Rainbow_iron
Pro
они, надеюсь, знают это! )))кобылы осознают, что вы их и без всяких болячек любите и не бросите никогда??!!
Ириска сегодня, пока я пыталась сфоткать Пампушку и сидела на корточках, пришла, наклонила башку и стала дышать мне горячо-горячо в ухо ))) и тыкать мне щеку носом. я 10 минут сидела, она 10 минут дышала в ухо и щеку )))
прикольно.
но бывает, когда одно это знание не всегда помогает...
а тут все три выкатывают сюрпризы. ну ничего
хотя знаешь, полно народу думает, что здоровые кобылищи, пахать на них надо ))) а мы из разряда розово-сопливых дамочек, которым не ездить надо, а просто полечить лашатку, гы.
как бы я не сопротивлялась признанию этого факта, похоже, что кобыла хоблик (((((что у тебя Пампушок задохлила
вызову Курилову Ольгу. пусть посмотрит и скажет своё мнение.
несколько дней назад ей было фу. конюх пришел и сказал, что за несколько метров слышно, как кобыла сипит...
т.е. хоть она и очень много гуляет, по дыхалке ухудшение. после сибирки началось и продолжается.
Лина рекомендовала снова ввести рибоксин. вот ест.
а кто прописал, как и что колоть?намешала нам гомеопатии и полгода мы кололис
у нас закрыли поле-леваду на межсезонье. а в просто леваде кони, оказывается, практически не двигаются. жрут и спят.
Глашка по ногам ухудшение дала. она сама по себе не такая активная, как Пампушка. реально ест и спит. и всё.
еще в Покрове вообще не было глины. т.е. снег сошел и сразу травка-дерн. не скользко, не вязко, внизу основной грунт - песок. для ног идеально. а пространства много и кони всё время двигались. осенью выбирая позднюю травку, весной - выгрызая новую.
в Подкове и Алмазе с Кабанчиком тоже не помню глины
а везде на юге, получается, глина... и, вообще, много где такой грунт...
поле вне конюшни оттаяло. там одна глина холмиками ((( я сегодня сама раз десять чуть не упала.
вот какие ж прекрасные поля, где была ХП и есть Кабанчик и Алмаз.
реально и травища отличная, и никакой глины не помню. чача весной и осенью, но грязевая, а не глиняная.
у нас оттаял плац!
приехали Пампушкины ногавки. месяц шла посылка, ррррр!!!! и мне прям понравились!
после работы ничего не нагрелось. но мы, правда, в режиме лайт бегали. на отшагивание в поводу сняла.
но руки у меня из задницы, конечно. надевала ногавки Систер в итоге )))
и мы, наконец, поседлались!!!!!
и.... сюрприз года!
фотография меня на Пампушке )))
Я так отвыкла от езды верхом, что цеплялась за кобылу всем, чем можно и нельзя.
кобыль пыхтела, но старалась везти свою мешкообразную хозяйку.
я ей мешала, как могла (
о!!! отличная история! давай еще!А " Вдова.." Имеет обыкновение попадать в самые неприличные ситуации)))
ооо! это первое знакомство с Клико!!! мммм!!!
помню-помню.
муж подруги притащил на новый год бутылку Клико. и мы все такие Клико!!! аааа!!! оооо!!!! уууу!!!! тяжелое детство у всех, полуголодная юность, переезд в Москву и всё такое. и тут, наконец, Клико! трепетали, конечно )))
компания развеселая на даче. торт наполеон, селедка под шубой и разные вкуснотищи.
и бутылка Клико, брют. на бой курантов приготовлена.
мы с подругой насобачили себе бумажек, ручки сложили. ждем-с.
бух-бух-бам-бам.
куранты бьют.
мы ручкой калякать на бумажке срочные желания, бумажку жечь. и залпом Клико в последние секунды курантов.
горло обожгло, дыхание перехватило. )))
аааааааааахренеть!
вкуса не заценили, только холодно и сухо )))
ой, как на нас ругались )))
типа, деревню из девушки не вытравишь никогда ))))
есть. ща. в другом посте.И где фото деревни после " Вдовы.."?))