Манвилла
Pro
Слушай,очень любят у нас большие и маленькие диектора фразу"АПтимизаци налогов" . Я либо невнимательно читала,либо её у тебя нет.Впихни,хорошая фразаобязательно пишите

Слушай,очень любят у нас большие и маленькие диектора фразу"АПтимизаци налогов" . Я либо невнимательно читала,либо её у тебя нет.Впихни,хорошая фразаобязательно пишите
Слушай,очень любят у нас большие и маленькие диектора фразу"АПтимизаци налогов"
А по-моему, "оптимизация налогов" звучит гораздо привлекательней!Там есть налоговый консалтинг, это тоже самое, что и оптимизация)))))
Вот молодец!Я не злопамятная, сказала - закрывайте долг по зп моей и будем разговаривать, только мои услуги теперь по полной предоплате, заплатили - получили отчеты, не заплатили - фиг вам называется)))))
А по-моему, "оптимизация налогов" звучит гораздо привлекательней!Ну я, конечно, далека от всех этих сфер, так, чисто восприятие.
И ещё, Ян, в разделе "Контакты" дай электронную почту.
Да, Яна просто умница!
Итак, вот они все!![]()
На самом деле,это еще с тех времен,когда мы с подругой хотели открыть фирму подобную твоей. Сидели,мечтали,что так сказать,бум народу предлагать. Я новорю: Давай честно напишем:как об...ь гос-во. Подруга у меня жЭнщина приличная,говорит: Давай хоть АПтимизация налогов,а то как то совсем прямоЛадно, уговорили! Сделаю))))
Похоже, да, потому что я прям последнее время всё чаще думала, ой, надо посмотреть, вроде давно ссылки не скидывала. Но честно, я думала, что статьи 2-3 "задолжала". А их вон сколько накопилось!Как раз хотела дать тебе дружеского пинка, но он, видимо, сработал телепатически
А, значит я правильно поняла суть термина "оптимизация налогов"!Давай честно напишем:как об...ь гос-во
Божественны!Вот от меня цветуечки
Мне то ж наверно нужно статью написать,ибо наболело. Власть говорит: Ах,они такие сякие,налоги скрывают.суть термина
Очень верно, на мой взгляд, у меня такие же ощущения.Свет, я думаю, пока государство будет относиться к своим гражданам, как небезызвестный субъект с большой дороги, эти граждане будут соответственно относиться к государству, то бишь, защищаться.
А это что? Штука просто огроменная!Така штука выросла
Катюх, ты вспомни наш давний позорный поход за грибами, фотки с борщевиком!уж очень огромный...![]()