elel65 (Finka)
Pro
"идите на форумы охотничьих собак" :lol:
В смысле, на форуми ПРО охотничьих собак
В смысле, на форуми ПРО охотничьих собак
elel65 написал(а):"Кинологических знаний и умений ммм...= 0 )))))"
Так идите на форумы охотничьих собак и спрашивайте!
http://huntdogs.ru/
Это Вы сейчас с кем разговаривали, я не очень поняла, простите?leprotto написал(а):*Блин, как же это тяжело, вежливо общаться со всеми выскочками....ррррррррр
leprotto написал(а):А если без сарказма, то я не собираюсь заниматься собаками профессионально. Если человек говорит, что натаскивать на след лошади - реально, то почему бы мне не попросить разъяснений тут? Как раз в тему...
duh написал(а):по поводу видео наблюдения.... есть такие карточки... вставляются в комп и к ним можно подключить энное количество камер (у меня есть до 8 камер). обычные аналоговые камеры наблюдения. Пишет на хард, а про наличии и-нета можно просматривать из дома.
Хотя, сейчас проще понатыкать беспроводных видеокамер... с монтажом проще в разы )
zlaia@ написал(а):Вы немного путаете. Притравка собак и розыскная собака, работающая по конкретному запаху, это разные вещи.
zoom79 написал(а):Но чтоб след взяли(именно лошади я не замечала)... :?
zlaia@ написал(а):Если Вы хотите поставить собак на следовую работу, Вам нужно к спецам. Это тема не этого форума.
Удачного поиск завтра.pallada-farm.ru написал(а):Мы своих лошадей сегодня не нашли((((
Жаль, что так получилосьpallada-farm.ru написал(а):Я думаю спугнули их, джипы, квадрациклы, теперь ещё параплан.