Это само собой.Да, похоже, чем дальше в лес, тем толще партизаны...
... в котором всегда есть чего пожрать бедной голодной маленькой лошадке... то:Коли ранее речь шла о страхах в лесу...
Короче,даёшь всем по шумопоглощающим ушкам и по шорам - и всадникам,и лошадкам))))
Ну и памперсы все равно на всякий случай
Чем крепче Дзен, тем Кришна харе))))Меньше видишь/слышишь, крепче дзен))))
... а чем дальше в лес, тем ближе вылез.А я гну свою линию, заставляю Спейси идти первой дальше углубляться в лес, ...
Чем больше с конёмЧем больше с конем прогулок верхом, тем больше конечно взаимность)
Юля, спасибище!!Вау! Какая крутая страничка! С семисотой!
Это пять!!, спасибо!!!Рогатых пеньков
Анонимность!
Нейросеть? Не очень поняла и ладноДостойная конкуренция "Евровидению".
А я, кажется, поняла) Здесь гораздо смешнее и веселее, чем на ихнешнем дурацком Евровидении))Нейросеть? Не очень поняла и ладно
Лучше спрошу)А я, кажется, поняла) Здесь гораздо смешнее и веселее, чем на ихнешнем дурацком Евровидении))
Наташа, спасибище!Музыка и правда клёвая)) и стихи на неё легли удачно
Это да, вообще на ура Но это можно тогда расценить как агитацию к нарушению ТБ например и плохое влияние на не окрепшие умыОль, надо было написать, что данное упражнение (перелезание с одной лошади на другую) отлично прокачивает задницу!!
Маш, спасибо большое! Не снега я больше не хочу и этого многовато, даже лопата сломаласьОтличные фотки, как и всегда)))
Снежище у вас ухх! Хочууу!
А кто же ее знает, захотелосьСпейсячий язычок - милота) И чего набегу высунула?))