для другого другое )А если (чисто гипотетически) в этом дневнике завести какую-то интересную тему для постоянных читателей, что, есть риск, что раздастся топот и шелест крыльев?
Вопрос не столько в эмпатии. По сути ни мне, ни тем людям из глуши( о которых писала) не нужно было сострадание, сочувствие. Если только понимание проблемы)Я очень хорошо понимаю! Такого отсутствия эмпатии, как на этом форуме, я вообще нигде не видела.
Спасибо!, повезло, наверное)Ольга, как же вам повезло с психикой !!! Люди этому учатся годами и не справляются! Мне б такую психику… эх
Вот же блин...У нас ни снежинки.
Не, моя жизнь с лошадками в глуши и бытовые проблемы вообще ни причем). Могла же слиться в любой момент), у меня был выбор и были деньги). Так что кроме одного плохого случая, остальное, воспринимаю как классный, новый, интересный, многообъемлющий опыт, который захотела испытать. И будет что вспомнить в старости)Жизнь в глуши в смысле с лошадками, то есть как с транспортным средством и т.п.? Надеюсь, я там не топала?Или, о ужас, топала? Ну это я не знала, что жизнь заставит освоить топку дровяной печи, а распил бензопилой замерзшего рулона сенажа мне и присниться не мог.
Про погремушки понятно, про психов хотелось бы поподробнее).Не, понятно, у каждого психа своя программа.
В каждой избушке свои погремушки.
Вроде выяснили, что обо мне речь) Что там было не понятно мной изъяснено?(могу-практикую)) Спрашивай смело, всегда с удовольствием постараюсь переформулировать и т.д.))Но в контексте темы иметь виду нормальность в понимании других людей, изъяснения мысли
На счет психов, нормальных и ненормальных пишу в общем, без какого либо понимания и недопонимания). Это тема мне интересна, чисто мое мнение, по прочитанным недавно темам) Просто точкой отправки взяла данное сообщение)Оля, с твоими разъяснениями всё понятно!
На счет, изъяснения мысли, отношения к словам(получается недопонимание) Во первых есть за мной такой грешок), во вторых, твоя фраза "в контексте" меня на это натолкнула) Читая ваш диалог, мне могло так показаться?Прям наглядный пример всеобщего недопонимания друг друга в интернет просторах.
Так что- Еще не весна) -здесь ни при чем), так бы поняла пожалуй в любое время года).Кошмар.... Ещё ж не весна!
Агрессивной могу в реале) Сразу на агрессию, агрессией) А не оцениваю, по выше написанным причинам, в инете ошибиться не фиг делать, если и в реале легко.Особенная ты в том, что не обсуждаешь, не осуждаешь, говоришь без агрессии, оценки и адекватные вещи
Я тоже легко переживу и не только это и не только в инете), а тут недопонимание я переживу)