Бьяно1
Pro
Спасибо огромное!!!)Цветочек - анемона, по идеи они многолетние но у нас в грунте не зимуют, надо выкапывать.
Сегодня мы опять тренировались)). С рукой уже все гораздо лучше, с Вовиной рукой , я имею ввиду и поводом. Одно пожелание. к Вове, одевать всегда сапоги, слишком поздно я обратила внимание, что он в кроссовках (. Шлем то я Вове свой даю, а краги у меня даже самой велики слегка. Вова ходил в сапогах, а сегодня в кроссовках, вот и лоханулась, все таки надо подстраховаться, это собой можно рисковать, другими не стоит. Завтра обещал в сапогах придти.
На завтра у нас план просто поехать на меринах до пруда, если ливня не будет, а Бьянке кордовый день) А то сегодня мы лошадей потренировали от души, даже Серебряный слегка устал . Я вообще то не видела. что бы башкир. хоть когда либо уставал). Но он сегодня отработал на пять, с достаточно большим количеством галопа, мини прыжками и кавалетти- в общем молоток башик) На Алтая с Бьянкой чуть меньше нагрузка свалилась, так что они норм, но завтра разгрузочный день, что бы полосатые палочки им не надоедали, а напротив радовали, как сейчас)))
А самой к себе у меня сейчас одно огромное пожелание для начала). смотреть вперед, вперед и еще раз вперед, прямо читать как мантру перед кавалетти и крестиками s_ih:, ведь совсем другая картинка, когда вперед смотришь, но я смотрю на кавалетти :smu:sche_nie:
И фото сегодняшний тренировки.
Вернулись с Бьянкой с полей)
Повышаем высоту, что то стремно, отвыкла, скукожилась. в гривку вцепилась)
Вова и Алтай кавалетти.
Я и Сереб)
Картинка была бы лучше. если бы кое кто смотрел вперед)
Прыжки, кое кто смотрит вперед. но там стоит второй барьер. вот тогда я смотрю)
А Вова смотрит почти всегда!
Меняемся конями) Вова и Сереб кавалетти)
А кто то как всегда их пересчитывает)
Первые прыжки с галопа!!
Повышаем высоту)
И вот они будущие звезды конкура!!). Почти идеальная картинка, на мой взгляд, если только руку чуть отдать.