Бээээээ! Как я не люблю эти новые дизайны старых знакомых сайтов.....
Ну, разве что этот будет надежным. Каждый раз когда прокони как-то зависают... я расстраиваюсь. Впрочем, в этот раз я расстроиться не успела, потому что все выходные дни до компа так и не добралась.
И вот ить - упс! Нумерация страниц-то изменилась.... А я ж копирую дневник в ворд и постранично. И как теперь мне копировать, чтобы хронология не изменилась.
Впрочем - придется завести новую папку и начать жизнь с чистого листа.
А еще - где мой любимый зеленый смайлик! Я, собственно, пользовалась только им - он очень выражал мои выражения. В нынешнем наборе нету такого зеленого и выражучего.
И я с какого-то перепою стала не просто zara а еще и с припевом... чего оно вылезло-то! Спасибо что не пароль хотя бы...
С прошедшим вас праздником весны, дорогие барышни и дамы!
Тепла, яркого весеннего мира и здоровья. Всем.
На самом деле, я тут позволила себе впасть в состояние «ВСЕ ЛЕНЬ!» - много лет со мной такого не случалось. А тут, видимо, организм устал, перед выходными решил заболеть, а я решила отдаться болезни, расслабиться и получить удовольствие. Когда-то давно, когда я работала в милиции, я ложилась в больницу в таких случаях – на недельку. Благо, с моей спиной уехать в койку никогда проблем не было. И как же мне нравилось болеть! Первые три дня я спала. Спала, спала и спала. С перерывом на волшебную капельницу №5 – меня промывали и подпитывали. Остатние пару дней мне надо было выходить из состояния летаргического сна и вводить себя в рабочий режим. И вот тут я решила… впрочем, я ничего не решила. Я просто лежала на диване под пледом, обложенная собаками, и спала. Состояние лени сильно затягивает – переборщишь, потом фиг из него выйдешь без усилий… Вот я и переборщила, похоже. Потому что до сих пор вообще не хочется шевелиться, хочется лежать и ни о чем не думать. ВСЕ ЛЕНЬ!!!!
Настолько, что даже исчезновение проконей я обнаружила только вчера на работе. И было даже лень удивиться и расстроиться.
Нет, в конюшню-то я себя вечерами выпинывала, канеш. Но кобыла вполне разделяла мои настроения и совершенно недвусмысленно объясняла мне, что шла бы я на диван, нафиг приперлась. Вчера вот я без овчарки поехала – кобыль удивилась, поинтересовалась: где наша дурында? – и выпнула меня из денника. Не, серьезно, она интересуется где собака, если я ее не привожу. И разочарованно-недовольная, когда открывает дверь в коридор, а там нету собаки.
Начала давать ей облепиховый жом – спасибо ТетьЛене, раздобыла где-то.
Все эти дни на улице было просто невероятно грязно. Вот ни разу не празднично, когда дождь, грязь под ногами, совершенно мерзкая и беспросветная погода. Туманы вечерами – то ли я уже к ним привыкла, то ли они не такие густые как раньше, но я уже вообще их почти и не замечаю. Но надо все же противотуманки, наверное, ставить… Вчера ехала в конюшню – опять туман. А в Лесколово – ясное небо и звезды – рукой достать… Впрочем, когда я ехала в город уже, ясно было практически везде. Туманы, видимо, поднялись вверх – потому что на пригорках в них еще попадали, а в низинах уже нет. Туманы за холмы цеплялись…
Из-за погоды собак постоянно намывала. После каждой прогулки, даже когда в комбезах. Причем, обе собаки в ванну засовываются вместе теперь. Ну, чтоб они не расползались и не таскали грязь по квартире. Очень смешно – такс же под овчаркой ходит, даже голову не наклоняет. Во время мытья такс поднимает лапки. Лапки там коротенькие, потому очень смешно выглядит. Подносишь к нему сбоку душ – он тут же поднимает переднюю лапу, тянет ее старательно, лицо при этом делает серьезное. Потом так же вторую. А когда ему пузико вымоешь, он тут же встает на задние лапы – вытирайте меня и вытаскивайте. Овчарка в это время стоит рядом в ванне и ждет своей очереди – с ней все сложнее, ибо она не лысая. Пока там шерсть промоешь… Вот, ить, гнусь: сама в ванну запрыгивать не хочет. Вот выпрыгивать – это запросто, а в ванну приходится запихивать. Сначала ставить передние лапы на борт ванны, а потом брать под попу и пихать вверх. Тогда, в лучшем случае, соизволит задними лапами толкнуться.
Про ДарьПалну.
Вот, сегодня 2 года. Гы: выросла деушка! - беспрестанно просится на горшок. Ну, да, памперсы сняли. Теперь на горшок мы просимся просто так, не по делу, а посидеть без штанов. Зато когда таки получится туда пописать – деушка сама себе аплодирует и всем хвастается. Так что, новое увлечение. Купила ей синтезатор с караоке… Петь и плясать мы любим – пущай развлекается! Правда, самый лучший подарок это фломастеры – рисовать готова постоянно и без перерыва. Буквы не запоминает.
Гы! - зато залезла во Флейм - сто лет не была. Сижу, читаю игрушку "Очень по-еврейски", ржу до слез - день удался!