От мечты к цели... Буденновская Рапира. Моя Душа умерла...

о, открылось:D красивый зад:D вот так они заборы и ломают, гады. С чувством, с толком, с расстановкой

о, открылось:D красивый зад:D вот так они заборы и ломают, гады. С чувством, с толком, с расстановкой
Ну, кстати, они как раз в этот день и сломали 1 стенку и дверь (на видео видно)... Потом починили леваду...
А еще мне этот вид напоминает картину "Это я занимаюсь фитнессом и пытаюсь похудеть"..ахаха)))

Постоянно хочется поснимать какое-то видео, чтобы красиво, особенно летнее, но че-то всегда все никак.

Постоянно хочется поснимать какое-то видео, чтобы красиво, особенно летнее, но че-то всегда все никак.

Художественно не получилось, но просто летние видео удалось заснять)))
Видео долгие, нудные, рабочие моменты...
Ну просто я уже не знаю, как своих читателей в дневнике развлекать))) Фоток дофига, уже надоели... А видео такого формата здесь еще не было вроде...
Так что, когда у меня будет очередной мысленный запор, буду снимать видео, выкладывать и комментировать их. Ну, уж куда интересней, чем просто писать "Нового ничего нет"...

Посему видос номер 1.

Репей стоит. Репей подрагивает всеми своими частицами тела. Репей топает ножонками, хвостом хлещет - как бэ показывая, что ее кусают мошки и вообще достали уже несчастную лошадь. Стоит заметить, что ни одной мухи на кобыле в процессе чистки обнаружено не было!
Поржали с концовки - где Наташка пошла выключать камеру. С таким важным видом, будто у президента долг отжала)))ахаха

Видос номер 2.
Ну, здесь просто лошадку решили немного подвигать на корде, посмотреть остались ли признаки хромоты... Бурсит, кстати, радует... Если так пойдет и дальше, то недели через 2-3 уже будем вспоминать, как страшный сон о нем. (ттт)

На видео видим ленивую лошадь и Наташку, которая постоянно предпринимает попытки ускорить рыжую лентяйку. Отвыкла уже совсем от работы.
Удивительно еще то, что в конце вообще удалось немного разогнать и пробежаться в руках с рысящей лошадью... Учитывая сонное состояние кобылы.
Ну как-то вот так. В общем, ничего нового, все как обычно)))

Муахаха:D:D:D что-то эта "рысь" на корде мне напоминает:D Я думала, только у меня настолько ленивая лошадь:D ан нет!
И ничего не толстая! В меру упитанная, и как сказали в соседнем дневнике, "лошадь хорошо готова к зиме":D

А я терпеливая однако, посмотрела оба видео от и до)
Знаю я тебя! Наверняка ждала какого-то эпичного экшена в конце... Например, что на первом видео внезапно где-нибудь в середине Ира подойдет к лошади почухать, а она ей в лоб с копыта залепит... Или на втором видео, наверняка, ожидала, что в конце кобыла поскачет на оператора (в моем лице) и радостно протопчется)))
Но в конце Аленушка сто пудов разочарованно вздохнула с мыслями "Черт, полчаса жизни потеряла..." ахахах

Кобыла толстая и огромная))))

Муахаха:D:D:D что-то эта "рысь" на корде мне напоминает:D Я думала, только у меня настолько ленивая лошадь:D ан нет!
И ничего не толстая! В меру упитанная, и как сказали в соседнем дневнике, "лошадь хорошо готова к зиме":D
Вы сговорились?))) Я уж тут было начала радоваться, что лошадь наконец-то похудела... Да чего скрывать, это, можно сказать, моя любимая Репнинская кондиция..))) А вы так меня обломали... Не жирная она-не жирнаяяя! Нет-нет-нет! Просто дама с формами... "Мужики не собаки, на кости не бросаются" - что и подтверждает каждый раз Рапира, ибо все "мужики" каждую охоту только на ней! Бесят.

По поводу аморфной рыси - Репа всегда такая была... Чтобы ее как-то разогнать, надо либо бич длинный (которого у меня нет))) ), либо разок дать по жопе хлыстом для ускорения. Но нам обычно на корде ее жалко палкой-побивалкой ускорять, а она пользуется нашей добротой)))
Ну или вот, как вы заметили на видео, когда Наташка приседает, о, чудо, лошадка ускоряется! Просто зимой изредка приходилось идти на крайние меры и ускорять маленькими снежками, когда уже слишком начинала раздражать своим издевательством... Да, мы тоже иногда бываем жестоки...
А вот в руках рысью лет до 1,5 ее вообще было нереально разогнать. Странно, что она вообще в этот раз разогналась, ибо давно не повторяли, могла и забыть)))

Блин,я такая палевная?))))
Именно!)))

А тем временем я наткнулась на очень актуальную картиночку...
Эх... Начнется моя зловещая учеба с завтрашнего дня... Точнее продолжится.
Безымянный.JPG

Глицинчиком вчера уже закупилась...

А с каких пор у нас 30 августа заменило 1-ое число?

Картинка в тему, но помогало бы оно еще. Моя психологичка всегда шутила, что откладывать в организме глицин до момента, когда он подействует, придется несколько лет. :D

А с каких пор у нас 30 августа заменило 1-ое число?

Картинка в тему, но помогало бы оно еще. Моя психологичка всегда шутила, что откладывать в организме глицин до момента, когда он подействует, придется несколько лет. :D
Мне еще долги сдавать...ахаха)))
А глицин и мне нефига особо не помогает, если его есть в тех дозах, которые там написаны - по 2 таблеточки. Он помогает, если его есть по 10-15 таблеток за раз. Потом ты становишься вообще как зомби и тебе вообще пофиг на все и всех, лишь бы уже побыстрее домой прийти и поспать...
Помню, как в деканате стояли под 15ю таблетками глицина, пытались написать допуск на сдачу экзамена. Их мы переписали, наверно, уже сотни, то есть уже на автомате. А в этот раз не могли даже вспомнить первую строчку. На нас смотрели как на идиоток))))
Не пейте глицин, он не так безобиден как кажется))

Да чего скрывать, это, можно сказать, моя любимая Репнинская кондиция..)))
Вот-вот! Я именно такую кондицию и люблю больше всего
1178.gif
Хотя мне тоже часто говорят, что лошадь у меня жирна. А по мне - так пузо чуууточку подтянуть и вообще идеал:D А у вас даже пузо не висит:D

Да кобыла не жирная, я пошутила)) хорошая кондиция, пусть такой и остается.

Я глицин иногда пью на ночь, но что-то не знаю, есть эффект или нет. Одногруппница пьет днем, типа когда у нее нервы, но все это брехня у нее, так что тоже действие непонятно.

Да кобыла не жирная, я пошутила)) хорошая кондиция, пусть такой и остается.

Я глицин иногда пью на ночь, но что-то не знаю, есть эффект или нет. Одногруппница пьет днем, типа когда у нее нервы, но все это брехня у нее, так что тоже действие непонятно.
Чего-то мои мысли каждый раз затухают именно на твоих постах...ахаха)))

А мы тем временем продолжаем втягиваться в нагрузку и вообще верховую езду (для всадника).
Наташка пока оттачивает езду. Старается накатывать тупо аллюры и добавляет полевую посадку... Ну, и плюс включает кавалетти на рыси и клавиши на галопе (которые нефига не получаются, ибо кобыла вечно спит - одну палку проскакала, остальные собрала, ибо заснула на первой,а Наташке в силу неопытности сложновато пока и следить за своей посадкой, да и вообще,как бы не свалиться, да еще и кобылу протолкнуть, которая спит). Будем работать над этим. В общем, работать-работать- и еще раз работать. С октября планируем заниматься с тренером (правда на его лошади, так чаще получится). Потому что понимаем, что максимум, чего мы добьемся с лошадью без тренера на данном этапе - не бояться вообще ехать и держаться на всех аллюрах.
И все. Никакие прыжки, идеальные переходы, идеальная посадка - нам не светит, ибо пока это се страшно и не понятно. Так что необходим тренер)
А на данный момент вот видео с Наташкой на рыси и с Репой-топором - мега-терпеливой лошадкой.
Обратите внимание, что уже без скользяка (без которого Наташка раньше боялась садиться вообще на Репу), а руки крайне редко стали превращаться в крылья на поворотах. А это все вкупе уже большое достижение, между прочим!))) Говорит, что уже стала гораздо увереннее себя чувствовать на кобыле.

Так как у нас теперь есть препятствия, начинаем по-тихоньку вводить кобылу в прыжки. Так как самим пытаться там что-то изобразить = на каждом прыжке переваливаться вперед лошади носом аки дельфин в песок - бред, только лошадь портить, то у нас на конюшне нашелся доброволец, готовый попрыгать на лошади)
Вот, несколько фото и видео.
Репочка порадовала, прыгала смело и с энтузиазмом...ттт, чтоб не сглазить...

Последнее редактирование:
Сверху