Здравствуй, Ирис! С Рождеством тебя! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Всё остальное - любящие, заботливые люди, непыльная работенка :lol: , свежий воздух, поля - у тебя уже есть!
Надо же, только 3 дня как мы не виделись, а я уже скучаю
Вот каким ты предстал передо мной, когда я впервые увидела тебя не на снимках, а вживую)
Красота неземная!)))
От Такого взгляда с ума можно сойти
Не, ну каков самЭц, а???
Я знала, что Татьяна тебя любит (да и все тебя любят)), и, наконец, увидела подтверждение этому.
Сладкая парочка :lol:
Наконец, настала пора нам с Ирисом познакомиться поближе. Ближе...ближе...еще ближееее.... :lol:
Чистку мистера Независимость Татьяна, конечно, не могла доверить никому, кроме себя. Во избежание эксцессов, таксскать)))
После процедуры чистки осталось надеть на Ириса уздечку и...всё! Потому что верхом на красавчика я села без седла!
Ирис считает, что с погодой не повезло - с утра светила солнце, а вот после обеда уже потемнело и посыпал мелкий снежок. А мне вот погода, наоборот, понравилась! Просто сказочная
Вот это, кажется, рысь. Или ее попытка :mrgreen:
Ирис, честно тебе скажу - Ну ты и лодырь! Не просто профессор, а академик, настоящая прокатная лошадь. Быстро раскусил новичка и начал филонить. Если бы на конюшне не запрещалось строго-настрого ругаться мат...ой, ну, в общем, ругаться, ты бы много чего от меня услышал
Я думала, что в галоп тебя ни за что не подниму! Оказалось, все намного проще, поскольку над этим в свое время хорошо поработали Татьяна и хозяйка конюшни Настя, в галоп ты поднимаешься просто с голоса)
Спасибо Татьяне, она сняла целый ролик о том, как я ехала на Ирисе галопом без седла
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/321.html
Не удержалась и собезъянничала с Татьяны, она любит сидеть верхом по-дамски
В общем, получилось Супер-Замечательно! Спасибо, Ирисыч!
Еще я хочу обязательно рассказать о других жителях конюшни - лошадях и человеках, только сделаю это чуть-чуть позже