Если дневник притягивает массы подискутировать, значит интересный. И картинки бывают красивые и сама Марина красотка. Поэтому на мой взгляд да)Да?
Может быть, я редко кого читаю подробно, времени нет.
Больше картинки смотрю.
Да, у меня есть зимой время и это очень хорошо для меня и моего здоровья) Надеюсь и весной и летом и осенью будет.Прекрасно, когда есть возможность читать и, главное, вникать в дискуссии.
Да, нужно-нужно))Пойду вам напишу что-нибудь )))
У нас тепло-3Блин, посмотрела ваши фотки и замерзла! Бррр и без шапки. У нас сегодня по словам Маши-23, до +20 а мы все в шапках
Да просто захотелось)), но в этих штанах плохо задирается))))А что с ногой? Летка енька по какому поводу?
Рита, спасибо!)) Альбом то наберется может, но если только нейросеть поедет)) Я то не пою ,не конечно могу, но боюсь гастроли могут тогда плохо закончитсяПесенка понравилась. Оль, скоро наберётся альбом и можно ехать гастролировать
Я не наглая Ну и голос голосу рознь все же, хотя кто знает, вдруг и на такое любители найдутсяРаньше было не обязательно иметь голос и уметь петь, достаточно было иметь наглость. Сейчас не знаю, может что то и поменялось
Лена, спасибо!!Зато фотки 100% передают погоду дня! Атмосферные!
Да, он конечно может весьма красочно передать)) по своей морде-лица)) все отношение к данной погодеОсобенно морда кота выразительная )))))))