Drakon Comodo
Pro
Re: Фиолетовые уЖАСы..Худеем и качаемся)). новый гоТТТ))
Ионика, заглядывайте)).. будем вам рады).
*Спасибо за инфу и фоточку папы))))..
Ионика, заглядывайте)).. будем вам рады).
*Спасибо за инфу и фоточку папы))))..
Юль, на даты там посмотри? или процитируй мне хоть один пост,где я "поносила"и где мои слова на бвфе расходились со словами здесь?когда ты откровенно после ухода начила поносить конюшню..
аналогично. цитаты в студию.и жалеть слезно несчатных прокатных коняг , тогда тебе начали писать, потому что достало вранье.. учитывая что ты ничего не знала по настоящему, так как самой тебя в конюшне уже не было.
ога да. особенно "вы")Совершенно точно после твоего ухода никто тебя плохим словом не вспоминал, ни г-жа тренер, ни тем более мы.
не говори. до вашего появления в Ямном интриг и сплетен не было? кони целые были? полтора с лишним года.+ с твоим уходом слухи, сплетни и интриги, как ты выразилась, куда-то мигом исчезли.."кто про кого что сказал, что подумал, что написал... и т.д. "
даже странно..
Ну, во-первых, я не о г-же Тренере вела речь - угрозы не она писала. ей,воможно, и неизвестно о своих тайных защитниках.и о боже.. где ты набралась про вилы, хребет и лопаты??? ухахатываюсь просто.......аааа..да твоего коня никто пальцем не трогал и никогда не собирался... и никаких угроз относительно здоровья его не было и не могло бы быть. Г-жа тренер, так его ненавидящая, однажды при подозрении на колики самолично пошла его зимой на корде двигать, а не оставила как есть и не сбагрила эту работенку кому-то из нас.
то есть я не имела никаких прав осуждать ее работу с лошадьми? Я ведь даже,чтобы рассеять свои сомнения, занималась с ней - и,собственно, слова плохого не сказала(по работе с лошадью,а не насчет тренинга). ты ведь это прекрасно знаешь - итог какой?Но я сказал кажется даже тебе сразу, что ты своим ИЗНАЧАЛЬНЫМ поведением пусть не лично с тренером, а все же, попала в немилость я уверена.
ну так за чем дело стоит -цитаты в студию, Юль.и я знаю прекрасно кто и что тебе писал и что ты отвечала. доподлинно
То есть если ты не видела - значит, этого не было?х х. все в обе ходят как бы, в одну никто и не ездит.
Лада не работает, на развязках ее ни разу не видела..
Зимой-весной ее Надя седлала..не было развязок никаких.. в прокате тоже не видела, а фотки есть у людей с занятий. 1 раз пробовали подо мной шамбон. и все. Зимой.
:lol:Дело было не в коне, не в твоих словах, которые по сути отстаивали твои же права, а в том, что ты успела начудить сблизким ей тода человеком..
Юль, желаю тебе НИКОГДА, НИКОГДА-НИКОГДА,если станешь частницей, не попасть в такую ситуацию,когда ты станешь на дороге у беспринципного человека. тогда ты пожалеешь о таких мыслях,которые допускаешь сейчас. искренне верю,что они от незнания и подростковой глупости,а не от жестокости.б тоже этотак не оставила..так что...этого следовало ожидать..