Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Экое драконище!
Обработаю ещё фотки, выложу самые забавные.;)
Ты, значит, тоже футбольчик смотришь
Ага!Болею за Германию.:)
Ах, какая Заища замечательная!!!
Это было нападение на бич.:D Если ей бичом пошуршать, как кошке, она его целенаправленно "убивает".:D:D:D

А я сегодня поехала по делам в незнакомый район Москвы. Ну доехала нормально по навигатору, всё нашла. Собралась обратно, а навигатор мне сообщил, что сеть он потерял, совершенно не в курсе, где находится, и радостно отключился!:D И я, как дура, в совершенно незнакомых дворах, без навигатора, и тоже слабо представляя где нахожусь...:rolleyes: Ну я, конечно, не дошла до той степени отчаяния, чтобы искать с какой стороны мох на фонарных столбах...:D В общем, выбиралась с помощью старой рваной карты, которая издревле валяется у меня в машине, и принципа "Еду за всеми, куда-нибудь да выберусь!" И таки выбралась!:) Вот так меня сегодня подставил Яндекс-навигатор!;):D

слабо представляя где нахожусь..
Во Во,это у меня обычное состояние в Москве. А по Пскову езжу свободно,как у себя дома.Понятно,что малюсенький город,но все ж. На этот раз добралась до Мирожского монастыря..подумать только,эти стены знавали Стефана Батория

Вид от монастыря на Псковский Кром

А Зая б хорошо смотрелась среди таких белокаменных построек:rolleyes:

Янка, срочно хватай своего жениха, фотографа и красивое платье и тащи всё это в люпины! И будет у вас просто мега-романтическая фотосессия - ты и он в люпинах! Красиво!!!:):):)

Янка бы и рада, но носится по рабочим дням аки воздушный шарик из которого воздух выпустили, домой приезжает в состоянии зомби и дикого желания лечь на диван и ни с кем не разговаривать....
Не, все-таки директором быть утомительно.... То ли дело главбух - сидишь себе всех пинаешь и дебет с кредитом сводишь))))

Какие, однако, у вас там красоты есть!

Ага, у нас их много, я уже давно всех зазываю в гости, но почему-то никто пока так и не собрался))))

Ну я, конечно, не дошла до той степени отчаяния, чтобы искать с какой стороны мох на фонарных столбах...

Ха-ха-ха, прям напомнило как я ездила по Москве по карте и без навигатора, еду туда, распечатываю себе маршрут из Яндекс. Карт, туда доехала, теперь по логике все действия надо в обратном порядке сделать. Ну это не про нас, у нас то движение одностороннее, то поворот проехала, в итоге обратно я всегда такими чигирями возвращалась, что просто ахтунг!

А еще у нас накрылся ресторан свадебный(((( Такие уроды.... слов нет как я расстроилась и разозлилась, но в итоге мы нашли офигенный новый ресторан, который хоть и далек от моря и залива, все-таки гораздо прекрасней какого-то там маяка задрипанного! Все что ни делается, все к лучшему)))))

Это как так????? Владушка уже знает, что у нее важное дело в день вашей свадьбы!!!

Так а Владушка то тут при чем? Владушка я надеюсь выполнит с блеском возложенную на нее миссию. Я, кстати уже и крылья для наших ангелочков нашла!))))) Вот так-то! Так что платье там померяйте, если мало - надо будет сходить купить новое))))

у нее важное дело в день вашей свадьбы
Интрига????????

Кто сказал,что мы декоративные собака? Собака конюшенная 1 шт.:D

Кстати,я как то давно писала тут,что вот чуйствую,что история с б/у продолжится. Два дня назад б/у позвонил и предложил встретиться в деревне,пожарить шашлыки:eek: Это при том,что мы с ним месяца два не разговаривали совсем.Ну,я не разговаривала. Ему то приходилось мне звонить,чтобы получить ребенка.

Так а Владушка то тут при чем? Владушка я надеюсь выполнит с блеском возложенную на нее миссию. Я, кстати уже и крылья для наших ангелочков нашла!))))) Вот так-то! Так что платье там померяйте, если мало - надо будет сходить купить новое))))
Так вопрос относился к перемене места :)))))) как посмели вас подвести !!?! мы заезжали к маяку и я ей рассказала чтО там планируется :))))

А еще у нас накрылся ресторан свадебный(((( Такие уроды.... слов нет как я расстроилась и разозлилась, но в итоге мы нашли офигенный новый ресторан, который хоть и далек от моря и залива, все-таки гораздо прекрасней какого-то там маяка задрипанного! Все что ни делается, все к лучшему)))))
Ой, Янка, это ж тебе испытания даются для проверки твоего позитивного мышления! А ты сразу злиться и расстраиваться!:) Всё к лучшему! У тебя будет изумительная свадьба!;)
Владушка я надеюсь выполнит с блеском возложенную на нее миссию.
Ого! Она будет нести твой шлейф? Или сыпать лепестки роз? Или что-то ещё?;) Что вы там задумали, девочки, колитесь!;););)
Собака конюшенная 1 шт.
Обожемой на мешках!!!:D:D:D Прелесть!:)
Два дня назад б/у позвонил и предложил встретиться в деревне,пожарить шашлыки
Какой упёртый молодой человек! Неужели он никак не может понять, что место уже занято???o_O
мы заезжали к маяку и я ей рассказала чтО там планируется :))))
Надо сказать, что Яна нашла ЕЩЁ более прекрасное место и там всё будет ещё круче!;)

Так, я опять торможу со статьями (футбол меня не отпускает!:D:D:D), вот ссылки на новые.
http://navigatoruspeha.ru/nalichie-tseley-vliyaet-na-prodolzhitelnost-zhizni/
http://navigatoruspeha.ru/garmonizatsiya-prostranstva-dlya-schastlivoy-zhizni/
http://navigatoruspeha.ru/ochishhenie-prostranstva-s-nego-nachnyom/
http://navigatoruspeha.ru/prodolzhaem-ochishhenie-prostranstva-doma/
http://navigatoruspeha.ru/energetika-doma-ozhivlyaem/

О-о-о, Катя, какая ты молодец!
Спасибо за ссылки! Статьи очень интересные, я как раз вчера все подряд читала и хотела тебя дружески пнуть, но было уже почти три часа ночи, поленилась. Однако полет мысли - великая вещь :D

Однако полет мысли - великая вещь
Ага! Твой пинок прилетел мне мысленно!:D:D:D
Хорошо быть маааааленьким,все тебя любят,все тебя чистят
Это великое волшебное очарование поня!;)
Поеду завтрЯ с б/у общаться
Зачем????????????!!!!!!:eek::eek::eek: Ты же не собираешься давать ему шанс????!!!!!!!!:eek::eek::eek:

чуть стресс не испытала

Спокойствие, только спокойствие. Принять этого человека в свой мир я уже не смогу. Его поступки по отношению ко мне и сейчас спустя полгода после развода, мягко говоря некрасивы. Например, он попытался рассорить меня с молодым человеком, который помогает мне в деревне. По поводу денег на ребенка …тут совсем смешно: «Я хотел давать тебе десять тысяч в месяц, но ты подала на алименты, поэтому получишь только алименты» Да много всего уже набралось не в его пользу за это время. Да даже по отношению к своей девушке с которой он уже успел расстаться (как бы лично я к ней не относилась) но ведет себя подленько, я б сказала мерзко. Поэтому, все вижу, все знаю и наблюдаю. Осталось только махнуть 300 км и вечером,я узнаю,что еще приготовил мне мой б/у.

Прекрасно, что такой человек уже не в твоей жизни! Ты достойна неизмеримо большего!!!:):):)

А я тут несколько фоточек обработала.;) Кобылица играет в бочке с бичом.:)

h-672.jpg

h-673.jpg

h-674.jpg

h-676.jpg

h-675.jpg

"Я крута и великолепна!!!":D:D:D
h-677.jpg

Прекрасно, что такой человек уже не в твоей жизни
я вчерась 250 раз услышала от него "я не вернусь"...но я как бэ ни одного раза не сказала "возвращайся":D
ёлочка,свежепосаженная

Фото Заи нужно повесить в деннике у Кузи,что б хоть иногда смотрел и помнил,что серая лошадь,это бЭлые волосы на серой шкурке,бЭлые ,а не корЫшневые:mad:

как посмели вас подвести !!?! мы заезжали к маяку и я ей рассказала чтО там планируется :))))

Было так: недели три назад лежу я мирно сплю после обеда, звонит телефон, я спросонья подрываюсь и мне трубку начинают говорить, что у нас заказали банкет на 150 человек, поэтому, поскольку маяк прилегает к шатру, где будет этот банкет - вы идете с вашей выездной регистрацией в беседку. Вам не передать мое состояние - я блин предоплату за этот долбанный ресторан внесла еще 30 апреля!!!! За банкет который будет 3 сентября!!!! Нормально? И они мне потом звонят и говорят, что у них тут свадьба с бОльшим количеством гостей. Короче уроды они!!!!

Ой, Янка, это ж тебе испытания даются для проверки твоего позитивного мышления! А ты сразу злиться и расстраиваться!:) Всё к лучшему! У тебя будет изумительная свадьба!

Кать, да как же не расстраиваться, когда там и место было красивое и свой декоратор местный за нормальные деньги и Официальная выездная регистрация, т.е накануне не нужно было никуда бежать в джинсах и расписываться. А теперь у меня нет дизайнера, который украсит зал, нет официальной регистрации, и в связи с этим куча геморроя..... Одно радует - место и вправду даже гораздо красивее, чем то, возле маяка.

Или что-то ещё?

Хи! Что-то еще! Это пока секрет, потом все всё увидят)))))

Поэтому, все вижу, все знаю и наблюдаю. Осталось только махнуть 300 км и вечером,я узнаю,что еще приготовил мне мой б/у.

Вот ты мне скажи - на кой черт ты его просишь что-то сделать? А? Вот зачем? Взяла нового за фейс и вперед елки сажать! А старому ребенка выдала на выходной, если ребенок хочет, и со словами "здрассти - до свидания!" дверь открыла-закрыла! Не опускайся до общения с этим балаболом. Мне про алименты аж читать противно, блин!

Сверху