Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Тьфу-тьфу, у всех температуры в норме. С нами на конюшне теперь живет даже Гепард Веры Минаевой, Бизнес Люси и Фаер Машки. :)
Мое животное чудесно вжилось в роль усталой труженицы, которую отправили на курорт. :lol: После вчерашнего выходного мы сегодня на корде делали морды, издавали страашшные звуки и показывали мега-движения, вместо того, чтобы махать ногами на ЧР :) :lol:
Нет, ну честно, как потрясающе преображаются лошади, когда им хорошо, и когда они хотят себя показать?! Моя кобыла сегодня чесала на корде такой рысью, задрав хвост, гордо подняв голову и фырча, с подвисанием, с таким выносом плеча и активным задом, что я дико расстроилась из-за отсутствия фотоаппарата. :D Она даже отвесила два "пня" с криком "уи", чего с ней в принципе давно не было. В общем, животное отжигало. Причем с такой довольной физиономией, будто мы тут не из-за карантина стоим, а так- приехали пожить в санаторий :lol: :) Ржунимагу над ней. Смешная :)

Ну, так откуда ж ей знать? Это вы там карантин какой-то придумали, а у нее санаторий. :lol:

Как там Моник?

Настька сегодня весь день страдала фигней. Объектом фигни была я. А результаты вышли, как мне кажется, весьма и весьма симпатичные:
ira1.jpg

ira3cv.jpg

ira3.jpg

Она меня дико смешила:
ira4.jpg

ira5.jpg

ira6.jpg

Потом я нашла себе лошадь для фотографий, и мы пошли его мучить:

irra.jpg

ira7.jpg

ira11.jpg

ira10.jpg

А потом Настя сделала фото дня :lol: :lol: :lol: :

ira8.jpg

ira9.jpg

Ну и напоследок решила меня запечатлеть ещё и в манеже:

ira12.jpg

ira13.jpg

Вот такая вот я сегодня. :)

Красивые фотографии. Особенно понравились фотографии с лошадкой. :wink:

Спасибо :) Это Настька-талант! Везет мне на хороших фотографов :D

*нарываюсь на продолжение банкета*
...хочу вытащить её в парк в цивильной одежде на фотосессию..

фото дня-вообще обалденное)) прямо такая романтика)
а волосы у Вас, мадмуазель, шикарные!;)

Всем спасибо. Настька- видишь, народ просит "бис" :D
Я даже в честь этого голову помыла сейчас. Смотри, завтра тащи фот :) :lol:

П.с. романтика бы была, если бы он с нормальным лицом стоял. Ну не везет мне на мужчин- все норовят язык показать и слюней напустить :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Сегодня Настюшка вытащила меня на фотосессию. А я, в свою очередь, вытащила упирающуюся изо всех сил Нату. :)
В принципе фотографии у Настены в дневнике, но я просто не могу не выложить сюда Натку, ибо фотошедевр должен быть и в месте моего обитания, то есть здесь. :wink: В общем, меньше слов..
2-2.jpg

Ну и я с Настюшкой:

-12.jpg

-11.jpg

-20.jpg

В ходе этой фотосессии поняла, что очень давно я так не смеялась. :lol: :D :lol:

П.с. будут ещё фотки, как только Анастейша :) мне их пришлет 8)

Ы, Крюк, какие у тебя платья красивые. Прямо даже потррясающие можно сказать. И тебе идут.
Грядет, грядет такой великий день, когда я наконец разгребусь со своей чертовой кучей планов, куплю объектив иии... буду три года ждать, пока у нас с тобой состыкуется свободное время. :lol:

Сверху