Re: Золото донских степей - поездка в степи состоялась!
Abdaahal написал(а):
если вы не: а)не занимаетесь дончаками (??), б)не интересуетесь ими (?), в) не ездили туда и не переговорили с г-ном Кардановым
то ЧТО вы делаете в этой теме?
А у меня полукровка псевдокаурая, записана в паспорте будехой :lol: А мамка моей полукровки - как раз дончачка, родом из Зимовников. Так что типа из остатков патриотических чувств
Или что, в тему по спец. пропускам теперь?
И ИМХИ, не совпадющие с Вашими, теперь уже под запретом? Ну дык их уже оттуда частично потерли, чего уж там... Та и больше я туда с ИМХАми и не лезу, при себе целее будут
как бы вы отреагировали на обстановку, когда вас, утром "встречают" только лишь 2 (!!) человека "персонала" из всего завода? а завод ли это?
В Первоконном меня вообще только ОДИН человек встречал
Начкон
И он же помогал грузить кобылу-матку, лично
Так что не вижу ничего удивительного
Жизнь у нас на Юге в конзаводах такая...
А по поводу положительного влияния Фефы на продажи - зря наезжаете, в каждой шутке есть доля шутки. У нее отлично получается рекламировать лошадей. Совершенно без сарказма говорю. Она - публичный и известный в некоторых кругах человек... Это имело бы смысл многим хозяйствам взять на заметку. Чего, уже и в похвале будете подвохи искать?
Я, конечно, та еще язвительная сволочь, и "дело не в том, что у меня тяжелый характер, просто он у меня есть", но вот двуличничать я никогда не умела - характерец слишком прямолинейный, знаете ли
Irene, мне кажется, одна из несостыковок, на которые указывает Рита - это то, что в хозяйстве, готовящемся сдать ВСЕХ имеющихся лошадей на мясо (как прозвучало в начале шумихи), не была остановлена случная кампания... Это многим показалось и кажется до сих пор весьма странным. По меньшей мере.
К Кейси: подскажите, где информация о сотне голов полукровок. Без стеба и т.д. не могу найти.
А Вы тему внимательнее перечитайте. И цифры отдельно посчитайте. Я не зря там лезла с воспоминаниями об отчете ВНИИКа за прошлый год. И не зря вспоминала слова тех. кто был в заводе и упоминал цифру около 200 лошадей всего в заводе. Потому что я как раз пыталась посчитать. "Сколько вешать в граммах". Ибо никто даже не мог не только дать списки, но и даже сказать количество продаваемых лошадей.