Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Слушай,очень любят у нас большие и маленькие диектора фразу"АПтимизаци налогов"

Там есть налоговый консалтинг, это тоже самое, что и оптимизация)))))

Звонили с прошлой работы, где зп не платили, говорят - Ян, сдай нам отчеты, мы бухгалтера найти не можем..... Я сижу и думаю - а как же ваша фраза о том, что если кто-то уйдет из работников, то на его место кастинг будет, причем гораздо за меньшие деньги? Видимо кастинг не удался....... Вот так, сначала не ценят сотрудников, грея себя мыслью о том, что я-де офигенный директор, довел фирму до долгов, а люди все равно работают, а не будут, так мы других найдем! а потом - здрасстьте! А других-то и нет, кто за три копейки, получаемых невовремя, работал бы как проклятый))))))
Ну ладно! Я не злопамятная, сказала - закрывайте долг по зп моей и будем разговаривать, только мои услуги теперь по полной предоплате, заплатили - получили отчеты, не заплатили - фиг вам называется)))))

По сайту мне тут Аленка еще накидала идей несколько, сейчас буду реализовывать)))))

Там есть налоговый консалтинг, это тоже самое, что и оптимизация)))))
А по-моему, "оптимизация налогов" звучит гораздо привлекательней!;) Ну я, конечно, далека от всех этих сфер, так, чисто восприятие.;)
И ещё, Ян, в разделе "Контакты" дай электронную почту. Телефон не всегда удобен - например, человек наткнулся на твой сайт в 3 часа ночи. Конечно, он не будет звонить, типа отложит на утро, а там и забыть может. А так взял и сразу написал письмо. :)
Ну и я бы всё-таки поменяла текст про оплату юридических услуг. :rolleyes:
Я не злопамятная, сказала - закрывайте долг по зп моей и будем разговаривать, только мои услуги теперь по полной предоплате, заплатили - получили отчеты, не заплатили - фиг вам называется)))))
Вот молодец!:):):) Про предоплату - совершенно верное решение! :)

А по-моему, "оптимизация налогов" звучит гораздо привлекательней!;) Ну я, конечно, далека от всех этих сфер, так, чисто восприятие.;)
И ещё, Ян, в разделе "Контакты" дай электронную почту.

Ладно, уговорили! Сделаю))))

Да, Яна просто умница!

Спасибо! Я, конечно, достаточно ленивая умница, но все ж лучше быть ленивой, но умницей, чем просто ленивой))))) Это из разряда "сам себя не похвалишь....")))))

Итак, вот они все!:)

О, пошла читать!

Катя, спасибо большое за новые статьи!
Часть из них я уже успела найти сама, а вот остальные еще не видела. Как раз хотела дать тебе дружеского пинка, но он, видимо, сработал телепатически ;)

Ладно, уговорили! Сделаю))))
На самом деле,это еще с тех времен,когда мы с подругой хотели открыть фирму подобную твоей. Сидели,мечтали,что так сказать,бум народу предлагать. Я новорю: Давай честно напишем:как об...ь гос-во. Подруга у меня жЭнщина приличная,говорит: Давай хоть АПтимизация налогов,а то как то совсем прямо:D
Ну и P.S Нет,мы не такие плохие,но с полной ответственностью могу сказать,что налогообложение в нашей стране достигло полного абсурда.И о том,что мы такие правильные,могут рассуждать только работники гос органов,либо Небесная канцелярия. Я один месяц посчитала,а сколько б я заплатила налогов,если б...так вот,фирму можно было б закрывать просто сразу. К сожалению,на данный момент,в нашем государстве,не об..не проживешь.
Вот от меня цветуечки

Последнее редактирование:
Как раз хотела дать тебе дружеского пинка, но он, видимо, сработал телепатически
Похоже, да, потому что я прям последнее время всё чаще думала, ой, надо посмотреть, вроде давно ссылки не скидывала. Но честно, я думала, что статьи 2-3 "задолжала". А их вон сколько накопилось!:oops:
Давай честно напишем:как об...ь гос-во
А, значит я правильно поняла суть термина "оптимизация налогов"!:D
Вот от меня цветуечки
Божественны! :):):)

Мне то ж наверно нужно статью написать,ибо наболело. Власть говорит: Ах,они такие сякие,налоги скрывают.
Нет,господа хорошие,мы пытаемся банально выжить и платить зарплату,на которую могут прожить люди,работающие у нас. Нет черной зарплате? Да фигня вопрос,только вы уж тогда прямо скажите,что за белую,вы фирму обдерете как липку.36,6 +/- % в зависимости от травматизма с каждой з/п фирма отдает в бюджет. Не жирно ли?
Извиняюсь,накипело:oops:

Свет, я думаю, пока государство будет относиться к своим гражданам, как небезызвестный субъект с большой дороги, эти граждане будут соответственно относиться к государству, то бишь, защищаться. Мне иногда кажется, что гос.аппарат в нашей стране по отношению к людям придерживается принципа "Бей своих, чтоб чужие боялись!"o_O

Свет, я думаю, пока государство будет относиться к своим гражданам, как небезызвестный субъект с большой дороги, эти граждане будут соответственно относиться к государству, то бишь, защищаться.
Очень верно, на мой взгляд, у меня такие же ощущения.

Я тоже подумала, что лук, а потом усомнилась - уж очень огромный...:rolleyes: Или это он так на фото выглядит?:rolleyes:

Про налоги - да, это больная тема, хотя в Европе налоги на зп гораздо выше, но они за эти налоги получают хотя бы лечение на уровне, а мы - больничную палату в плесени. До сих пор весь интернет ржет над М., который в Крыму сказал - денег нет, вы держитесь здесь.... Зарплаты бы себе по-меньше сделали, а то пенсионные реформы они все создают.
Недавно смеялась над тем, что хотят отменить пенсию тем, у кого зп более 50 тыс рублей официальная, типа в бюджете нет денег 1/4 от такой зарплаты платить. А потом на каждом углу кричат о том, что бизнесмены уроды не платят белую зп. Так они ее никогда с таким подходом платить не будут, это подумать только с 50 тыс платить 36%, а на выходе на пенсию получить ноль в сухом остатке, да я лучше в банк буду носить 10% от зп и складывать на депозит, и то выгодней будет!)))))

Конечно лучше о цветах! Ну его, государство это!

Света, это ШЕДЕВР!!!!!!! Круто!!! Утащила к себе в вк!!!

Я тоже решила поделиться цветами)))) Вот такая у нас в области красота на всех полях))))

81c28970f192ecafd2b1a0a7dc0f037c.jpg

fec1a4dd571e47ad1854f8a11e891fe9.jpg

748f7a1cfa03deb7e45b2e9da5385e42.jpg

3b62ad803a0c8c0a5385321a410bc3f0.jpg

уж очень огромный...:rolleyes:
Катюх, ты вспомни наш давний позорный поход за грибами, фотки с борщевиком!
Кстати, можешь оцифровать или переснять хотя бы одну фотку и выложить? Если нет - пинай, я сделаю :D

Света, это воистину шедевр! Тоже утащу на память, ну надо ж смех какой :)

Сверху