Да кобыла не жирная, я пошутила)) хорошая кондиция, пусть такой и остается.
Я глицин иногда пью на ночь, но что-то не знаю, есть эффект или нет. Одногруппница пьет днем, типа когда у нее нервы, но все это брехня у нее, так что тоже действие непонятно.
Чего-то мои мысли каждый раз затухают именно на твоих постах...ахаха)))
А мы тем временем продолжаем втягиваться в нагрузку и вообще верховую езду (для всадника).
Наташка пока оттачивает езду. Старается накатывать тупо аллюры и добавляет полевую посадку... Ну, и плюс включает кавалетти на рыси и клавиши на галопе (которые нефига не получаются, ибо кобыла вечно спит - одну палку проскакала, остальные собрала, ибо заснула на первой,а Наташке в силу неопытности сложновато пока и следить за своей посадкой, да и вообще,как бы не свалиться, да еще и кобылу протолкнуть, которая спит). Будем работать над этим. В общем, работать-работать- и еще раз работать. С октября планируем заниматься с тренером (правда на его лошади, так чаще получится). Потому что понимаем, что максимум, чего мы добьемся с лошадью без тренера на данном этапе - не бояться вообще ехать и держаться на всех аллюрах.
И все. Никакие прыжки, идеальные переходы, идеальная посадка - нам не светит, ибо пока это се страшно и не понятно. Так что необходим тренер)
А на данный момент вот видео с Наташкой на рыси и с Репой-топором - мега-терпеливой лошадкой.
Обратите внимание, что уже без скользяка (без которого Наташка раньше боялась садиться вообще на Репу), а руки крайне редко стали превращаться в крылья на поворотах. А это все вкупе уже большое достижение, между прочим!))) Говорит, что уже стала гораздо увереннее себя чувствовать на кобыле.
Так как у нас теперь есть препятствия, начинаем по-тихоньку вводить кобылу в прыжки. Так как самим пытаться там что-то изобразить = на каждом прыжке переваливаться вперед лошади носом аки дельфин в песок - бред, только лошадь портить, то у нас на конюшне нашелся доброволец, готовый попрыгать на лошади)
Вот, несколько фото и видео.
Репочка порадовала, прыгала смело и с энтузиазмом...ттт, чтоб не сглазить...